все же я не член клана... мне не хочется вносить разлад в клан, так что если считается приемлемым то что высказывается такое отрицательное отношение одним из Братьев ко мне, я вижу для себя один вариант - удалиться и не мешать, не раздражать вас присутствием. Обидно конечно. Не буду больше ничего говорить. Вероятно он прав тем, что в клане... А я так и остаюсь никем только из-за того, что у меня нет вашего значка над головой. Все. И всё-таки всегда прощаемся нежданно, о самом главном не договорив...
Сообщение отредактировал Vinchetta - Среда, 2006-08-16, 15:05
Винчи, ты бы потащила любимого человека в ЗАГС (кстати, как эта аббревиатура расшифровывается?) ставить штамп в паспорте только потому что кто-то в его семье тебя не признаёт? Жребий брошен, Рубикон перейден. Теперь - только вперед!
Чуть добавлю и закроем эту тему. Винчи не стоит так сжигать все мосты. Бел ты тоже хорош. Помниться мы с предыдушим капитаном вели долгие разговоры о важности приема в клан лиц старше 18 лет. Ребят вы же взрослые люди а цапаетесь как маленькие. Диа все правильно подметил, русский язык позволяет многое и без использования мата или намеков на него. Валемира, да и все... насчет ПК... раскрою секрет. Раньше когда я качался еще в РоД и был 20+ меня постоянно убивали. Иногда по 5 раз в день. Всех обидчиков я старательно записывал в надежде потом отомстить. Некоторых мне удалось потом найти, но знаете, обиды уже никакой не остается, даже осадка нету. Они медленно получает длвл, ты растешь, и победа не доставляет особого труда. Радости никакой, ну может просто я лишен злорадства, не знаю. Теперь с улыбкой вспоминаются те моменты когда толпа нубов собиралась и чесала за каким-нибудь Горджелином, а он бежал от нас лишь изредка останаливаясь чтобы дать хуррикейном по голове очередной жертве. Кстати вы еще не попали под зачистки партийных ПК. Один мой одногруппник, его ник Uncrowned был в команде ПК которых поддерживали бафер и док. Они вырезали народ локациями включая хайлвл. Кажется даже на мелковском форуме была тема где выкладывались скрины с их работой. Так что будьте проще, настанет время и о ПК вы будете говорить с улыбкой. Kaze no Mai Я кусатсо!