Флуд
|
|
Karandur | Дата: Четверг, 2006-03-30, 19:34 | Сообщение # 226 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Помнится в своё время я тоже этим увлекался Правда ни одного опуса так и не довёл до конца. Но успел нарисовать кой-какие илюстрации к ним. Кажется когда-то обещал их показать... Поместил в закрытый раздел....
Карандур ИсильКаре - курсант Академии LaSombra Чёрной нитью в парче золотых легенд, Лунной руной на свитке прошедших лет Мы - остались. Осталось у рухнувших стен Чёрных маков поле - нас больше нет
|
|
| |
Aman | Дата: Четверг, 2006-03-30, 20:06 | Сообщение # 227 |
Генерал-майор
| Оооо, класс!!! Только две? Черт, как же мне не хватает навыков рисования (я был отчислен из худождки )!!! Вот шаржи, комиксы, просто идиотские стебные картинки - сколько угодно. Но как дело доходит до серьезного рисунка - пасую... Но еще больше сожалею о незнании флеш анимации... Надо все таки заставить себя и заняться ею 
|
|
| |
Momiji | Дата: Четверг, 2006-03-30, 21:21 | Сообщение # 228 |
Генерал-лейтенант
| А почему только о войне, помнится мне ты не только в этом жанре хорош ... Или это эльфийская аура так на тебя действовала ?.... в общем если обратишься в более романтическую сторону, я могу подать тебе несколько идей
The angels fall first
|
|
| |
Samurai | Дата: Четверг, 2006-03-30, 21:40 | Сообщение # 229 |
Генерал-полковник
| Народ это только у меня пинги под 2к и войти нельзя?
Kaze no Mai Я кусатсо!
|
|
| |
Aman | Дата: Четверг, 2006-03-30, 22:02 | Сообщение # 230 |
Генерал-майор
| Я тут почитал, новый апдейт? Полсервера теперь играть не может? Круть... Quote (Momiji) | я могу подать тебе несколько идей | С удовольствием Все таки даже самые заядлые вояки когда-никогда, да оказываются вне войны
|
|
| |
Momiji | Дата: Четверг, 2006-03-30, 22:50 | Сообщение # 231 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Aman) | Все таки даже самые заядлые вояки когда-никогда, да оказываются вне войны | ну, если это только отвлечение от основной деятельности, то не стану ... ммм, слишком люблю благодарную публику ...
The angels fall first
|
|
| |
Aman | Дата: Четверг, 2006-03-30, 22:57 | Сообщение # 232 |
Генерал-майор
| Нет нет, раз уж предложила, заинтриговала, то не останавливайся
Сообщение отредактировал Aman - Четверг, 2006-03-30, 22:59 |
|
| |
Momiji | Дата: Четверг, 2006-03-30, 23:12 | Сообщение # 233 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Aman) | Нет нет, раз уж предложила, заинтриговала, то не останавливайся | сказала бы я все что думаю по поводу "не останавливайся" , но мне кажется ты и сам понял, чья здесь должна быть инициатива  Добавлено (30 Март 2006, 23:08) --------------------------------------------- А мне вот интересно, почему Галмир никогда сюда не доходит В чате бывает, и форум вроде просматривает, но так старательно отмалчивается... ОБИДНОООООО *смахивая очередную слезинку с покрасневших глаз*  Добавлено (30 Март 2006, 23:12) --------------------------------------------- Вынуждена Вас покинуть, не скучайте 
The angels fall first
|
|
| |
Karandur | Дата: Четверг, 2006-03-30, 23:59 | Сообщение # 234 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Aman) | Оооо, класс!!! Только две? | Выложил ещё парочку. Quote (Momiji) | А мне вот интересно, почему Галмир никогда сюда не доходит | А мне вот интересно куда Летоэ подевался...
Карандур ИсильКаре - курсант Академии LaSombra Чёрной нитью в парче золотых легенд, Лунной руной на свитке прошедших лет Мы - остались. Осталось у рухнувших стен Чёрных маков поле - нас больше нет
|
|
| |
Galmir | Дата: Пятница, 2006-03-31, 00:03 | Сообщение # 235 |
Генерал-майор
| Просто не знаю куда влезть
Nai sila cale ! Nai nurta more !
|
|
| |
Momiji | Дата: Пятница, 2006-03-31, 09:52 | Сообщение # 236 |
Генерал-лейтенант
| Ну вот, так замечательно влез Теперь уж мы тебя точно не отпустим А Летое действительно пропал куда-то...
The angels fall first
|
|
| |
Aman | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 17:21 | Сообщение # 237 |
Генерал-майор
| Quote (Momiji) | сказала бы я все что думаю по поводу "не останавливайся" , но мне кажется ты и сам понял, чья здесь должна быть инициатива |  Добавлено (02 Апрель 2006, 17:21) --------------------------------------------- Сей, где ты? 
|
|
| |
Momiji | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 17:25 | Сообщение # 238 |
Генерал-лейтенант
| тута....
The angels fall first
|
|
| |
Momiji | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 17:26 | Сообщение # 239 |
Генерал-лейтенант
| только у меня проблема , не могу читать свой ПМ
The angels fall first
|
|
| |
Momiji | Дата: Воскресенье, 2006-04-02, 17:31 | Сообщение # 240 |
Генерал-лейтенант
| мне уже сообщения 3-4 пришло.... уведомления идут, а со странички профиля перейти не могууууу
The angels fall first
|
|
| |