А вот то самое сообщение о дружбе с БРАТСТВОМ.
|
|
Karandur | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 22:49 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Diaoleg) | а как известно - главное процесс - а цель - поживем - увидим. | Поддерживаю
Карандур ИсильКаре - курсант Академии LaSombra Чёрной нитью в парче золотых легенд, Лунной руной на свитке прошедших лет Мы - остались. Осталось у рухнувших стен Чёрных маков поле - нас больше нет
|
|
| |
Aman | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 23:29 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Диа, ты со мной знаком едва-едва. Еще по ХоЕ. Я оценил твой порыв. Но Если все это было написано njkmrj для меня, то, увы, ты зря старался. Поверь мне, я более чем хорошо знаю, что такое однорасовый клан (или просто клан с Идеей), что такое кайф отыгрыша и что такое фан от той абстракции. В одном ты прав - тебе кажется, что я пытаюсь... Не сочтите за хваставство, но я прошел три таких клана с абсолютно разными людьми. В абсолютно разных условиях и обстоятельствах. Будете говорить о количестве и качестве? Ради Бога, говорите. Я везде был счастлив. И не жалею ни об одной минуте проведенной в каждом из тех кланов (включая Бетрис, между прочим). Сейчас же я стою на пороге нечта совершенно грандиозного! Огромного РОЛЕВОГО мира, где приведенная Диа в пример механика просто не будет играть роли ни для кого. Будь то манчкин или ролевик. И я считаю дни и часы до того момента, когда смогу, наконец, окунуться в этот мир. Некоторые знают о чем я. Поэтому и многому другому, Диа, пожалуйста, не говори мне мол, "мы тут так, у нас вот так, а вы сюда с механикой своей". Я знаю что ЭТО такое, знаю что и как вы делаете потому, что сам все это делаю давно и впредь. Лады?  Добавлено (14 Май 2006, 23:16) --------------------------------------------- Кар, Эльфы и сами по себе представляют коллосальную силу. В бою ли, в каче. Создатели таки здорово поработали. А внешность обманчива. Это только кажется, что эльфы - ограниченная раса. Отнюдь  Добавлено (14 Май 2006, 23:29) --------------------------------------------- Я тут подумал... Не решите, что я нападаю. Совсем нет. В таких играх, как ЛА2 ролплей спасителен. Без него любой шард не будет отличаться от какой-нибудь помойки типа х100 серверов. Сужу по личному опыту: ролевой клан - островок Света, Земля Обетованная, Валинор - как угодно назовите. Без таких кланов-альянсов-гильдий романтику и любителю фентези туго в игре. Какой бы интересной она не было (я о геймплее). И, где бы я ни оказался, на какой бы шард меня ни занесло, я все ищу такие кланы. И нахожу. Правда, сейчас мои метания завершились. Наконец. Навсегда. Касательно ЛА2, по крайней мере. Я нашел свой Валинор. И пусть меня окружают 5-6 тысячь манчкинов и, простите, задротов, я Играю в той компании, где знают, ЧТО такое быть Эльфом, Гномом, Человеком. Но подобных реплик про механику в свой адрес по-прежнему не терплю Вернее, болезненно реагирую. Это ранит. Самурай, уверен, знает об этом. И знает почему так. Да и вообще - знает 
|
|
| |
Karandur | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 00:35 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Aman) | Кар, Эльфы и сами по себе представляют коллосальную силу. В бою ли, в каче. Создатели таки здорово поработали. А внешность обманчива. Это только кажется, что эльфы - ограниченная раса. Отнюдь wink | Боже упаси, друг, я вовсе не имел в виду именно эльфов. Более того, силами Богов мы, именно мы самая сбалансированная раса Адена. Но... всё же мир этот устроен так, что никто не владеет сразу всем. У всех есть какие-то качества, коих не хватает другим. Да, Эльфы сильны, но союз двух ветвей эльфийского народа способен увеличить эту силу многократно! Кому как не тебе знать это, Друг Аман
Карандур ИсильКаре - курсант Академии LaSombra Чёрной нитью в парче золотых легенд, Лунной руной на свитке прошедших лет Мы - остались. Осталось у рухнувших стен Чёрных маков поле - нас больше нет
|
|
| |
Aman | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 06:07 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Karandur) | всё же мир этот устроен так, что никто не владеет сразу всем | А разве кто-то пробовал? Всерьез
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 09:12 | Сообщение # 20 |
Почетный и главный флудер Обители Бетрис.
| Уважаемый Аман, упаси меня бог - вообщето я в данном случае защищаюсь. О Вас у меня никаких негативных воспоминаний нет и я думаю не будет. Если честно , я не большой психолог, но сквозь Ваши посты сквозит какая то рана нанесенная Вам Линейкой и мне кажется , что Вы так пытаетесь уменьшить свою боль. Ведь играют люди. Почему нам в жизни интересно с одними и совсем не интересно с другими, почему нормальные люди женяться по любви , а не по расчету. Вообщем то у меня есть правило от которого я не отступал и в линейке - лучше быть одному , чем с кем попало. Жизнь и игру конечно определяют цели и задачи , которые ставит себе человек. Зачем я пришел в линейку - наверно как и все в моей жизни - а смогу ли я -другое дело, что нашел - пути провидения непредсказуемы - я вообще не запариваюсь по поводу эльфийского языка и прочих важныж вещей, я пытаюсь понять , что происходит со мной , с моим персонажем, с теми кто окружает меня. Вообщето на самом деле с моей точки зрения вряд ли есть что нибудь интересней в жизни , чем люди , которые тебя окружают и в реале и еще в игре. Прежде чем владеть миром есть более сложная задача - овладеть собой - только таким покоряется мир - если после того , как они познали себя , им еще это надо
Взлетевший ЧьОрт - и какова хрена черти взлетают первыми?!?
Сообщение отредактировал Diaoleg - Понедельник, 2006-05-15, 10:00 |
|
| |
Karandur | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 11:22 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Позволю себе процитировать Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно немало. Два правила запомни для начала: Ты лучше будь голодным, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хаям Ты ведь это имел в виду, Диа? Quote (Diaoleg) | Прежде чем владеть миром есть более сложная задача - овладеть собой - только таким покоряется мир - если после того , как они познали себя , им еще это надо | Истинно так, Диа. Золотые слова. Я-то, собственно, не о материальном говорил, Аман. Речь была о том, что у каждого есть от рождения, о его способностях. Вобщем-то в жизни тоже нельзя быть абсолютным универсалом, к сожалению Это как девиз настоящего инженера: "Понемногу обо всём и всё о немногом". З.Ы. Хе хе, и это слова пожизненного сингловика... Подумать только, прям-таки себя не узнаю 
Сообщение отредактировал Karandur - Понедельник, 2006-05-15, 11:24 |
|
| |
Diaoleg | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 11:30 | Сообщение # 22 |
|  Добавлено (15 Май 2006, 11:30) --------------------------------------------- А репутацию мона ап? 
|
|
| |
Aman | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 15:53 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Эх, опять "не туда пошел" разговор. Ладно. Диа, это все, конечно хорошо. Что до меня, то я играю потому, что могу реализовать в ла2 свои фентези-желания, фантазии (такой вот каламбур). Мир мне не нужен. Все мы - психологи. Но раны наносят не игры, а таки люди.
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 16:28 | Сообщение # 24 |
| Согласен, но любой аффект связан с нашей слабостью тоже и может рассматриваться как повод для усиления или исправления или изменения. Я считаю , если есть боль - значит человек живет, что уже неплохо, бывают более тяжелые случаи. Вопрос , что делать с болью - прост - ответ - лечить - как - самый сложный вопрос.
|
|
| |
Aman | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 18:20 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Имхо, все намного проще. И проблемы и их решения.
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 18:36 | Сообщение # 26 |
| Ну что ж остается надеяться, что это не самообман.
|
|
| |
Aman | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 20:06 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Знаешь, можно все объяснить с т.з. психологии... Но так же и с т.з. софистики... Любую вещь можно трактовать по-разному, растягивая ее что твою струну или же скручивая в бараний рог. Вопрос в другом: а зачем?
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 21:33 | Сообщение # 28 |
| Я так не думаю, мой жизненный опыт, философия буддизма, которую я достаточно сильно уважаю, говорят так . Обобщая 4 благородные истины будды можно сказать примерно так: 1. Осознание наличия проблемы. 2.Осознание , что существует причина проблемы. 3.Осознание того , что существует решение проблемы. 4.Осознание того , что решение проблемы - это путь. Если честно руководствуясь этими на первый взляд несложными тезисами лично я в жизни многое преодолел - в частности в 30 лет я уже был официальным алкоголиком 2-й стадии и врачи мне говорили, что я не брошу пить никогда, такие они у нас ласковые были, тем не менее когда меня видят сегодня никто не верит, что было так, видели бы они меня тогда, наверно даже бы не поздоровались. Лично мне потребовалось около 3-х лет, что бы справиться с активной фазой своей болезни, но поскольку я знал , что это путь я не отчаивался, когда оступался. Самое главное - видеть правильное направление, если это есть - тогда уже легче. 
|
|
| |
Aman | Дата: Вторник, 2006-05-16, 08:08 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Не, ну эт, опять же, все хорошо... Но здесь-то - зачем? Для чего?
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Вторник, 2006-05-16, 09:24 | Сообщение # 30 |
| А ты как думаешь?  Добавлено (16 Май 2006, 08:41) --------------------------------------------- А зачем люди общаются? И в частности в мморпг? Можно и Обливион погонять. А ща грят еще 5-е герои выходят.  Добавлено (16 Май 2006, 09:24) --------------------------------------------- Ты же ищущий, Аман!
|
|
| |