...дверь тихонько заскрипела, и в светлицу входит...
|
|
Wakhukka | Дата: Среда, 2006-07-26, 01:02 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (RATOM) | Добрая тётя Рат,Сказку расскажет для малых ребят!О том как горька судьба у тех,Чьи уши как флаги - курам на смех?! | Спи моя крошка усни, В крематории погасли огни, Скоро там будешь и ты...
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Среда, 2006-07-26, 01:02 | Сообщение # 92 |
Почетный и главный флудер Обители Бетрис.
| Так что с какой стороны не смотри - в данном случае - клиника полная - необходимо лечение в той или иной форме.
Взлетевший ЧьОрт - и какова хрена черти взлетают первыми?!?
|
|
| |
Wakhukka | Дата: Среда, 2006-07-26, 01:04 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Quote (RATOM) | Слушай мою команду! Р-р-р-авняись! С-с-с-мирна! Равнение на меня! | больной, не стучите ложкой по столу, лучше скажите пожалуста, у вас видений странных не бывает?
|
|
| |
RATOM | Дата: Среда, 2006-07-26, 02:27 | Сообщение # 94 |
Сержант
| Я смотрю и вижу, что моя миссия проходит великолепно! Я вас уже психологически подготовил к встрече с настоящими Орками. Но добавлю - настоящие Орки не будут с вами цацкаться. Я исключение. Вас ждёт Ужас Реальности - Террор Адена - Братсво Орков! Да! Каждый добровольно сдавший свои уши, освобождается от полевых работ! Кстати, доктор мне всё то-же самое говорит - вы с ним знакомы!? Наверное можно посмотреть мои личные данные, если поискать (регистрация) там всё-всё-всё про меня найдёте (даже историю болезни). Я помню чудное мгновенье Передо мной яфился эльф Как мимолётное виденье В стене застывший барельеф! За что? И кто? Так поглумился, Мой взор туманила слеза! .... (тут сами придумаите - суть в том, что эльф со страху (убегая от Орка наверное) врезался на полном скаку в стенку - расшибся болезный и остался там, как напоминание зелёным эльфам о том, что дерзить старшим нехорошо) Слабо? ...сорвало тормоза! КФЕЩЬ (см. клавиатуру)
+
|
|
| |
Wakhukka | Дата: Среда, 2006-07-26, 02:47 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| А вас ждет комфортабельная палата повышенной мягкости. Добрые руки санитаров. И теплая смирительная рубашка. Однако для начала ответте пожалуста на вопрос. Зачем вы залезли все втроем в чан фекальной системы, и начали вытворять друг с другом разные непотребства? Только не говорите, что вас туда позвал ваш внутренний голос, по обещавший вам миллион.
|
|
| |
VELESSA | Дата: Среда, 2006-07-26, 04:03 | Сообщение # 96 |
Полковник
| Встречу - запкшу...
|
|
| |
RATOM | Дата: Среда, 2006-07-26, 06:39 | Сообщение # 97 |
Сержант
| Вы меня убедили!! Ваша взяла!! Буду всегда носить с собой справку о том, что я 1. Дебил 2. Трансвестит извращенец 3. Стираю портянки (хобби) Дальше считать не умею 1. Обливаюсь фекалиями 2. Пишу дурные стихи 3. У меня ранимая и нежная душа Со всем согласен! Кроме последнего (извини Nikity). Браво Светлые! И на большее у вас мозгов нет? Истинно, истинно говорю я вам, ваши уши вас погубят. К ушам кровь приливает - мозг голодает, потому-то и ответить мне, Великому и еще раз Великому Орку вам не-че-го! Кроме как придумывать разные глупости (см. последний пункт) Скучно! Тоска обуяла меня! Нет ни борьбы, ни огня. Я заглану к вам на днях, Побеседуем о ваших ушах. И на кой мне сдались ваши ухи? Вместо благодарности - оплеухи. RATOM (дебил и проч.) Добавлено (26 Июль 2006, 06:39) ---------------------------------------------
Не стоит меня ПК-шить! Я ведь не подумав брякнул! А-а-а чёрт с ним, истина дороже, ПК-шьте меня, но дайте взаимы 10кк, пожалуйста, мне очень, ну очень нужно. А я отдам, могу расписку дать. Вы же хорошие и добрые, а тут зелёно-фекальный орк погибает, полуголый по полям бегает, эстетику портит! На свет вашего форума как мотылёк запорхнул, услышал мудрые речи и потрясённый стоит и взывает о помощи (материальной желательно). ратом +
+
|
|
| |
Wakhukka | Дата: Среда, 2006-07-26, 06:53 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| Quote (RATOM) | Вы меня убедили!! Ваша взяла!! Буду всегда носить с собой справку о том, что я | Это вам не нужно. Вам просто надо научиться достойно себя вести. Обратитесь к вашим старейшнам с вопросом чем раса орков отличаеться от зеленокожих. Уверен вам дадут достойный ответ.
|
|
| |
RATOM | Дата: Среда, 2006-07-26, 06:57 | Сообщение # 99 |
Сержант
| Там разве только это написано?
+
|
|
| |
Wakhukka | Дата: Среда, 2006-07-26, 07:46 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| Зрелые побуждения предваряют невинный опыт. Искушенностью отворяются бездны
Сообщение отредактировал Wakhukka - Среда, 2006-07-26, 07:50 |
|
| |
RATOM | Дата: Среда, 2006-07-26, 07:59 | Сообщение # 101 |
Сержант
| Ты прав, надо пойти и удавиться! А как-же моя миссия? Я не могу вас с такими ушами оставить. Долг превыше. Потом удавлюсь. RATOM Добавлено (26 Июль 2006, 07:59) --------------------------------------------- Почему у меня репутация 0[0%]? Неужели так плохо? Не знаю как остальные, но замечания принимаю только от имеющих репутацию не ниже 30%! Вот! Развелось тут всяких! Сперва репутация, потом право голоса! Обсуждению не подлежит. Утвердил + RATOM
+
|
|
| |
Wakhukka | Дата: Среда, 2006-07-26, 10:08 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| Потаму что репутацию нужно заслужить. Даже отрицательную. У вас же нет такой возможности. Примите это как факт.
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Среда, 2006-07-26, 10:55 | Сообщение # 103 |
| Ратом, если ты не можешь найти 10кк, просишь их у эльфов, то боюсь, что отрезать уши даже у наших самых молодых бойцов - задача для тебя просто не подъемная. Все на что ты способен(а), придти на форум и извегать непотребства из своих пальцев, и очень сильно опасаюсь, что это все на что ты способен(а).
|
|
| |
RATOM | Дата: Среда, 2006-07-26, 12:00 | Сообщение # 104 |
Сержант
| Ещё раз Ха-Ха 32 раза! Ни одного непотребного слова или выражения я не употребил! А теперь посмотрите, что написано вашими светлыми пальчиками. Посмотрели? Вот сейчас можете открывать рот и читать лекции по этике, эстетике, философии, правилам хорошего тона и мытью ушей своим однополлчанам, дражайший! То, что я прозжаюсь по вашим ушам - ваша проблема, надо было выбирать кого надо в начале игры. Да и сейчас не поздно обратится в истинную веру! Предупреждая образование очереди страждущих стать Орками, скажу - не каждому это под силу! Суровый край, суровые условия - одним словом для волевых и сильных личностей! Это как тест - из какого ты теста слеплен (да из теста ли?). Вот! И попрошу конструктивной критики! Да, с займом не получается, как видно. Вы беднее меня наверное. Обращайтесь, помогу, я хотя-бы не нищенствую. А деньги я проспорил (из-за вас между прочим, из-за вашей неадекватной реакции на мои заметки). Проще, проще надо быть и ширше смотреть на вещи. С чувством глубокого разачорования + RATOM
+
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Среда, 2006-07-26, 12:14 | Сообщение # 105 |
| Ратом, так ты хотяб признайся - ты хто - мужчина или женщина - али одновременный, а то завалило тут на форум четто непонятное, чет тут типа я крутой(ая) пальцы выворачивает. А смелости представится так и не набрался.))) Добавлено (26 Июль 2006, 12:11) --------------------------------------------- Или считать , что господин Шаман - Оркесса Ратом - это представление?  Добавлено (26 Июль 2006, 12:12) --------------------------------------------- Я тащусь с тобя - душка  Добавлено (26 Июль 2006, 12:14) --------------------------------------------- А грузин я ващето уважаю и в Тбилиси бывал - А Ливан Ломидзе - так ваще чувак классный.
|
|
| |