World of Warcraft
|
|
Letoe | Дата: Среда, 2006-04-26, 13:05 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| кто нибудь играет ?! =))) я вот начал.конечно не на оффе,хоть и хочеться.да и эльфы там не такие уж светлые - но всё такие же добрые! качаю воина и радуюсь просто безумно =))) ни у кого желания нету ?! =) http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=23330
Bang bang, I shot you down Bang bang, you hit the ground Bang bang, that awful sound Bang bang, I used to shoot you down.
|
|
| |
Vimgelad | Дата: Среда, 2006-04-26, 15:03 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| У меня одногруппник фанат этой игрушки. Прокачал там эльфийку до 60+ за три месяца (!). Потом забросил. С предоплаченным аккаунтом на два месяца... Говорит "Не могу больше"...
Жребий брошен, Рубикон перейден. Теперь - только вперед!
|
|
| |
Letoe | Дата: Среда, 2006-04-26, 16:14 | Сообщение # 3 |
Майор
| потому что самый кайф игры начинаеться с 60+ уровня.рейды,походы,кучкование команды.... настолько захватывает что охренеть...а выбивание шмоток сетовых из боссов... совсем не то что походы на боссов в Линейке =)
Bang bang, I shot you down Bang bang, you hit the ground Bang bang, that awful sound Bang bang, I used to shoot you down.
|
|
| |
LightK1ss | Дата: Среда, 2006-04-26, 16:52 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Letoe, ты наверно неходил в линейке на таких босов =)
|
|
| |
Samurai | Дата: Среда, 2006-04-26, 21:51 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Особенно на офовских босов. Варик я пробовал на серваке в нашей сетке. Качал эльфа рогу. Не понравилось. Особенно графика. Из нынещнего множесва игр я бы предаочел линейке разве что силку. Но не буду
Kaze no Mai Я кусатсо!
|
|
| |
Karandur | Дата: Среда, 2006-04-26, 23:10 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| А вот у меня уже давно зреет желание попробовать ещё что-нибудь кроме Линейки. Линеечная графика конечно вне конкуренции, это факт... но вот в, так сказать, геймплее лично мне постоянно чего-то не хватет. Она слишком прямолинейна... кхем простите за каламбур. Так что собираюсь попробовать Варкрафт и Рагнарька.
Карандур ИсильКаре - курсант Академии LaSombra Чёрной нитью в парче золотых легенд, Лунной руной на свитке прошедших лет Мы - остались. Осталось у рухнувших стен Чёрных маков поле - нас больше нет
|
|
| |
Aman | Дата: Четверг, 2006-04-27, 00:31 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Хз, как по мне, то ла2, пока что, зе бест. =) Правда на подходе ЛоТРО...
|
|
| |
Samurai | Дата: Четверг, 2006-04-27, 09:13 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (Karandur) | А вот у меня уже давно зреет желание попробовать ещё что-нибудь кроме Линейки. Линеечная графика конечно вне конкуренции, это факт... но вот в, так сказать, геймплее лично мне постоянно чего-то не хватет. Она слишком прямолинейна... кхемпростите за каламбур.Так что собираюсь попробовать Варкрафт и Рагнарька. | Варкрафт только на офе. Нормальных фри вроде нет, так как создатели в отличии от корейцев не стали выкладывать сервер в общий доступ. а рагна... она конечно хороша... но для своего времени) И гораздо более прмолинейна. Все билды давно изучены... Шмот там не грейдовый. Да и графика, самая малось устарела)
Kaze no Mai Я кусатсо!
|
|
| |
Karandur | Дата: Четверг, 2006-04-27, 11:34 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Ну, благо для WoW есть нормальный русский оф, так что проблемы нет. А Рагнарёк мне просто сам по себе интересен. Друг играл, очень тепло о нём отзывался А что шмот не грейдовый, так это вообще не минус. Я вообще не понимаю накой чёрт в Линейке это придумали. З.Ы. Aman Ну у тебя рожа на аватарке что не день то страшнее и страшнее 
Карандур ИсильКаре - курсант Академии LaSombra Чёрной нитью в парче золотых легенд, Лунной руной на свитке прошедших лет Мы - остались. Осталось у рухнувших стен Чёрных маков поле - нас больше нет
Сообщение отредактировал Karandur - Четверг, 2006-04-27, 11:35 |
|
| |
Samurai | Дата: Четверг, 2006-04-27, 12:57 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| рагна это вообще нечто. По сравнению с угрюмой линейкой это другой мир. Мне действительно там нравилось Грейдовый шмот нужен иначе хаям бкдет легко делать реролы, это не выгодно создателям. ВоВ... бррр...
Kaze no Mai Я кусатсо!
|
|
| |
Karandur | Дата: Четверг, 2006-04-27, 15:33 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Samurai) | Грейдовый шмот нужен иначе хаям бкдет легко делать реролы, это не выгодно создателям. | Чего чего?
|
|
| |
Letoe | Дата: Четверг, 2006-04-27, 19:01 | Сообщение # 12 |
Майор
| ну незнаю.... я вот после линейки в ВоВе себе лучше чувствую.... намного.и графика тут не причём.люди до сих пор играют в Д2 и УО... тут сама атмосфера и её возможности уивляют и затягивают.... просто ужас !!! =)))
|
|
| |
VELESSA | Дата: Четверг, 2006-04-27, 19:32 | Сообщение # 13 |
Полковник
| да.... даже в д2 было интересно в хорошей пати бегать =) главное в игре - с кем играешь =)
|
|
| |
Samurai | Дата: Пятница, 2006-04-28, 05:03 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (Karandur) | Чего чего? | Представь что у тебя перс 75 лвл в топ А грейде. Захотелось тебе например не ТК а Палыча прокачать. Переодеавешь и в бой на мобов +30лвл. В таком случае делать твинков было бы очень просто. Многим игра быстро бы надоела и они перестали бы платить абон плату) Посему и есть грейды. В рагне этого нет. Там вообще мало от шмота зависит, там лвл решает, так как с лвл ты увеличиваешь базовые характеристики. А шмот определенный нуже уже для оздания окончательных билдов. Например моим любимым был дексхантер у которого на макс лвл было 100дексы. Этого количества можно было достичь только с определенным шмотом. Например с Саккат каской. П.С. Так я и не попробовал фалконьера... Это билд с 100удачи в котором основным дамагером становится орел охотника...
Kaze no Mai Я кусатсо!
|
|
| |
Karandur | Дата: Пятница, 2006-04-28, 11:19 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Да, я понял. Однако эта проблемка имеет вполне естественное и красивое решение, судя по всему в каком-то виде применённое в Рагнарьке и во множестве других игр, но почему-то проигнорированное в Линейке. Достаточно просто завязать возможности ношения тех или иных шмоток на основные и побочные характеристики персонажа, изменяемые с повышением уровня. Скажем, чтоб носить какой-то тяжолый доспех, нужно не менее 20 силы. А достигается это не ранее 40 уровня. Вот и всё. И нет проблемы. А корейцы зачем-то выдумали какую-то идиотскую в своей неестественности систему. Хотя понятно для чего. Разрабы хотели максимально упростить игру, разгрузить мозги играющих. Ну чтож, у них это получилось. Правда ценой потери логики, естественности и как следствие интересности всей системы в целом.
Сообщение отредактировал Karandur - Пятница, 2006-04-28, 11:19 |
|
| |