Флуд
|
|
Samurai | Дата: Вторник, 2006-02-14, 17:13 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (TrooTooToo) | З.Ы. кстати почему имеено Бетрис ?:! | Это знание доступно даже не каждому Внимающему и уж конечно я не могу раскрыть его в публичном разделе форума
Kaze no Mai Я кусатсо!
|
|
| |
TrooTooToo | Дата: Среда, 2006-02-15, 10:30 | Сообщение # 32 |
Сержант
| а ПМкой ?! =) просто ужасно интересно.я заинтересовался вашим кланом... очень... но вот проблема в том что вас статы 3его серва не устраивают. З.Ы. сорри за ламоботский вопрос.. но я никак разобраться немогу.как мне сделать так что бы видеть на названиями мобов их уровень.нифига не выходит...
|
|
| |
Samurai | Дата: Среда, 2006-02-15, 11:30 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Quote (TrooTooToo) | а ПМкой ?! =)просто ужасно интересно.я заинтересовался вашим кланом... очень... но вот проблема в том что вас статы 3его серва не устраивают. З.Ы. сорри за ламоботский вопрос.. но я никак разобраться немогу.как мне сделать так что бы видеть на названиями мобов их уровень.нифига не выходит... | Извини, повторю. Тайна происхождения названия, доступна не каждому Внимающему. Это значит, что она известна только Капитанам и некоторым Внимающим. Ищущие до этой тайны не допускаются. Непосвященные там более. Насчет З.Ы. http://www.l2db.ru/?menu=files тут качай агрозум патч, у нас на серве он работает. На С4 уже вроде нет. Насчет рейтов... Средний лвл нашего клана 29, таким образом если ты перейдешь на 1 сервер, то сможешь в скором времени влиться в общую группу. Однако для этого нужно понимать, что увлекся линейкой ты не на 1-2 месяца, первый сервер это год и выше...
Kaze no Mai Я кусатсо!
|
|
| |
TrooTooToo | Дата: Среда, 2006-02-15, 12:24 | Сообщение # 34 |
Сержант
| эээм... понятно =)))) думаю что узнаю позже =))) с удовольствием перешел бы на 1ый сервер.но к сожалению ни одного знакомого там не играет.не будет т.е. помощи.а это плохо.долго раскачиваться.на 3ем у меня допустим есть 45 СР и 53 БХ! немогу их бросить просто так =) хех... понятное дело что линейка не на 1-2 месяца.я уже посвятил ей год точно =))) была бы помощь на первых парах - на 1 серве играл бы! Добавлено (2006-02-15, 12:24 Pm) --------------------------------------------- а разве зумпатч на мелке разрешён ?! на оффе запрещен это патч - типа чит =) в какую папку разархивировать ?!
|
|
| |
Karandur | Дата: Среда, 2006-02-15, 12:45 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| При наличии свободного времени, опыта и некоторого количества везения 20 уровня на первом серве можно достич довольно быстро. За пару недель, если поставить себе такую цель. Это при игре лишь по вечерам. А дальше... Найдёшь друзей, без поддержки не останешься Мммм... ну, и если ты действительно собрался в наше братство, я могу тебе помоч прокачаться. Quote (TrooTooToo) | а разве зумпатч на мелке разрешён ?! на оффе запрещен это патч - типа чит =) в какую папку разархивировать ?! | Разрешён. Да и никто не проверит что у тебя там стоит. Там вроде написано всё куда чего разорхивировать. Настройка зума - это всего лишь параметр в инишке, а агропатч, кажись, какой-то файлик из System. З.Ы. Только ради всего святого, создай перса своего пола и назовись нормальным именем 
Карандур ИсильКаре - курсант Академии LaSombra Чёрной нитью в парче золотых легенд, Лунной руной на свитке прошедших лет Мы - остались. Осталось у рухнувших стен Чёрных маков поле - нас больше нет
Сообщение отредактировал Karandur - Среда, 2006-02-15, 12:49 |
|
| |
TrooTooToo | Дата: Среда, 2006-02-15, 13:46 | Сообщение # 36 |
Сержант
| ну я немогу играть девочками лишь потому что я не девочка! =) у меня все персы моего пола =) ыы... я хочу качать СРа. только вот лук для начала полюбому нужен.. хотя бы Форест =) потом отдам полюбому! блин..незнаю как себя назвать... у меня на страм акке(1 сер) есть чар. мой эльфийский ник это Isto Sadei Isto уже занят старым персом. блин... в принципе вы меня уговорили перейти на 1 серв. честно... лук отдам.. потому что без лучка сильне не качнусь.если кому не жалко. проблема в следующем.. надо ник придумать который не занят.прикольный. а на форуме так и останусь.это просто моё прозвище в реале.. да и вообще мне нравиться.я с этим ником уже 5 лет хожу =) З.Ы. ролеплэй чту! Карандур.Спасибо за инфу тебе и помощь.ты собственно меня щас и переубедил качать на 1ом.сейчас зарегюсь и к вам вечерком. оставьте ники.. я попробую вам написать когда в он-лайне буду.в принципе каждый день до выходных. буду благодарен если придумаете мне ник ещё =))) З.Ы. я ленивый падонок =)
|
|
| |
Karandur | Дата: Среда, 2006-02-15, 14:17 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Ты только не торопись и пойми меня правильно, не я решаю кого принимать в братство. Я сам пока лишь Ищущий. Говори об этом с капитаном Самураем. Право стать одним из братьев надо ещё заслужить. Если очень хочешь - дерзай. Но всё будет зависеть от тебя, я могу лишь немного помоч. И это не значит что у тебя сразу появится Топ-НГ Quote (TrooTooToo) | З.Ы. я ленивый падонок | З.Ы. Кстати, дамагеров-воинов и танков (кроме убеждённых ТК) у нас, на сколько я понимаю, вобщем-то пока достаточно. Нам не хватает представителей магического цеха. З.З.Ы. Ники на форуме у всех игровые.
Карандур ИсильКаре - курсант Академии LaSombra Чёрной нитью в парче золотых легенд, Лунной руной на свитке прошедших лет Мы - остались. Осталось у рухнувших стен Чёрных маков поле - нас больше нет
Сообщение отредактировал Karandur - Среда, 2006-02-15, 14:24 |
|
| |
saviel | Дата: Среда, 2006-02-15, 15:35 | Сообщение # 38 |
Сержант
| С оружием топ НГ могу помочь. До 20 прокачаешься быстро. Паровозы из лирейнов ещё никто не отменял Но это будет лишь после того как ты побеседуешь с нашим лидером.
Принцесса в изгнании
Сообщение отредактировал saviel - Среда, 2006-02-15, 15:54 |
|
| |
Karandur | Дата: Среда, 2006-02-15, 16:08 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Quote (saviel) | Паровозы из лирейнов ещё никто не отменял | И Малекса на болконе тоже А уж это я могу обеспечить. Уровня так с 10 Во экстрим-то будет!
|
|
| |
Samurai | Дата: Среда, 2006-02-15, 18:32 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Насчет вступления в Братство необходимо поговорить. Пиши на "Samurai Я категорический сторонник играния любимым классом и ни в ком случае не хочу никому указывать каким классом играть. Да магов не хватает, но от лучников (насколько я понял тебе нравится этот класс) мы сейчас не откажемся. Танков пожалуй на данный момент хватает. Насчет ника, на форуме мелка в разделе эльфов была тема со ссылками на генераторы эльф имен, на простые переводчики и так далее. Используй. Если вступишь в братство нынешний ник будет забанен, таково правило форума.
Kaze no Mai Я кусатсо!
|
|
| |
TrooTooToo | Дата: Четверг, 2006-02-16, 09:18 | Сообщение # 41 |
Сержант
| как вам ник Feni ? дело не в топ-НГ... я не свожу отношения в игровом мире на шмот и лавэ.мне нравиться именно ИГРАТЬ и получать удовольствие Have Fun... Добавлено (16 Февраль 2006, 09:18) --------------------------------------------- а можно не банить ник а просто его поменять ?!
|
|
| |
Samurai | Дата: Четверг, 2006-02-16, 09:23 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Quote (TrooTooToo) | а можно не банить ник а просто его поменять ?! | Разработчики данного сервиса не предоставили такую возможность...
Kaze no Mai Я кусатсо!
|
|
| |
TrooTooToo | Дата: Четверг, 2006-02-16, 09:30 | Сообщение # 43 |
Сержант
| ээээммм... я бы с удовольтвием сыграл бы магом.. но к сожалению мои тактические подходы повернуты совсем в другую сторону! PW могу попробовать! как скажите =) а вообще я прямо влюбился в SR! =) З.Ы. никак не могу найти нэйм-генератор(и вообще, если честно, то они нормального ничего не могут придумать)! а что допостим есть от Ролеплея в нике BSD ? no offence.но просто обидно немножко.. я же уже писал как отношусь к своему нику!
|
|
| |
Samurai | Дата: Четверг, 2006-02-16, 09:59 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Quote (TrooTooToo) | а что допостим есть от Ролеплея в нике BSD ? no offence.но просто обидно немножко..я же уже писал как отношусь к своему нику! | жесть , а если он обидиться С никами у нас лояльно, просто откровенно тупых типа хххВасяПупкинххх или qwe39am я не хочу. Просто персонажа ты не создал, вот и советуют, поступай как считаешь правильным, я не считаю что имею право заставить человека носить ник, другое дело могут возьникнуть разногласия в плане приема... Мое имхо - гном BSD - норм, эльф TrooTooToo - стреиндж. Нравится СР ==> иди в СР. Видишь все карты у тебя на руках 
Kaze no Mai Я кусатсо!
|
|
| |
Samurai | Дата: Четверг, 2006-02-16, 10:01 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Кстати аватар я смотрю у тебя анимешный. Не пробовал что-нибудь оттуда взять?
Kaze no Mai Я кусатсо!
|
|
| |