Корабли уходят вдаль...
|
|
VELESSA | Дата: Четверг, 2006-06-08, 13:46 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Я принял решение уйти. Не хочу никому мешать своим присутствием. Не вижу смысла от своего пребывания в клане. Нет, Вы в самом деле хорошие ребята, но наверное я еще не созрел для клана вообще. Нет причин расстраиваться, ведь элдеров у Вас много П.С. Никого ни в чём не обвиняю, просто я так решил П.П.С. Бижу Винчи скинул в КВХ
|
|
| |
Karandur | Дата: Четверг, 2006-06-08, 13:50 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Опа... Вот это действительно неожиданость...
Карандур ИсильКаре - курсант Академии LaSombra Чёрной нитью в парче золотых легенд, Лунной руной на свитке прошедших лет Мы - остались. Осталось у рухнувших стен Чёрных маков поле - нас больше нет
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Четверг, 2006-06-08, 15:12 | Сообщение # 3 |
Почетный и главный флудер Обители Бетрис.
| Ндя Вел , хотел бы спросить две вещи, если ответишь 1. Кому ты по твоему мнению мешал? Что касается меня так я всегда был тока рад тебя видеть, а если я чето сказал не так , ето я просто может быть неуклюже пошутил, в любом случае прошу прощения. 2.Все таки из твоего поста, следует, что кто то тебя обидел, ну или как там это называется. Я чет в последнее время не много не в себе , если это был я, то видит бог я этого не хотел, честно. Мне тоже вчера шлея под мантию попала, разорался как последний идиот, мож передумаешь, а?
Взлетевший ЧьОрт - и какова хрена черти взлетают первыми?!?
|
|
| |
VELESSA | Дата: Четверг, 2006-06-08, 15:27 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Нет диа я ни на кого не обижен. Просто хочется свободы =)
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Четверг, 2006-06-08, 16:46 | Сообщение # 5 |
| Ну я мож конечно чето не понимаю, но я не чувствую себя в нашем клане не свободным Странно. Даже иногда наоборот хочется больше чего то совместного. Ну например покачаться с Сей Или в пати быть с сокланами, а не не понятно с кем. Да и вообще мне кажется, чем больше сплоченность тем лучше, и отработка тактики в больших патях не помешает потом при взятии тех же замков. Практика великая штука. Даже если качаешься с теми же профами но другими игроками, другой человек другая манера и особенности , знаешь чего ждать от своих, каких косяков и наоборот, ну мне так кажется мы же не роботы в конце концов.
|
|
| |
Vimgelad | Дата: Четверг, 2006-06-08, 22:44 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Сайанара! И спасибо за время, что ты с нами провёл.
Жребий брошен, Рубикон перейден. Теперь - только вперед!
|
|
| |
Momiji | Дата: Четверг, 2006-06-08, 22:59 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Не ожидала, честное слово, грустно и обидно. Ну что ж, твои решения - твоя дорога. Тебе идти ею, не сворачивай, будь самим собой. Ты мне нравишься Вел, удачи тебе и до встречи в сети
The angels fall first
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Четверг, 2006-06-08, 23:48 | Сообщение # 8 |
| А мне все таки Вел кажется , что ты принял скоропалительное решение , лично я буду по тебе скучать это точно , с тобой было классно. Сей ты нравишься , а вдруг ты передумаешь, хотя мож обратно уже и не возьмут, я не знаю порядки. Хоть бы поговорил со мной , все таки мне казалось, что мы с тобой уже не чужие, а может мне так казалось. Я конечно не знаю, но мне кажется , что если у тебя появится возможность, вряд ли кто то будет против если ты завалишься 17 к нам на встречу, уж я то точно буду там, будь уверен. Вощем брат где меня найти ты знаешь, другу твоему я по любому помогу , если нужна будет моя помощь, а то заваливай какнибудь ко мне в Ярославль, посидим поболтаем. Ну вобщем игра игрой , а жизнь продолжается. Но всетаки, извини , годы - совет - старайся так не уходить в жизни, ну как то это не правильно что ли и вопросов много без ответов, и черви сомнения гложут душу, мы ж вокруг тебя тоже люди. Рвать дело вобщем то не хитрое, но от себя не убежать. Опять меня развезло на поллиста, блин.
|
|
| |
Galmir | Дата: Пятница, 2006-06-09, 09:30 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Вел, всё равно больше 75 лвла не вырастешь, ну зачем тебе эта спешка ? Был бы у нас реальным хайлевелом :). Ваще, конечно, дело твоё, но, всё-таки жаль... Все успели привыкнуть к тебе как к одному из активистов. Удачи во всех начинаниях. Если нужна будет помощь - кричи, всё бросим и пулей...
Nai sila cale ! Nai nurta more !
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Пятница, 2006-06-09, 14:21 | Сообщение # 10 |
| Дак дело то в том , что на мой взгляд где-то начиная с 52 лвл в одиночку на мелке по крайней мере делать ваще нечего. Ну ты сам выбрал, сам и парься, надеюсь не притомишься.  Добавлено (09 Июнь 2006, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (VELESSA) | Просто хочется свободы =) | Если уж занудствовать то до конца - Без ответсвенности свободы не бывает - только разгильдяйство 
|
|
| |
VELESSA | Дата: Пятница, 2006-06-09, 15:05 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Да ладно вам-то париться =) Всё ок, не пропаду и постараюсь вас не забывать =) Надеюсь на взаимность =)
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Пятница, 2006-06-09, 19:02 | Сообщение # 12 |
| " Корабли постоят и ложатся на курс Но они возвращаются сквозь непогоду Не пройдет и полгода и я к Вам вернусь Не пройдет и полгода, не пройдет и полгода."
|
|
| |
Aman | Дата: Суббота, 2006-06-10, 05:37 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Там, в гавани, где о многолетние каменные пирсы разбиваются зеленые волны, еще осталась пара Белых Парусников моего Дома. Узнать их можно по сине-бело-серебряному флагу на мачте и руне "Э" на форштевне. Один из них, по первой же просьбе любого из Равновесия, увезет его куда он пожелает - хоть в пристань соседнего города, хоть в другие королевства, что лежат за Гремящими Морями. ... 
Сообщение отредактировал Aman - Суббота, 2006-06-10, 12:22 |
|
| |
Diaoleg | Дата: Суббота, 2006-06-10, 11:24 | Сообщение # 14 |
| Мы своих не бросаем
|
|
| |
Aman | Дата: Суббота, 2006-06-10, 12:23 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Остро.
|
|
| |