ПК просит совета у братьев по рассе.
|
|
Wakhukka | Дата: Среда, 2006-09-06, 18:45 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (ka3yc) | Чтож, представиться возможность - я с удовольтвием познакомлюсь с Вами поближе. | Взаимно.
|
|
| |
valemira | Дата: Среда, 2006-09-06, 21:29 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Не знаю, братья, как вы... Вы знаете мое отношение к ПК... Этот мне внушает странное чувситво , что само по себе противоречит моей сущности. Я всегда с ненавистью относилась к ПК...Сейчас этого нет..Помогите ему , если есть чем...(совет). Мне он не противен. Самурай, сними бан с несчастного ищущего правды...(личная просьба) Готова лично отмыть тебя в Дерби
Сообщение отредактировал valemira - Среда, 2006-09-06, 21:32 |
|
| |
Samurai | Дата: Четверг, 2006-09-07, 02:39 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Quote (valemira) | Не знаю, братья, как вы... Вы знаете мое отношение к ПК... Этот мне внушает странное чувситво , что само по себе противоречит моей сущности. Я всегда с ненавистью относилась к ПК...Сейчас этого нет..Помогите ему , если есть чем...(совет). Мне он не противен. Самурай, сними бан с несчастного ищущего правды...(личная просьба)Готова лично отмыть тебя в Дерби | Мел бан был дан за дело, человек это осознал и регнул новый акк не нарушающий правил нашей обители. Вопрос был задан расплывчато - я на него ответил исходя из своего понимания изложенного. Как выяснилось неправильно. Возможно я и мог бы советовать что-то. Но человек уже попрощался и ушел так что причин что-то писать я не вижу. П.С. В дерби не отмытся. Отмываться лучше на гвардах.
Kaze no Mai Я кусатсо!
|
|
| |
Sergius | Дата: Четверг, 2006-09-07, 13:46 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Да уже почти отмыли его - 28к кармы всего осталось. Но если мне кто-нибудь поможет завершить мытьё, буду признателен.
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Четверг, 2006-09-07, 14:11 | Сообщение # 20 |
Почетный и главный флудер Обители Бетрис.
| Quote (Sergius) | поможет завершить мытьё, буду признателен | Лично я не буду , мне не нравятся принципы этого перса.
Взлетевший ЧьОрт - и какова хрена черти взлетают первыми?!?
|
|
| |
ka3yc | Дата: Пятница, 2006-09-08, 11:37 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Samurai я слежу за ответами и буду признателен если Вы ответите на мой вопрос Valemira очень признателен Вам и польщен. если Вы - ЕЕ то буду рад принять вашу помощь.
(hed)pe
Сообщение отредактировал ka3yc - Пятница, 2006-09-08, 12:16 |
|
| |
Wakhukka | Дата: Пятница, 2006-09-08, 12:34 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Я ж предупреждал, они возвращаюцца =)))
|
|
| |
valemira | Дата: Пятница, 2006-09-08, 13:40 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| ka3yc, я не ЕЕ, я СпС... Просто мне показалось, что это ты в Флоране мне помог с квестом, там я и предложила тебя отмыть.. извини, если я ошиблась.. я не люблю ПК...
|
|
| |
TcVig | Дата: Суббота, 2006-10-07, 00:51 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Народ ПК тоже люди, будьте гуманнее!!! Аминь!!!
|
|
| |
RATOM | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 05:48 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (valemira) | Готова лично отмыть тебя в Дерби | Quote (Sergius) | Да уже почти отмыли его - 28к кармы всего осталось. Но если мне кто-нибудь поможет завершить мытьё, буду признателен. | Да ещё и ворованые вещички помогите этому мародёру вернуть! Что от тут лапшу вешает вам на уши? Он - МАРОДЁР! Чикатилло местного разлива. Я вам господа удивляюсь. Если так осточертело ПК-шство создай нового перса и вперёд с дудкой! Нет, ему ещё и участия надо! Вы прям как те что кричали "Варраву! Варраву отпусти!" Quote (TcVig) | Народ ПК тоже люди, будьте гуманнее!!! Аминь!!! | Меня тут никто не спрашивает конечно. Аминь ему и Аминнь 1/10 проклятий прозвучавших в его и его близких адрес! АМИНЬ! Ненавижу ПК! И если он ПК то не будет обижаться на мои слова, он и не такие слышал, привык! И Казус, создаваемый тобой клан будет позором из-за тебя, и позором для вашей империи! Вы правда серьёзно всё это пишете? Нет, какими бы мерзопакостными не были Орки (я Орк) отмывать и отбеливать того кто убивал заведомо слабых и воровал вещи умитых (мародёрствовал) не станут никогда. Избавтесь от него, он вам хлопот кучу доставит. Простите за резкость, я просто не ожидал такого. RATOM из клана ORCTOWER
+
|
|
| |
Splinter | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 08:32 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Гм...А вот я разделяю мнение Ратома...Но,Ратом...Ты возможно не все прочел-из текста видно,что к нему никто не испытывает особой симпатии...
Прикоснувшись к огню покоя понемногу растаял лёд Растворился на летнем зное,и боль утихнет и обида пройдет. Много ли ты потерял-не знаешь,много ли ты нашел-да нет Век живи,век не угадаешь,когда впереди покажется свет...
|
|
| |
valemira | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 12:05 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Простите, может не там пишу...... РАТОМ, рада тебя видеть, давно не встречались в мире Адена. Мне сказали, что ты его покинул(а). Возвращайся плиз
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 12:15 | Сообщение # 28 |
| Quote (RATOM) | Да ещё и ворованые вещички помогите этому мародёру вернуть | Ну что ж Ратом - тобе + 
|
|
| |
RATOM | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 13:21 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Привет Светлые! Я тоже рад вас видеть! Велемира, ты наверное выросла и стала ещё красивее! Не выдам особого секрета - наш клан OrcTower рассыпался, Вождь покинул этот мир, Братя разошлись в мнениях по поводу дальнейшего кланостроительства, настало время перемен. Сформировались две группы и в дальнейшем два клана AshesTears (Орки и Тёмные Эльфы - at.clan.su ) и OrcTower (Орки - orctower.clan.su). Пришлось распустить старый клан и строить всё заново. Пару дней тому назад зарегистрировали OrcTower (1 лвл). Как и для вас, клан для меня и моих друзей важнейшая часть игры, и когда OrcTower начал рассыпаться, ни у кого не было желания продолжать играть - терялся смысл существования. Я рад, что всё обошлось без особых потерь. Оба клана начинают не с нуля, с чёткими воззрениями и програмой действий. Мы не стали терпимее к Светлой стороне, исключаем любое клановое сотрудничество с светлыми кланами, и т.д. Старый сайт (orctower.ucoz.ru) оставили, как хранилище информации, на новых изменили дизайн, заходите, оцените! Всё это требоавло времени, и в игре я практически не был. Буду рад встретить вас в игре пока мы не в состоянии Войны. Война обязательно будет-это наша цель! Так, что растите сильными и дружными! Очень приятно обшаться с вами! Удачи!
+
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 13:57 | Сообщение # 30 |
| RATOM, Блин - приятная зрелость взглядов)))С удовольствием жду схваток 
|
|
| |