или может мне для подгрева интереса, снимать с тебя штук 10 сообщений в день
Хм ... Придется подумать о смене форума - не терплю долго самодурства - надеюсь хоть страну покидать не придется) Снейк, те флудеры на форуме не требуются?)
Взлетевший ЧьОрт - и какова хрена черти взлетают первыми?!?
Хм ... Придется подумать о смене форума - не терплю долго самодурства - надеюсь хоть страну покидать не придется) Снейк, те флудеры на форуме не требуются?)
Ну значит действуем по старому плану - ждем тысячу
А меня админы, видать, в игнор поставили 8( хоть бы письмо прислали - нет-с, молчат... а я все так же лежу голый и убитый. Найдите на них управу, плиииз. Я не люблю, когда меня в игнор. Я могу быть голый и убитый, но в игнор не могу... хнык... Тот, кто хоть раз поднялся в небо, никогда больше не сможет ходить по земле.
А меня админы, видать, в игнор поставили 8( хоть бы письмо прислали - нет-с, молчат... а я все так же лежу голый и убитый. Найдите на них управу, плиииз. Я не люблю, когда меня в игнор. Я могу быть голый и убитый, но в игнор не могу... хнык...
Когда письмо писали то? На какой ящик писали? С какого ящика писали, имеется ввиду с аккаунтного или нет? Kaze no Mai™ Я кусатсо!