Забавные цитаты ))
|
|
Galmir | Дата: Четверг, 2007-04-26, 11:42 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| А чё, норм, я знаю один клан у нас, где КЛ - отец семейства, топовый доктор - маман, и сыночек тож в клане
Nai sila cale ! Nai nurta more !
|
|
| |
valemira | Дата: Четверг, 2007-04-26, 11:52 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| )) представила их квартиру (комнату)..кругом мониторы-провода-модемы-колонки...или каждый вечер война за место под компом..
|
|
| |
DragonFire | Дата: Четверг, 2007-04-26, 15:43 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Quote (Galmir) | А чё, норм, я знаю один клан у нас, где КЛ - отец семейства, топовый доктор - маман, и сыночек тож в клане wink | Даже представить не могу
To die for a Mother Tree
|
|
| |
Galmir | Дата: Четверг, 2007-04-26, 19:09 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| У них 2 компа + бук, все в локалке
Nai sila cale ! Nai nurta more !
|
|
| |
Apвин | Дата: Четверг, 2007-04-26, 23:02 | Сообщение # 35 |
Полковник
| УЖС
Нет ничего проще-ранить словом. Нет ничего проще-словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором. Как жаль,что словом не ожевить...
|
|
| |
Torv | Дата: Среда, 2007-05-02, 11:50 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Quote (valemira) | кругом мониторы-провода-модемы-колонки. | Красота  Добавлено (2007-04-27, 16:38) ---------------------------------------------
Quote | <renegade> alf: а нахера wine под виндой? :-O <alf> renegade: чтобы виндовые игры запускать, которые из-за несовместимости самих виндов не знапускаются * renegade тихо офигевает в углу.... <renegade> Портировать линуховый эмулятор винды под винду чтобы винда запускала виндовые проги.... | Знатоки, портируйте мне какой нить эмулятор чтоб запустить любимую игрушку. Винда ......................., отказывается запускать  Добавлено (2007-04-27, 16:39) ---------------------------------------------
Quote | Incognito: 3 часа ночи...Только что менты ездили по району и орали в свой рупор:"Спокойной ночи,всем спокойной ночи!" |
Добавлено (2007-04-27, 16:40) ---------------------------------------------
Quote | <xxx> блин, только я мог на фразу "мне ещё ни с кем не было так хорошо" ответить "первыйнах" :( |
Добавлено (2007-04-27, 16:40) ---------------------------------------------
Quote | <Raven> привет, чо творишь? <Chupak> землю, растения <Chupak> сегодня ж среда <Raven> ни хрена себе у вас, у админов, самомнение |
Добавлено (2007-04-27, 16:42) ---------------------------------------------
Quote | я недавнол перл выдал.... сижу так за компом.... делаю че-то.... поворачиваюсь... она читает книжку... спрашиваю: я- ты меня к компу не ревнуешь? она- нет. я- точно? она - ТОЧНО! я- точно -точно? она - РЕВНУЮ!!! я(поворачиваюсь к компу)- ну я же тебе говорил! немая сцена |  Добавлено (2007-04-27, 16:43) ---------------------------------------------
Quote | А меня вот меня прикалывает все в среднем роде называть... Захотел недавно у девчонки очки взять примерить и говорю: "Дашко, дай-ко мне примерить твоё очк... " |
Добавлено (2007-05-02, 11:04) ---------------------------------------------
Quote | ximaera: свич они поместили в трансформаторную будку ximaera: будки эти по весне заливает, я рассказывал ximaera: смотришь в щель, там провода гудят, а в полуметре внизу от них вода ximaera: ну проводам, очевидно, от воды похуй ximaera: а свичу не совсем ximaera: эти умники поместили его в пустое ведро ximaera: чтоб он всплывал вместе с водой ximaera: но трансформатор облюбовали птицы ximaera: свили там себе гнездо ximaera: и периодически усаживались передохнуть на это ведро ximaera: вот блин, представь ximaera: сидят люди в Интернете по сверхсовременным ноутбукам по вайфаю, наслаждаются вебдваноль ximaera: 10 мбит, высокие технологии ximaera: а между ними и Инетом в трансформаторной будке плавает в ржавом ведре засранный свич, вершина прогресса |
Добавлено (2007-05-02, 11:50) ---------------------------------------------
Quote | попытался почитать книгу Алена Карра "Легкий способ бросить курить".. б***ь. где взять книгу "Легкий способ прочитать Карра"? |
You make your own Heaven and hell
|
|
| |
valemira | Дата: Среда, 2007-05-02, 13:16 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| МММ..думаю, Азбука тебе поможет..там буковки разные, и можно быстро научиться читать..ну хотя-бы по слогам
Сообщение отредактировал valemira - Среда, 2007-05-02, 13:18 |
|
| |
DragonFire | Дата: Среда, 2007-05-02, 15:31 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Мел, я не думаю, что это слова Торва, это просто цитаты... Ааа можно узнать, причем тут картинка?
To die for a Mother Tree
|
|
| |
valemira | Дата: Среда, 2007-05-02, 15:54 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DragonFire) | Мел, я не думаю, что это слова Торва, это просто цитаты... | Эту книгу я ему подарила..гыы Quote (DragonFire) | Ааа можно узнать, причем тут картинка? | смотри на неё долго-это мое настроение..Торт поймет
Сообщение отредактировал valemira - Среда, 2007-05-02, 15:55 |
|
| |
DragonFire | Дата: Среда, 2007-05-02, 16:18 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Quote (valemira) | Эту книгу я ему подарила..гыы | ))) Quote (valemira) | смотри на неё долго-это мое настроение..Торт поймет | О, он уже у нас Тортиком стал ))
To die for a Mother Tree
|
|
| |
valemira | Дата: Среда, 2007-05-02, 16:29 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DragonFire) | О, он уже у нас Тортиком стал )) | Давноо..
|
|
| |
Torv | Дата: Среда, 2007-05-02, 17:56 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Quote (valemira) | Quote (DragonFire) О, он уже у нас Тортиком стал )) Давноо.. cake crazy | Меня повысили Quote (valemira) | МММ..думаю, Азбука тебе поможет..там буковки разные, и можно быстро научиться читать..ну хотя-бы по слогам | Проясняю ситуацию. Я не имею ничего общего с авторством. Все эти высказывания взяты с различных источников и выложены тут развлечения ради.
|
|
| |
valemira | Дата: Среда, 2007-05-02, 18:02 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Torv) | Проясняю ситуацию. Я не имею ничего общего с авторством. Все эти высказывания взяты с различных источников и выложены тут развлечения ради. | уху..рассказывай..почти поверила
|
|
| |
Torv | Дата: Среда, 2007-05-02, 18:25 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Quote (valemira) | уху..рассказывай..почти поверила | Что именно тебе рассказать? 
|
|
| |
valemira | Дата: Среда, 2007-05-02, 18:50 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| говори все как есть..колись..а потом можно и в сельпо.гыы можно конечно сначала в сельпо, а потом колоться
Сообщение отредактировал valemira - Среда, 2007-05-02, 18:51 |
|
| |