...дверь тихонько заскрипела, и в светлицу входит...
|
|
Deceased | Дата: Вторник, 2006-07-25, 18:34 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Дядя не убивайся ты так =) просто кроме того, чтобы лясы точить у нас есть еще очень много дел...Поэтому увы. Пишите сюда все, о чем хотели бы узнать. Я сюда буду частенько наведываться И отвечу на все интересующие вас вопросы
|
|
| |
RATOM | Дата: Вторник, 2006-07-25, 18:40 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Фрейд наверно эльфом был, И сестру свою убил. Эфемерные вы создания, смотришь - эльф, а пригляделся - пятно мокрое. Сидят в светлице Диз и Буг И светлых тискают подруг. Тут входи RAT. И понеслось, Такое светлым не снилОсь. Не видел свет такой дебош Итог - разбито много рож. Оборвано кило ушей... И мать пугая малышей Им говорит - А ну-ка спать Не то, тот орк прийдёт опять Покажет нам всем Фрейда мать... И снова уши пришивать. Ладно, я пошутил - уши отрывать не буду! RAT-OM (Орковская Магическая Крыса)
+
|
|
| |
valemira | Дата: Вторник, 2006-07-25, 18:50 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| ММММ_ДЯЯЯЯЯ! Ну, ОРКИ немного грубоваты ( это как раз и не удивляет, если почитать их дневник). Как показала практика, в душе они милые и ранимые! И самый грозный их враг-ласка и щекотка. Они боятся больше не эльфов, а эльфиек ( их любовных чар)
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Вторник, 2006-07-25, 18:51 | Сообщение # 34 |
Почетный и главный флудер Обители Бетрис.
|
Взлетевший ЧьОрт - и какова хрена черти взлетают первыми?!?
|
|
| |
RATOM | Дата: Вторник, 2006-07-25, 18:51 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Ха-ха 32 раза. Тебе я точно уши пообрываю! Готовь запасные! Слишком уж много букф знаешь. RAT-OM (Орковская Магическая Крыса)
+
|
|
| |
Vimgelad | Дата: Вторник, 2006-07-25, 18:53 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Стихоплеты. Столько энергии и все растрачивается впустую. Наших Целей им не понять, ибо на уме одно - поесть, попить и ПЕРЕспать. Потом подраться, пока их снова не уложат. И в этом все орки. Их гордость была ущемлена, их сильнейшие воины пали в битвах, что еще оркам остается? Ждем, пока вы остепенитесь и восстановитесь после поражения.
Жребий брошен, Рубикон перейден. Теперь - только вперед!
|
|
| |
valemira | Дата: Вторник, 2006-07-25, 18:57 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| ДИА! Еше раз поздравляю тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Слушау твою музыку... душевно.
|
|
| |
Nikity | Дата: Вторник, 2006-07-25, 18:57 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Орки, вы не понимаете, в чём сила прекрасных эльфиек. Одним своим взглядом мы можем остановить любого на нашем пути, а уж если мы закружимся перед вами в танце, вам не захочется обрывать никому ушки. Вы будите умолять нас помочь донести соски до места кача)
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума, Осталось лишь определить: весь мир или я...
|
|
| |
RATOM | Дата: Вторник, 2006-07-25, 18:58 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Сильнейшие воины Не вернулись с воины Долины пусты И пусты огороды И уши свои опустив На плетни Слагают легенды О гордом народе Который устои миров колебал Не выдержав рухнул - ослабли колени Остались героями эльфы теперь И скачут в лесах как олени RAT-OM (Орковская Магическая Крыса)
+
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Вторник, 2006-07-25, 18:59 | Сообщение # 40 |
| Quote (RATOM) | Ха-ха 32 раза. Тебе я точно уши пообрываю | "Разошелся, так и сыпет - треугольник будет выпит, будь он хоть параллепипед, будь он круг - едрена вошь "))))))
|
|
| |
VELESSA | Дата: Вторник, 2006-07-25, 18:59 | Сообщение # 41 |
Полковник
| А я не могу слушать твою музыку у меня эта закачка не работает, так лень разбираться почему =((( найди меня плз по аське 220223886 тоже хоцца послухать =) А орки - это орки =) Чем-то хуже эльфов, чем-то лучше, только и всего...
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Вторник, 2006-07-25, 19:01 | Сообщение # 42 |
| Quote (RATOM) | Не выдержав рухнул - ослабли колени Остались героями эльфы теперь И скачут в лесах как олени | Бедняги , у них и с поэтами туго.
|
|
| |
valemira | Дата: Вторник, 2006-07-25, 19:01 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Мня нельзя обижать, яж дЭвушка! Мои ушки тебе не дам! Сама тебя слипану и будешь спать так, пока твои братья тебя не найдут Катакомбах ( не знаю пока в каких)
|
|
| |
RATOM | Дата: Вторник, 2006-07-25, 19:01 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Возмите меня к себе! Прошу!! Ну пажалуйста-а-а-а-а!!!! Хочу быть в вашем клане и изнутри вам вредить!!!
+
|
|
| |
Vimgelad | Дата: Вторник, 2006-07-25, 19:01 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Quote (VELESSA) | А орки - это орки =) Чем-то хуже эльфов, чем-то лучше, только и всего... | Пожалуй... И как любая раса, считают себя лучше всех. В несколько грубой фоме заявляя об этом всем остальным.
Жребий брошен, Рубикон перейден. Теперь - только вперед!
|
|
| |