Вопрос на засыпку
|
|
|
|
Aman | Дата: Пятница, 2006-03-03, 13:27 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| А вот тут не согласный я ЛА2шные эльфы... мммм.. ну "не те" они...:) Не знаю, как бы это выразить, но тут эльфы цж слишком аркадные, что ли... Не ролевые...
|
|
| |
Momiji | Дата: Пятница, 2006-03-03, 13:32 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| А это смотря кто играет Мало одеть на себя костюм эльфа, надо быть таковым в душе
The angels fall first
|
|
| |
Aman | Дата: Пятница, 2006-03-03, 14:12 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| хех... Ничего не буду говорить сам за себя... ;);););););););););) С этим все в порядке, маленький гном
|
|
| |
Momiji | Дата: Пятница, 2006-03-03, 14:14 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Вообще-то я гнома, хотя маленькия и симпатичная. Еще и скромная
The angels fall first
|
|
| |
Aman | Дата: Пятница, 2006-03-03, 14:17 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| А вообще, подобные рассуждения не люблю. Не пойми превратно. Но это притерто уже до невозможности. Об эльфе-в-душе и т.д. Это идеализм. А мы - в интернете. В игре. Более того, в графической игре. Так что какая бы душа ни была, а мне мало только внутренних ощущений. Уже мало. Я хочу видеть, слышать и делать. ЛА2, не спобрю, предоставляет такую возможность. Но мало. Точнее сказать, слишком уж ограничено все. За неимением альтернативы и играю, потому как не играть в такую игру не могу. Нужен выход, реализация фентези идей, сущности и мыслей...
|
|
| |
Momiji | Дата: Пятница, 2006-03-03, 14:23 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| В Казани каждый год проводится слет любителей фэнтези, Зиланткон, если не ошибаюсь. Тут вам и косплей, сражения на мечах, эльфийские песни, все что душе угодно. Сама не учавствовала, но могу попробовать узнать поподробнее
The angels fall first
|
|
| |
Aman | Дата: Пятница, 2006-03-03, 14:28 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Этого я тоже не люблю Людских сходок в лесополосах и парках, аккустических гитар, самопальных доспехов, дешевого пива и портюша "три семерки" и т.д. Пока что встретил только одно серьезное сообщество, люди в котором занимаются делом профессионально. Только не фентези, а историей. Там и сталь литая и латы кованые и люди взрослые. Очень взрослые... Но и это не по мне...
|
|
| |
Momiji | Дата: Пятница, 2006-03-03, 14:35 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Это шутка была вообще-то Кажется складывается ситуация из школьного курса истории: "верхи не могут, а низи не хотят жить по-старому". Сие есть один из признаков надвигающейся революции, друг мой
The angels fall first
|
|
| |
Aman | Дата: Пятница, 2006-03-03, 14:38 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| wrong
|
|
| |
Momiji | Дата: Пятница, 2006-03-03, 14:43 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| По мне так каждый преследует свои цели, играя в ЛА2. Если ты находишь людей со схожими интересами, то это просто замечательно. Игра в принципе не развивается стремительно и никогда не сможет заменить тебе реальных переживаний и ощущений И эльфы здесь не Толкиенского пера. и управляют ими "хумансы" Но ведь ты знал это с самого начала...
The angels fall first
|
|
| |
Aman | Дата: Пятница, 2006-03-03, 14:48 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| И?
|
|
| |
Momiji | Дата: Пятница, 2006-03-03, 14:54 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Наверно я просто такой человек, что если знаю, что чего-то не могу достичь пока, я стараюсь не думать об этом слишком много и наслаждаться тем, что мне дает жизнь. Хотя и на меня иногда накатывает, чувствуешь себя не в том месте и не в то время
The angels fall first
|
|
| |
|
Momiji | Дата: Пятница, 2006-03-03, 15:01 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Вполне жизнеутверждающе и оптимистичнее Кстати, ты разве уже побывал во всех уголках новой карты?
The angels fall first
|
|
| |
Aman | Дата: Пятница, 2006-03-03, 15:06 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Нет. Но не это для меня определяющее. Я знаю, что всю карту можно пробежать за 20 минут. Я знаю, что "города" - это 1-2 улицы и т.п. И этого знания достаточно, чтобы понять, какой мленький мир в ла2. Все приедается. Вот мне уже приелось. Я давно играю, многое видел, еще больше - знаю. А те нововведения очередных хроник (которые, неизвестно еще, будут ли работать) все равно не приносят того восторга, какой был в самом начале игры в ла2. Quote (Momiji) | Вполне жизнеутверждающе и оптимистичнее | Да? Эх. Метель вроде закончилась. Пойду за сигаретами схожу 
|
|
| |