...дверь тихонько заскрипела, и в светлицу входит...
|
|
Linell | Дата: Суббота, 2006-03-25, 23:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Приветствую, господа эльфики, эльфиечки и не только Надеюсь, ничего что я почти без приглашения вторглась на ваш форум? Давно не видела вас =) Как дела-успехи? Хотя... может это связано с тем, что сама закрылась в своей обители, изучаю древние манускрипты и молюсь Шилен, когда же это все закончится Растете, грибочки? =) A Lome ve vanima nalye! Elenilya tielmar calar, Erya Isil envinyata fealmar, Sulilya vinyar felmi men antar. *настроение*
Иногда мы слишком долго ищем ответы, которые лежат прямо перед нами...
Сообщение отредактировал Linell - Воскресенье, 2006-03-26, 00:01 |
|
| |
Momiji | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 06:48 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Linell) | Растете, грибочки? =) | Растем, потихонечьку Главное тут пятнушками не покрытся Ну а если серьезно, то добро пожаловать к нам на форум ... ... ... можно и без приглашения .....
The angels fall first
|
|
| |
Karandur | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 13:29 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Добро пожаловать, леди Линелл, Жрица Шилен. Двери нашей обители открыты. Как видите, растём. Неспеша, за то вполне уверенно.
Карандур ИсильКаре - курсант Академии LaSombra Чёрной нитью в парче золотых легенд, Лунной руной на свитке прошедших лет Мы - остались. Осталось у рухнувших стен Чёрных маков поле - нас больше нет
|
|
| |
Samurai | Дата: Понедельник, 2006-03-27, 14:04 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Вашими мольбами, Лин
Kaze no Mai Я кусатсо!
|
|
| |
Linell | Дата: Вторник, 2006-03-28, 00:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Видимо все в делах да заботах, что так редко на свой форум заходите, я уж начала беспокоиться =) Рада, что все в порядке Вспоминая свою молодость *смеется "старушка" Лин*, хотела поинтересоваться.. Вы сейчас устраиваете какие-нибудь ролплейные мероприятия? Скажем, "набеги" на полянку с орками... учить их цветочки нюхать? или нечто такое, что предполагает отыгрывание роли? Очень интересно как это у вас происходит =) P.S. можно мне вас светлячками называть? 
|
|
| |
Vimgelad | Дата: Вторник, 2006-03-28, 09:33 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Мы светим во тьме)) Ладно, хоть не светлоухими...
Жребий брошен, Рубикон перейден. Теперь - только вперед!
|
|
| |
Karandur | Дата: Вторник, 2006-03-28, 12:28 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Linell) | P.S. можно мне вас светлячками называть? | Ласково так... Quote (Linell) | Вы сейчас устраиваете какие-нибудь ролплейные мероприятия? | Мммм... Каких-то специальных заранее оговорённых общих мероприятий нет, сейчас не устраиваем. Каждый ведёт свою роль там где он есть на данный момент и конечно же внутри Братства. Хотя иногда бывает что-то спонтанное. Впрочем, последним РП мероприятием можно считать поход за ПоБ А вообще-то, наша роль ведь не в том, чтобы орков цветоводству обучать. 
Карандур ИсильКаре - курсант Академии LaSombra Чёрной нитью в парче золотых легенд, Лунной руной на свитке прошедших лет Мы - остались. Осталось у рухнувших стен Чёрных маков поле - нас больше нет
|
|
| |
Samurai | Дата: Вторник, 2006-03-28, 13:21 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (Linell) | Видимо все в делах да заботах, что так редко на свой форум заходите, я уж начала беспокоиться | Да нет на форуме мы часто... Только в основном за закрытыми дверями, Лин 
Kaze no Mai Я кусатсо!
|
|
| |
Momiji | Дата: Вторник, 2006-03-28, 13:40 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Linell) | Вы сейчас устраиваете какие-нибудь ролплейные мероприятия? | Если уж в тебе есть искорка РП, то она с тобой всегда и везде, и ты зажигаешь ею огонь в сердцах окружающих... и не важно собираются ли для этого Собратья вместе... ... хотя обычно братья находят друг друга и без договоренностей, и нас зачастую можно видеть, проводящих время по двое-трое... Quote (Linell) | Скажем, "набеги" на полянку с орками... учить их цветочки нюхать? | Немногие из нашей скромного Братства все еще заглядывают на сию поляну... растем все же...
The angels fall first
|
|
| |
Samurai | Дата: Вторник, 2006-03-28, 16:05 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| брат Синфул порадовал нас описанием субботнего действа... http://www.l2online.ru/forum....1081493
Kaze no Mai Я кусатсо!
|
|
| |
Letoe | Дата: Пятница, 2006-04-14, 14:01 | Сообщение # 11 |
Майор
| и я вернулся.сорри что так надолго пропал.просто у меня тут была операция на связку ноги.... и пришлось отваляться в больнице.сейчас на домашнем просмотре =))) а завтра на работу надо =)))
Bang bang, I shot you down Bang bang, you hit the ground Bang bang, that awful sound Bang bang, I used to shoot you down.
|
|
| |
Momiji | Дата: Суббота, 2006-04-15, 15:16 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Все уже тут волнуются, куда ты делся)) тут столько нового....
The angels fall first
|
|
| |
Letoe | Дата: Понедельник, 2006-04-17, 13:21 | Сообщение # 13 |
Майор
| я никуда не денусь! я же свой =)))) а что нового ?! расскажи плиз, ну хотя в кратце =)
Bang bang, I shot you down Bang bang, you hit the ground Bang bang, that awful sound Bang bang, I used to shoot you down.
|
|
| |
Linell | Дата: Четверг, 2006-04-20, 00:24 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Letoe) | и я вернулся.сорри что так надолго пропал.просто у меня тут была операция на связку ноги.... и пришлось отваляться в больнице.сейчас на домашнем просмотре =))) а завтра на работу надо =))) | Ты аккуратней с ногой, а то я из-за излишней активности не один раз в больницу попадала по той же причине ) Если быть точной, три... последний раз надолго Quote (Letoe) | я никуда не денусь! я же свой =)))) а что нового ?! расскажи плиз, ну хотя в кратце =) | Жаль тут общий раздел, наверное и не расскажите тут :Р
|
|
| |
Samurai | Дата: Четверг, 2006-04-20, 02:00 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (Linell) | Жаль тут общий раздел, наверное и не расскажите тут :Р | в асю пиши)
Kaze no Mai Я кусатсо!
|
|
| |