Проблемы с клиентом
|
|
Galmir | Дата: Четверг, 2006-08-17, 08:44 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Зачастую, либо при входе, либо в процессе игры (причём, обычно, после использования СоЕ), происходит дисконнект и закрытие процесса с ошибкой. В ставке Гитлера ходят упорные слухи, что всё это связано с устаревшим агропатчем. Отсюда два вопроса: либо я в чём-то не прав, либо... кто скажет где взять новый агропатч
Nai sila cale ! Nai nurta more !
|
|
| |
Karandur | Дата: Четверг, 2006-08-17, 10:12 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Хммм... У меня тоже древний агропатч и вроде такого не происходило никогда, нормально играю.
Карандур ИсильКаре - курсант Академии LaSombra Чёрной нитью в парче золотых легенд, Лунной руной на свитке прошедших лет Мы - остались. Осталось у рухнувших стен Чёрных маков поле - нас больше нет
|
|
| |
Galmir | Дата: Четверг, 2006-08-17, 11:09 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Да, забыл добавить, происходит это периодически. А при входе, то получается залогинится с 3 раза, то с первого всё норм. Кароче, странно и непонятно. Но, ясно одно, началось всё это после последнего обновления.
Nai sila cale ! Nai nurta more !
|
|
| |
Nikity | Дата: Четверг, 2006-08-17, 13:01 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Я устала от постоянных дисконнектов и теперь играю без патча. Может, потом где-гибудь выложат патч для с4.
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума, Осталось лишь определить: весь мир или я...
|
|
| |
Miletele | Дата: Четверг, 2006-08-17, 13:08 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| хм... а у меня агропатч с форума стоит говорят под С4 сделанный... тьфу-тьфу-тьфу с ошибкой меня не выбрасывает.. вроде все норм... хотя у Галмира тот же самый... могу прикрепить, если уважаемый модератор все же вернет мне такую возможность... прикрепила свой файл - попробуйте у меня все пашет скаченный файл нужно переименовать в npcname-e.dat и переложить в папку system...
И всё-таки всегда прощаемся нежданно, о самом главном не договорив...
Сообщение отредактировал Vinchetta - Суббота, 2006-08-19, 14:07 |
|
| |
Wakhukka | Дата: Суббота, 2006-08-19, 12:13 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Galmir, FYI Quote (поганеТС!) | 29 July 2006, 18:12 post 1331393 Новый полностью переработанный патч на лвл мобов, агро и разделением по типам A и Б на основе скриптов с сервера С4, работающих сейчас на мелке можно взять тут (расхождений нет): пароль на архив: deathclaws | Я пользуюсь этой фичей, глюки с вылетом ушли сразу после установки.
|
|
| |
Miletele | Дата: Суббота, 2006-08-19, 14:05 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| уважаемый Беловед... тот файл, что я выложила, того же происхождения, что и ваш, только уже разархивированный и без пароля... стоило ли дублировать?
|
|
| |
Linthe | Дата: Суббота, 2006-09-02, 15:13 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Хмм... странно у меня и без агро патчя вылетает
У каждого своя правда.
|
|
| |
Momiji | Дата: Суббота, 2006-09-02, 15:17 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| У меня агропатча не стоит совсем, все ленилась его поставить после приезда, можно даже сказать уже привыкла... Но попробую поставить, погляжу...
The angels fall first
|
|
| |
Miletele | Дата: Суббота, 2006-09-02, 15:20 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| я вот сейчас тоже совсем без патчей играю... и без агро и без зума...
|
|
| |