Здрассссьте высокие и заносчивые!
Как и обещал мне пришлось все же посетить ваш сайт
И не просто так а с вопросом: Вы чего, блин, хотите???
Во времена моей молодости когда компании гопников у подъезда становилось скучно, они засылали самого салабона цеплять прохожих, когда салабон нарывался, то вся толпа срывалась с места с единым намерением защитить честь маленького и месила всех подряд.
Скажите:
Вы такие же??
Если нет, то как расценить вот это (слова вашего карефана Белапеда):
Quote (Prokhor)
Они тут по тихому шпиенят под видом гостей и хавальник не раскрывают.
Эхэхэх лучшеб ты не будил во мне тролля }$>, но раз тебя так беспокоит вопрос почему же я оставил ваши фимозги в покое, то пожалуйсто:
FYI так сказать.
Разъяснение для особо тупых. Поскольку я счас состою в команде, то слово старшего по званию для меня не пустой звук. Вот если я вдруг стану снова фрилансером };> то под настроение я таки займусь вашей дресси... вашим психическим здоровьем.
Мальчик (а мож и нет) пишет что он в команде и выполняет приказы старшего
Значит кто-то из ваших вождей послал его сказать это??
Обращаюсь к вашим знающим, ищущим, идущим, поющим, бредущим, скользящим или блестящим (кароч как там у вас главные называются??)
Ельфы, блин, имейте мужество придти на наш сайт и по честному объявить войну (если вы этого хотите).
Зачем вот эта подковерная возня (или может это просто хитрая эльфийская интрига??)???
Или у вас соглашение с вашим алли, что оно поможет вам тока если войну объявят вам, а не вы сами?
С нетерпением жду ответа.
Коль уж пришел потусю малость в ваших топиках!
Заранее извиняюсь но я парень простой и тупой
Пишу слова тока те которые в мозги приходят, так что оттаскивайте отголубых экранов дочек, внучек, правнучек, бабушек и дедушек дабы не развратились ненароком.
А то начитаются моих гадостей и все решат в орочки податься
Но есть очень хороший выход – сразу баньте меня по страшному (это ведь так по эльфийски).