World of Warcraft
|
|
Aman | Дата: Пятница, 2006-04-28, 12:31 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Samurai) | Представь что у тебя перс 75 лвл в топ А грейде. Захотелось тебе например не ТК а Палыча прокачать. Переодеавешь и в бой на мобов +30лвл. В таком случае делать твинков было бы очень просто. Многим игра быстро бы надоела и они перестали бы платить абон плату) Посему и есть грейды. | На офе, с 75лвла ты можешь прокачать 3 сабкласса Выбрав сабкласс, он сразу станет 40лвла. Вот тебе и твинк Но только с тем же ником, в том же клане и с тем же инвентарем, что и мейн класс
|
|
| |
Samurai | Дата: Суббота, 2006-04-29, 09:06 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Quote (Aman) | На офе, с 75лвла ты можешь прокачать 3 сабклассаВыбрав сабкласс, он сразу станет 40лвла. Вот тебе и твинкНо только с тем же ником, в том же клане и с тем же инвентарем, что и мейн класс | Почти... Некоторые классы выбрать все-таки нельзя 
Kaze no Mai Я кусатсо!
|
|
| |
Letoe | Дата: Суббота, 2006-04-29, 16:44 | Сообщение # 18 |
Майор
| Quote (VELESSA) | да.... даже в д2 было интересно в хорошей пати бегать =) главное в игре - с кем играешь =) | желание есть стариной тряхнуть ?! =) ЛоД есть ? доступ к б.нету ? у мя все есть =)
Bang bang, I shot you down Bang bang, you hit the ground Bang bang, that awful sound Bang bang, I used to shoot you down.
|
|
| |
Aman | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 03:22 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Samurai) | Некоторые классы выбрать все-таки нельзя | Нельзя. Но от этого интереса не уменьшается.
|
|
| |
Momiji | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 11:34 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| ... понятия не имею о чем идет речь ... ЛА - моя первая сетевая игра, я вообще играть-то не люблю, разве только B&W, Порт Рояль, Симы, Сим-сити, парки аттракционов строить, или экономику города поднимать... в принципе сама суть моей игры не изменилась =)... просто персонажи начали самостоятельно мыслить, а потому и гораздо интереснее... и раздвоением личности страдать не приходиться...
The angels fall first
|
|
| |
Karandur | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 18:52 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Тема разделена мною на три, так что не удивляйтесь, ничего никуда не пропало. Охвостье флуда ищите тут.
Карандур ИсильКаре - курсант Академии LaSombra Чёрной нитью в парче золотых легенд, Лунной руной на свитке прошедших лет Мы - остались. Осталось у рухнувших стен Чёрных маков поле - нас больше нет
|
|
| |