Неужели НЦСофт додумались?
|
|
Aman | Дата: Четверг, 2006-08-17, 18:21 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Кар, я тебя не узнаю...
Сообщение отредактировал Aman - Четверг, 2006-08-17, 18:23 |
|
| |
Karandur | Дата: Четверг, 2006-08-17, 18:32 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Aman) | Кар, я тебя не узнаю... | Это почему же?
Карандур ИсильКаре - курсант Академии LaSombra Чёрной нитью в парче золотых легенд, Лунной руной на свитке прошедших лет Мы - остались. Осталось у рухнувших стен Чёрных маков поле - нас больше нет
|
|
| |
Ivalas | Дата: Четверг, 2006-08-17, 18:55 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Главное не путать такие слова как "самодостаточность", "универсальность" и "оптимальность". Да, расы самодостаточны за одним исключением. Это исключение - дварфы ) В остальном вполне самодостаточны. Но при этом будут некоторые плюсы, которых возможно не будет у других, изюминка так сказать, но чего то в арсенале не будет. Что касается ЕЕ, то в Ц5 ситуация круто изменится... теперь SE будет просто лекарем и баффером вампирика. Зато ЕЕ теперь будет на высоте и лекарь и мегабафер. Плюс оочень хорошие скиллы для ПвП: манабёрн, транс -быстрый слип (такое будет еще только у бишопа), специальный скилл с большой долей вероятности убивающий вражеского саммона. Уже есть тенденция оффа к прокачке ЕЕ в роли бафф-бота, что раньше практически не наблюдалось. P.S. При энчанте скиллов ЕЕ может сам себе восстанавливать ману... вечный двигатель получается )
Ивалас - эльф от рождения и до кончиков ушей. (55 lvl SwS, на мелкодроме - ныне в других краях) (5x lvl SR, мир Адена в сказаниях Теона)
Сообщение отредактировал Ivalas - Четверг, 2006-08-17, 19:01 |
|
| |
Vimgelad | Дата: Четверг, 2006-08-17, 19:02 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Круто. Вим был бы счастлив.
Жребий брошен, Рубикон перейден. Теперь - только вперед!
|
|
| |
Karandur | Дата: Четверг, 2006-08-17, 19:09 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ivalas) | Главное не путать такие слова как "самодостаточность", "универсальность" и "оптимальность". Да, расы самодостаточны за одним исключением. Это исключение - дварфы ) | А никто и не путает. Кстати, без дварфов ни одна другая раса по настоящему не самодостаточна, если уж на то пошло. Крафтить-то никто кроме гномиков не умеет.
Карандур ИсильКаре - курсант Академии LaSombra Чёрной нитью в парче золотых легенд, Лунной руной на свитке прошедших лет Мы - остались. Осталось у рухнувших стен Чёрных маков поле - нас больше нет
|
|
| |
Ivalas | Дата: Четверг, 2006-08-17, 20:49 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (Karandur) | Кстати, без дварфов ни одна другая раса по настоящему не самодостаточна, если уж на то пошло. Крафтить-то никто кроме гномиков не умеет. | Это как раз то самое исключение, которое подтверждает правило.
Ивалас - эльф от рождения и до кончиков ушей. (55 lvl SwS, на мелкодроме - ныне в других краях) (5x lvl SR, мир Адена в сказаниях Теона)
|
|
| |
Aman | Дата: Пятница, 2006-08-18, 08:01 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Ну, если не крафтить, то выбивать, да на квестах работать Вспомните зарю фришардов. До 60+ в люксоре воевали, замки брали. И ничего Хотя пример, кнешна, не убедительный. А Ц5 я бы не стал трогать. Во-первых там всех уровняют в излюбленном мериле - ПвП, во-вторых перераспределят привязки базовых статов к эффектам (например резисты к слипам и проч. перекинут на MEN), ну и в-третьих, касательно конкретно слипа, его каст растянется до 10 секунд по умолчанию. Бонусы от расы или акумена уже идут сверху. Плюс куча всего другого. Тебя, Карандур, я не узнаю поскольку ты как-то углубился в механику, чего раньше за тобой не замечал. Для дуо кача, из ЕЕ и СЕ я выберу ЕЕ. Учитывая, что я - СвС или ТК. Говоря о самодостаточности нельзя иметь в виду ничего, кроме боя. Будь то ПвП или экспинг. Говорить, мол, кто кроме них будет вещи делать, на мой взгляд не имеет смысла все по той же причине. Вся самодостаточность любой другой расы сводится к боевой мощи групп(ы) из соплеменников и только. Так что крафт тут не при делах. Так вот эльфы ой-ей как самодостаточны. И термины никто тут не путает, как было подмечено Каром А насчет изюминки - дак это естественно. Все изюминки и заключаются в сочетании умений разных рас. Кто ж спорит? Я же говорю о том, что каждая раса в ла2 способна явить собой отличную боевую мощь только своими представителями. Хотя, возвращаясь к исходной теме топика, национальные войны, как было сказано, будут являть собой что-то иное. Не классический рас-вар. Пока конкретной инфы не нрыл... Ждем обновлений.
|
|
| |
Samurai | Дата: Пятница, 2006-08-18, 12:16 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| насколько я понял национальные войны это не расовые войны, а территориальные. Тоесть скорее всего сведется к битве между алли владющими замками.
Kaze no Mai Я кусатсо!
|
|
| |
Aman | Дата: Пятница, 2006-08-18, 12:39 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Ну.... там говорится и о территориальных И О национальных войнах. Судя по всему, это разные виды войн должны быть
|
|
| |
Karandur | Дата: Пятница, 2006-08-18, 12:47 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Aman, В механику..? Хммм... что-то не заметил я этого... Или ты имеешь в виду то, что светлому эльфу вроде как неслед связываться с тёмными силами, как бы хороши они ни были? Так я же не вполне светлый, и так уж сложилось, что тёмная сторона мне не чужда.
|
|
| |
Ivalas | Дата: Пятница, 2006-08-18, 13:04 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Думаю, расовых войн не будет. НЦ софт такое сделать не сможет и не реально это в рамках кланово - альянсовых формирований. А территориальные будут. Планировалось, что кланы и альянсы будут владеть некоторой территорией, более того более мелкие владения должны образовывать королевства. Это все было в перспективе. Как это реализует НЦ софт и в какой мере покажет время. Добавлено (18 Август 2006, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (Karandur) | эльфу вроде как неслед связываться с тёмными силами, как бы хороши они ни были? | Скорее так: светлому эльу запрещается использовать самому темные силы ) А связываться можно с кем угодно ) Вроде нет противоречия )
|
|
| |
Aman | Дата: Пятница, 2006-08-18, 14:26 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Да не. Реализовать-то можно все что угодно. Вспомните хотя бы мелковских админов и их Войну Мира Аден. Темные против Светлых. Думаете НЦСофт не может такого сделать? Еще как может. Вопрос в другом: станет ли делать? Тут - да, сомневаюсь. Но расвар возможен. Не постоянный, а как ивенты. Хотя это и интересно двум - трем игрокам из тысячи. Все таки ла2 - экшн, а не рпг, грубо говоря. Не, Кар. Ты начал рассуждать что выгоднее тебе. Вернее - кто. Просто не помню такого за тобой Эт не упрек, не подумай Просто удивил Мне уже не терпится покопашиться во всей этой новой системе кланов и званий 
|
|
| |
Ivalas | Дата: Пятница, 2006-08-18, 15:19 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (Karandur) | Но всё равно, к примеру до 40 уровня Эльфийскому Рыцарю однозначно лучше в компании именно с Шилен Ораклом или с Орком Монком, а вовсе не с Элвен Ораклом, как могло бы показаться. | Это исходя из нескольких наиболее удачных случаев (к томцу же вампирик на мелке практически всегда был сильнее оригинального) ). До 40 лвл ЕК вообще может хоть соло бегать (ТК вполне и поом), правда не столь эффективно, но и в пати любой из них (EO,SO,Cleric,Orc Shaman) подойдет. На 40 и 40+ я отдал бы предпочтение PP... SE раскрывается на полную с магами. EE очень интересный и своеобразный вариант. Но! были ситуации на мелке когда наша пати могла качаться в определеном месте только благодаря наличию в группе ЕЕ! И никакие 2 SE его бы не заменили! 2 Aman Эвент - это не война, это скорее небольшая театральная постановка.
Сообщение отредактировал Ivalas - Пятница, 2006-08-18, 15:20 |
|
| |
Aman | Дата: Суббота, 2006-08-19, 11:42 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Хосспади...
|
|
| |
Ivalas | Дата: Суббота, 2006-08-19, 14:56 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Краткость - сестра таланта? 
|
|
| |