Суббота, 2025-07-19, 16:13

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Momiji  
...дверь тихонько заскрипела, и в светлицу входит...
BOOGALOOДата: Четверг, 2006-07-27, 15:54 | Сообщение # 136
Рядовой
Статус: Offline
Нда ... почитал я пару топикоф.. оч интересно... люди прям раскрываются )...
особенно бросается в глаза, то, что два ярко выраженных типа людей начинают грызца с особым озлобом, это наши Орки, мои Братья, и некоторые, скажем наши враги...
Причем я с со своими Братьями уже имею определенный опыт общения, и вижу, что Л2 для них это игра, как и для меня, это способ разрядить моск от будней.
И вэтой игре каждый играет свою роль. Я не знаю кто вы в реале, хорошие или плохие, могу тока догадываться, по большому счету мне пох, но как показала практика, в инете выеживаютя больше всего те, кто ниче не может в реале. Нихочу ни кого обидеть, но выглядит смешно, когда в игрушках человек параллельно пытается доказать, какой он конь в реале, и качает свого перца до опупения, полагая что это прибавит ему веса...
Мои Братья играют свою роль, и я тоже, в игре я Орк и у меня есть враги, которых я буду бить, или сам лягу на поле, по сценарию, для меня вы враги, у меня есть враги, которые друзья в реале, и роль свою мы играем по полной, Орки должны вести себя, как Орки.
В ваших же постах многовато лички, это не делает вам чести. Фанат дядушки Фрейда, должен был критиковать Орков, а не людей рулящих ими,
Quote (Aman)
Действительно, складывается впечатление, что орки - удел безусых подростков, дорвавшихся до безнаказанности интернета...

тут вообще слов, нет. Если бы я в ответ сказал пару оскорблений, наверно нарвался б на забивание стрелок...

Вопщем, ребята разделяйте игру и реал, иначе свихнетесь, можете взять пример С Орков wink

Братья предлагаю покинуть сию светлицу, т.к. считаю общение тут не конструктивным.
Я ухожу...

Green peace
Сделаем мир зеленее...

VELESSAДата: Четверг, 2006-07-27, 16:25 | Сообщение # 137
Полковник
Раборки типа кто прав кто виноват...
Виноватых нет, есть пострадавшие, и они на этот раз орки...я так понял =)

MileteleДата: Четверг, 2006-07-27, 16:31 | Сообщение # 138
Генерал-майор
супер - орки теперь еще и пострадавшие...
а кровожадные светлые эльфы доедают руками истекающее кровью орочье мясо...
афигеть angry

И всё-таки всегда прощаемся нежданно, о самом главном не договорив...

Сообщение отредактировал Vinchetta - Четверг, 2006-07-27, 16:33

VELESSAДата: Четверг, 2006-07-27, 16:34 | Сообщение # 139
Полковник
Да не в этом дело.....
я про то что они обиделись и ушли =)

MileteleДата: Четверг, 2006-07-27, 16:36 | Сообщение # 140
Генерал-майор
судя по тому какие тут велись разговоры, я думаю, что лучше б и не приходили сюда...

И всё-таки всегда прощаемся нежданно, о самом главном не договорив...

DiaolegДата: Четверг, 2006-07-27, 19:51 | Сообщение # 141
Почетный и главный флудер Обители Бетрис.
Quote (BOOGALOO)
Фанат дядушки Фрейда, должен был критиковать Орков, а не людей рулящих ими,

Вообщем то отвечать не хотел, но лан к вам лично вроде у меня претензий нет. Так вот почитайте внимательно посты и вы поймете, что первыми вышли за рамки РПГ люди , которые играют орками - и не отреагировать на это лично для меня, все равно что не отреагировать на распоясовшегося уличного хама, лично я мимо редко прохожу в реале против такого и нечего из них тут пострадавших строить - это просто хулиганье мелкое.

Добавлено (27 Июль 2006, 17:54)
---------------------------------------------
Quote (BOOGALOO)
Нихочу ни кого обидеть, но выглядит смешно, когда в игрушках человек параллельно пытается доказать, какой он конь в реале, и качает свого перца до опупения, полагая что это прибавит ему веса...

Смешно когда человек не зная с кем имеет дело пытается вешать ярлыки, у меня перц, как вы выражаетесь неплохо прокачан, а в реале мне и так доказывать ниче не надо, все и так знают , что я , как вы выражаетесь - конь)))), ну кроме вас наверно. А так советую наводите справки, чтоб потом не было мучительно больно и стыдно.

Добавлено (27 Июль 2006, 19:51)
---------------------------------------------
И кстати , подумайте вот еще о чем, я не знаю , есть ли у вас сестры или дочери, но у нас в клане девушки имеются и очень не пожилые, скажем так. Так вот представьте, что Ваша сестра или дочь зашла на этот форум и почитала посты Ваших так сказать товарищей. Нормально? Или как? Думайте чаще головой и так же о том , кто может сидеть по ту сторону экрана - полезное знаете ли занятие вообще -думать. Орки я думаю тут не исключение. А для грузин нормальных оскорбление женщин это вообще насколько я знаю поступок ниже плинтуса, и никакой тут игрой не прикроешься, я наведу справки у своих. Так что игра игрой, а личины не спрячешь, лучше думать что делаешь и как. Анонимность Сети штука весьма обманчива - можно легко стать "знаменитым" и горько жалеть, что надеялся быть неузнанным. Помоему так надо совершать поступки думая о том, что все это будет известно всем и не надеяться, что никто ничего не узнает.

Взлетевший ЧьОрт - и какова хрена черти взлетают первыми?!?

DeceasedДата: Пятница, 2006-07-28, 01:16 | Сообщение # 142
Рядовой
Нравитесь вы мне вислоухчеги...
Все с ног на голову перевернете... biggrin
А для грузин нормальных оскорбление женщин это вообще насколько я знаю поступок ниже плинтуса, и никакой тут игрой не прикроешься

Как я понял это сообщение было адресовано мне biggrin Ну так вот, могу тебя заверить в том, что я не грузин. Знаю, что показывать пальцем нехорошо, тогда хоть намекни мне хоть на одну девушку, которую я успел здесь оскорбить. Думаю, что на это ты не сможешь ответить, потому что я никого не оскорбил. 1:0 в пользу безумного орка biggrin
И кстати , подумайте вот еще о чем, я не знаю , есть ли у вас сестры или дочери

К глубокому сожалению весь интернет буквально захламлен всякого рода мусором и от этого нам никак не освободить наших дочерей и сестер, а все сказанное нами даже не несет матершины (если вы еще не заметили) и думаю ну уже никак не повлияет на девичью психику.
Анонимность Сети штука весьма обманчива - можно легко стать "знаменитым" и горько жалеть, что надеялся быть неузнанным

Я никогда не пытался быть неузнанным, вся подноготная обо мне расписана в тысячах анкетах по всему интернету. Мои фотки также висят на каждом шагу. "Черный пиар" только добавит мне известности wink И также мне не о чем жалеть, так как невиновного и судить не за что. happy

Сообщение отредактировал Deceased - Пятница, 2006-07-28, 01:23

VELESSAДата: Пятница, 2006-07-28, 21:58 | Сообщение # 143
Полковник
ВИМ, закрой тему пока не поздно =)

RATOMДата: Суббота, 2006-07-29, 01:49 | Сообщение # 144
Сержант

+

WakhukkaДата: Суббота, 2006-07-29, 16:17 | Сообщение # 145
Генерал-майор
Единорог ставит профилактический укол орку.
--------------------------------------

--------------------------------------

Сообщение отредактировал Wakhukka - Суббота, 2006-07-29, 16:33

valemiraДата: Суббота, 2006-07-29, 16:45 | Сообщение # 146
Генерал-лейтенант
Ува-ха-ха-ха-ха! С каких это пор наш Беловед козликом стал?! Ой не могу))))
Еще вчера я его видела, он был эльфом!! wacko

WakhukkaДата: Суббота, 2006-07-29, 17:03 | Сообщение # 147
Генерал-майор
Polimorf self рулит

KarandurДата: Понедельник, 2006-07-31, 00:31 | Сообщение # 148
Генерал-лейтенант
Етить... Стоило модератору отлучиться!

Тема закрыта. За мат в следующий раз попришибаю без предупреждения.

Карандур ИсильКаре - курсант Академии LaSombra

Чёрной нитью в парче золотых легенд,
Лунной руной на свитке прошедших лет
Мы - остались. Осталось у рухнувших стен
Чёрных маков поле - нас больше нет

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10