Суббота, 2025-07-19, 23:16

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Momiji  
О ПК и не только...
IvalasДата: Среда, 2006-08-16, 19:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте, светлоухие братья!
Позвольте представиться. Меня зовут Ивалас, в недавнем прошлом бессмертный Певец Меча, и Певец Серебряного Лука ныне (SR).

Почитал я следующую темку, и захотел отписать вам несколько строк.

Начну с ПК. ПК - это самый интересный и аномальный вид мобов в мире Адена. Иногда бывает глуп, но чаще достаточно умен, чтобы застать вас врасплох. В особо продвинутых случаях перерастает в рейд-босса с охраной. Наделен продвинутым интеллектом, зачастую превосходящим интеллект потенциальной жертвы. Все это делает его опасным, но только для беспечного эльфа, не заботящегося о своей безопасности, забывающего многое из того, что передавали ему предки.

Когда-то в мире, именуемом мелкософтом (прим авт.: название от древнего оркского "Мел Кас Офт". В наше время мы не знаем точно, откуда пошло такое название и что оно точно означает. Но доподлинно установлено, что взято из древнего оркского языка (небольшое количество букв в слове, а также своеобразность произношения и возможная этимология слов однозначно указывают на это)
существовали ПК, о них ходили легенды и слухи, их боялись и на них охотились. Но они был частью этого мира так же как его частью были кельтиры, импы, гаргульи, ожившие скелеты, соулы, сатиры, блуди квин, дум кнайты и Антарас. Встреча сними в большинстве случаев не предвещала ничего хорошего, но все же многие рыцари и маги в тайне желали встретиться с ними.

Но шло время и многое менялось, эти существа (ПК) встречались все реже и реже, и воспоминания о них сохранялись разве что в легендах и сказаниях. И стало так, что уже никто не верил в их существование...

Но настал день и случилось необычное, встреча с целой группой ПК, запечатленная на этом эльфийском рисунке .

Меня заинтересовал этот рисунок тем, что на нем мы видим двух ПК, причем, что встретишь крайне редко один из них светлый эль - другой же темный, но это противоречие не мешает им сосуществовать.
Они вернулись. Но почему? Быть може это чьи-то души жаждающие мести... Одно из двух имен знакомо мне. Я не скажу, что был знаком лично, но в одном альянсе, а позже и противниками мы успели побывать.
Светлая эльфийка по имени Pevica со звонким голосом, достойным услаждать слух воинственных богов, когда-то верою и правдою сражалась в клане Last Heaven из небезызвестного альянса Heavens, до тех пор
пока не произошло нашествие внеаденского чудища под именем "Admin" и не уничтожило многие кланы и целые альянсы, и не забрало тела многих обитателей мира Аден. С тех пор многие души обрели новые тела, а уцелевшие
просто ушли в иные земли, но некоторые остались... остались жить и бороться... бороться, чтобы жить... Но некоторым повезло меньше, ибо их бездушные тела (или обретшие чужие души), оставшись жить в этом мире, стали творить больше бесчинств.

Хочу предупредить вас, светлоухие братья мои, эльфийка Pevica - сильный противник. Я знал ее еще в далекие времена, когда она уже обладала навыками Свордсингера 60-го уровня (приблизительно начало весны 2006-го года, по календарю таинственной
планеты Земля, описанной в древнейших эльфийских сказаниях). В группе данный персонаж будет просто неотразим, да и любая группа будет на порядок сильнее.

ПК - это часть мира Аден, не забывайте это. Только осторожный воин не попадет в ловушку в том числе и ПК, не забывайте это. Эльфы самые осторожные создания в мире Аден, не забывайте это. Эльфы - мирные существа, но хорошие воины если того требует время, не забывайте это.
И еще хочу, не забывайте, что все эльфы - братья. В единстве сила!

Ивалас - эльф от рождения и до кончиков ушей.
(55 lvl SwS, на мелкодроме - ныне в других краях)
(5x lvl SR, мир Адена в сказаниях Теона)

SamuraiДата: Четверг, 2006-08-17, 00:34 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Добавлю только что у Пьюрити есть читерский паралайз...

Kaze no Mai™
Я кусатсо!

MileteleДата: Четверг, 2006-08-17, 13:12 | Сообщение # 3
Генерал-майор
ох... вчера качалась на Timac орках, а мимо меня пробежали аж 3 ПК из клана Darksteel...
Все одетые.. странно как-то... мурашки по спине - но меня никто не тронул...
Призраки прошлого может... хотя черт его знает... промчались мимо и исчезли за деревьями...

И всё-таки всегда прощаемся нежданно, о самом главном не договорив...

IvalasДата: Четверг, 2006-08-17, 15:59 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (Vinchetta)
ох... вчера качалась на Timac орках, а мимо меня пробежали аж 3 ПК из клана Darksteel... Все одетые.. странно как-то... мурашки по спине - но меня никто не тронул... Призраки прошлого может... хотя черт его знает... промчались мимо и исчезли за деревьями...

Ну вообще все гораздо проще. Есть ПК рецедивисты, т.е. ПК, которые уже никогда не вернут чару нормальный статус. И играют они ради ПК. А есть те, кто преднамеренно убил на ПК своего противника, но с последующим отмыванием. Раньше на мелке ПК чаще становились случайно (спал флаг с противника, убил одним выстрелом). ПК преднамеренно становились либо очень эмоциональные игроки, либо очень высокого уровня. За ПК всегда охотились, чтобы раздеть. Крики "здесь ПК!" привлекали внимание сразу, часто устраивались облавы )

ПК - это обычный игровой момент. НЦ Софт хорошо постарались, чтобы ПК было кому то интересно и не бессмысленно. Например на оффе если заорать "здесь ПК" никого это особо не напугает/удивит, скорее даже никто вообще не шелохнется.

На данный момент на мелке ПК приобретает новый смысл (именно ПК с последующей отмывкой). Это потому, что появился квест на сброс счетчика ПК, а с ПК у которого счетчик не больше 5 нет повышенной вероятности дропа вещей, и потреять практически ничего не возможно. Я помню раньше порой для особых случаев специально выбирали тех у кого счетчик ПК был не больше 5, чтобы запекашить какого-нибудь бяку )

Ивалас - эльф от рождения и до кончиков ушей.
(55 lvl SwS, на мелкодроме - ныне в других краях)
(5x lvl SR, мир Адена в сказаниях Теона)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz