Флуд, обсуждения и раздача аватар...
|
|
valemira | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 00:48 | Сообщение # 136 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Чур я нейтральная Бородина. Ни с кем отношения не строю, только вопросы тупые буду задавать)
|
|
| |
Sempai | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 00:48 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
| Quote (Diaoleg) Вся наша жизнь - поиск истины. не все ищут одно и то же.. не все живут для однои цели.. и это нелзя назвать истинои.. Quote (Diaoleg) Ну собственно я особо то и ничего не скрываю никогда мб не скрываеш но и нечего не говориш.. помоему всетаки скриваеш.. ты сказал что у тебя есть претензии.. так говори и пусть они тоже скажут какие у них претензии к тебе..
увидел нищего - дай ему мелочи и благодари бога что ты не сидишь на месте нищего
|
|
| |
Apвин | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 00:48 | Сообщение # 138 |
Полковник
| SSS со стороны всегда легко исправлять ошибки и нагонять тучи,я не понимаю,наши проблемы поидее тебя вообще не должны касаться и волновать ..зачем ты вообще пишешь тогда тут свои негативные топики,лично мне это осточертело...если тебе скучно и хочется повеселится иди в цирк или ещё куда-нибудь,но не надо из себя корчить тут умного и кричать,что у нас ничего не получится
Нет ничего проще-ранить словом. Нет ничего проще-словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором. Как жаль,что словом не ожевить...
|
|
| |
Sempai | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 00:48 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| Quote (Apвин) SSS со стороны всегда легко исправлять ошибки и нагонять тучи,я не понимаю,наши проблемы поидее тебя вообще не должны касаться и волновать ..зачем ты вообще пишешь тогда тут свои негативные топики,лично мне это осточертело...если тебе скучно и хочется повеселится иди в цирк или ещё куда-нибудь,но не надо из себя корчить тут умного и кричать,что у нас ничего не получится мб тебя это осточертело но он имеет право писать тут и вырозить свое мнение не меньше чем ты.. в кое чем я с ным согласен кое в чем нет.. но не надо грубить друг другу.. Quote (Apвин) не надо из себя корчить тут умного и кричать,что у нас ничего не получится это хорошо если ты думаеш что он умныи.. это так и есть.. я сам так подумал что нечего не получится но не говорил этого и надеелся что получится.. хотья проходит время и я все сильно и сильно в этом сомневаюсь.. не думаю что я из себя тут строю умного..
увидел нищего - дай ему мелочи и благодари бога что ты не сидишь на месте нищего
Сообщение отредактировал Sempai - Суббота, 2008-10-04, 13:40 |
|
| |
Apвин | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 00:49 | Сообщение # 140 |
Полковник
| Quote (Sempai) мб тебя это осточертело но он имеет право писать тут и вырозить свое мнение не меньше чем ты.. в кое чем я с ным согласен кое в чем нет.. но не надо грубить друг другу.. все здесь излагают свои мысли и идеи,пусть некоторые и бредовые,но никто не говорит вот да мы именно к этому стремиться и будем,а он приходит и вечно всё критикует,да я тоже с ним в некотором согластна,но то что он сказал уже давно было сказано другими,от него я получаю больше негатива в сторону нашего будущего клана, вот это мне и не нравится
Нет ничего проще-ранить словом. Нет ничего проще-словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором. Как жаль,что словом не ожевить...
|
|
| |
Apвин | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 00:49 | Сообщение # 141 |
Полковник
| Quote (Sempai) я сам так подумал что нечего не получится но не говорил этого и надеелся что получится.. хотья проходит время и я все сильно и сильно в этом сомневаюсь.. не думаю что я из себя тут строю умного.. если ты так сильно сомневаешься вместе с ним,что вы тут вообще сидите то?чтобы убить у остальных веру во что-то лучшее?
|
|
| |
Sempai | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 00:49 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| Quote (Apвин) все здесь излагают свои мысли и идеи,пусть некоторые и бредовые тебе не кажется что ты опять грубиш? это не оскарбляет присутствующих? Quote (Apвин) он приходит и вечно всё критикует ты не так воспринимаеш критику как надо.. критика обязательна.. Quote (Apвин) то что он сказал уже давно было сказано другими другие сказали свое мнение а он свое.. это запрещено? Quote (Apвин) от него я получаю больше негатива в сторону нашего будущего клана, вот это мне и не нравится если ты испитываеш личную неприязнь к человеку это твоя проблема.. клана еще нет и не кто не знает будет ли..
|
|
| |
Apвин | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 00:49 | Сообщение # 143 |
Полковник
| Quote (Sempai) тебе не кажется что ты опять грубиш? это не оскарбляет присутствующих? нет не кажется,есть действительно предложения,которые мы реально не сможем осуществить
|
|
| |
Sempai | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 00:49 | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
| Quote (Apвин) если ты так сильно сомневаешься вместе с ним,что вы тут вообще сидите то?чтобы убить у остальных веру во что-то лучшее? так.. почему тебя волнует что я тут делаю? думаеш я должен этого тебе обяснять? а поимеш ли? почему ты увыдела только это "хотья проходит время и я все сильно и сильно в этом сомневаюсь" а не это "надеелся что получится"? надо уметь понимать правильно сказанное.. ты просто выдеш то что хочеш выдеть а не реальное.. ты в илузии..
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 00:49 | Сообщение # 145 |
Почетный и главный флудер Обители Бетрис.
| ) А дафайте не ссоритсо)
Взлетевший ЧьОрт - и какова хрена черти взлетают первыми?!?
|
|
| |
Sempai | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 00:50 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| Quote (Diaoleg) ) А дафайте не ссоритсо) согласен но вы уже успели поссорится и решаите наконец эту проблему.. вам не надоело играть в прятки? так нечего не получится и клана не будет..
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 00:50 | Сообщение # 147 |
| Quote (Sempai) вы уже успели поссорится и решаите наконец эту проблему Лично я ни с кем не ссорился и не собираюс и проблем у меня особых нет)
|
|
| |
Sempai | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 00:50 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
| Quote (Diaoleg) проблем у меня особых нет) особых? есть всетаки.. не ты не они не договаривают чего-то.. не надо так.. ты можеш все изменить одним словом "извини".. если ты счетаеш что кто-то должен извенятся перед тобои и это скажи.. если Диа не помнит или не понимает за что извенятся скажите ему прямо.. если не хотите чтоб все об этом узнали напишите ему в пм.. помиритесь наконец..
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 00:50 | Сообщение # 149 |
| Sempai, Сем - я на всякий случай извиняюс тока перед женщинами - потому как че не сделай - все равно у них виноватым будешь)
|
|
| |
Sempai | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 00:50 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
| Quote (Diaoleg) извиняюс тока перед женщинами уже хорошо
|
|
| |