Суббота, 2025-07-19, 20:30

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Momiji  
Предупрежден значит вооружен.
DiaolegДата: Вторник, 2006-08-08, 16:58 | Сообщение # 16
Почетный и главный флудер Обители Бетрис.
Статус: Offline
tongue

Взлетевший ЧьОрт - и какова хрена черти взлетают первыми?!?

KarandurДата: Вторник, 2006-08-08, 18:56 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Quote (Diaoleg)
Что то более интересное и приличное требует некоторгого ума

К примеру на нашем же мелке есть (а может теберь уже был) персонаж, у которого был настоящий бизнес. Он продавал страйдеров. Причём бизнес был очень развит, страйдеры поставлялись под заказ, нужных уровней, в нужные места и в определённое время. Всё было поставлено на широкую ногу и адены он зарабатывал не хуже Б.Г.

Карандур ИсильКаре - курсант Академии LaSombra

Чёрной нитью в парче золотых легенд,
Лунной руной на свитке прошедших лет
Мы - остались. Осталось у рухнувших стен
Чёрных маков поле - нас больше нет

DiaolegДата: Вторник, 2006-08-08, 19:39 | Сообщение # 18
Почетный и главный флудер Обители Бетрис.
Клево smile

Взлетевший ЧьОрт - и какова хрена черти взлетают первыми?!?

WakhukkaДата: Вторник, 2006-08-15, 23:28 | Сообщение # 19
Генерал-майор
PK detected
2 часа назад эти две бл.. девушки были замечены на севере от Гирана, в ДП и затем в PoL
Анализ боя показывает, что объекты не менее 50лвл, одна вероятно SR другая либо FS либо SH. Очень опасны. Есть вероятность что играет один чел в два окна.
Будте внимательны.

MileteleДата: Вторник, 2006-08-15, 23:37 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Quote (Wakhukka)
эти две бл.. девушки

мда... эльфы опускаются и до таких слов...
я просто в шоке...

ps ПК - задумка игры... ето игровой момент, который естественно не всегда приятен...
но ето не дает возможости эльфу, Брату Равновесия, так говорить... и оскорблять своей речью других посетителей форума.

И всё-таки всегда прощаемся нежданно, о самом главном не договорив...

Сообщение отредактировал Vinchetta - Вторник, 2006-08-15, 23:39

WakhukkaДата: Среда, 2006-08-16, 02:42 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Я хотел сказать "эти две благородные девушки",Vinchetta, но язык не повернулся назвать их благородными... Где ты здесь видишь оскорбление? ;-)

Quote (Vinchetta)
и оскорблять своей речью других посетителей форума.

И вот от сюда по подробней пожалуйста. Не стесняйся в подробностях ;-)

valemiraДата: Среда, 2006-08-16, 09:08 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Точно, Бел! Меня и моего друга 28 лвл вчера они заПКашили. Причем эти *Благородные*
подходят быстро и из-за угла...Бют, как говорится, в спину. Винчи, какой интерес Так играть, охотились бы на равных себе...Ведь по одежде можно определить лвл игрока Они бы еще в Деревню Эльфов заявились. Стыыыдно!

WakhukkaДата: Среда, 2006-08-16, 10:06 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Вал, постинг Винчи имеет другой подтекст. Она хочет вбить кол недоверия между мной и вами, мотивировав это тем что я нанес оскорбление словом кому то из посетителей форума.
А точнее, если уж говорить по науке - ей самой. Так, Винчи?

MileteleДата: Среда, 2006-08-16, 11:17 | Сообщение # 24
Генерал-майор
так Беловед. ты слишком неосторожен в изречениях своих... по отношению ко мне и вообще в присутствии Братьев Равновесия... я уже довольно долго, в отличие от тебя дружу, близко дружу с эльфами и мне не нравится то, что ты оскверняешь таким поведением культуру етого клана...
Я очень надеюсь, что ты пересмотришь свое поведение.. Потому как тебе не стоит забывать, что ты попал в непростой клан... Помни об етом, и держи марку... И если ты чего-то не знаешь, то просто промолчи... Так будет лучше и для тебя и для остальных, ведь правда, Бел?

Валемира... тебе я могу сказать лишь, что обычно ПК я как раз и видела в родных землях темных... помню по несколько часов не могла выйти из деревни, чтобы просто покачаться...
Конечно ето очень обидно. Но разве в жизни убийцы и воры - ето маленькие и безобидные существа, от которых мы можем самостоятельно защититься? Конечно нет, так а почему вы хотите удалить всех ПК и разводил на рынке? Чтобы жить в сказке? Мне кажется (да и многие со мной согласятся), что ето просто игровой момент, который заставляет честных и порядочных сплачиваться в дружные комнады. И быть осторожными так же как в реальной жизни.
Надеюсь, ты не думаешь, что я защищаю ПК.. Просто я не отрицаю их существования...

valemiraДата: Среда, 2006-08-16, 11:53 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Винчи, в деревне светлых их тож хватало ( это были и темные и светлые эльфы). Ну а если как в жизни, тогда нужно не спускать им все с рук, а охотиться на них, сажать под арест, ( только вот не знаю как)
наказывать, казнить ( в особо тяжких случаях), даже можно устроить охоту. И им и нам веселее будет. Помню с меня ПКашник сапожки дропнул ( маленькая я тогда была), я на эти сапожки 5 раз квест брала, денежки зарабатывала. И что делать мне было? Зло должно быть наказано! Согласна?))

KarandurДата: Среда, 2006-08-16, 12:05 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Так! Подеритесь ещё тут!
Бел, всяческая нецензурщина не приветствуется тут даже в завуалированном виде, так что Винчи права. Воспринимай это как официальное предупреждение, и будем считать инцидент исчерпаным.

Теперь насчёт этих ПК. Силхоет... какое-то очень знакомое слово... Возможно это кто-то из закоренелых ПКшников сервера. Что за клан был у двух других? Собственно до админских репрессий все матёрые ПК сервера были хорошо всем известны. Незабвенный Протопартолог со своими твинками и прихвостнями, к примеру...
Quote (valemira)
Причем эти *Благородные* подходят быстро и из-за угла...Бют, как говорится, в спину. Винчи, какой интерес Так играть, охотились бы на равных себе...

К сожалению, Велемира, так было и будет всегда. Сама суть ПКшества в этом. Для матёрых ПК убийства игроков один из способов добывания средств к существованию, а так как шанс дропа весьма мал, то убивать надо пачками. Причём желательно убить одним ударом, чтобы не рисковать самому. Биться честно-благородно с равными - слишком большой риск для ПК. Так он очень быстро потеряет весь свой шмот и получит делевел уровней эдак на дцать. Посуди сама, кто ж на такое пойдёт.
Посему нам с вами надо всегда держать уши востро! Путешествуя в потенциально опасных местах, всегда внимательно смотрите по сторонам изучайте каждую кучку пикселей замеченую на гризонте на предмет красного имени.

MileteleДата: Среда, 2006-08-16, 12:39 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Валемира... так вообще-то на ПК охотятся хай-левелы... И потом ПК перекрыт доступ к пользованию такими благами как торговцы, ГК и все остальное... так что не надо думать что все так просто... Многие из Братьев постарше наверняка участвовали в погонях за ПК smile Диа, вот я знаю, точно участвовал.. Да и я тоже в компании темных постарше бегала за ПК: помню мы тогда дропнули с нее(ПК) ботинки, соски и еще что-то...

valemiraДата: Среда, 2006-08-16, 14:07 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Я придумала для них кару))) Их надо ссылать в Круму (принудительным телепортом), или в гости к Антарасу. Пусть отмываются КРОВЬЮ
Жаль такое невозможно

KarandurДата: Среда, 2006-08-16, 14:15 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
На мелковском форуме, помнится, много флуда было по этой теме. К сожалению это, как говорится, "игровой момент" Бороться с этим можно только игровыми же методами, силами самих игроков. Но победа так же не достижима, как и полное искоренение преступности в мире реальном.

WakhukkaДата: Среда, 2006-08-16, 14:54 | Сообщение # 30
Генерал-майор
По итогам общения в аське с Карандуром, я думаю мы пришли к взаимопониманию.
Вот за это я на тебя очень зол. Нечего на других ссылаться. Бан тебе на два дня! (Модератор)

Как следствие есть два пункта, которые я хотел бы озвучить.
1. Я официально приношу свои извинения клану за свое недостойное поведение в данном разделе форума.
2. Я освобождаю человека стоящего за персонажем 'Vinchetta' от своего общества. Навечно.

Сообщение отредактировал Karandur - Среда, 2006-08-16, 15:56

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz