Стихъ
|
|
Profi | Дата: Четверг, 2006-12-21, 18:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я написал стих про наш клан Я светлый ельф ты светлый ельф У нас большие ухи Мы бьем всегда всех в ВПВ И никаму мы не сливаем ТК навечна лучшый танк особенно в ногрейде А если вывалиться глаз ищи ево в паместье Паследняя строчка ни в тему но в рифму 
Сообщение отредактировал Profi - Четверг, 2006-12-21, 18:26 |
|
| |
Samurai | Дата: Четверг, 2006-12-21, 19:14 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Quote (Profi) | Я написал стих про наш клан | ?
Kaze no Mai Я кусатсо!
|
|
| |
Wakhukka | Дата: Четверг, 2006-12-21, 22:11 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| FYI Samurai-сан, У больного диагностирована прогресирующая аналоцефалия. За подробностями обратись к Арти или для наглядности посети его сайт. Дальнейшее лечение поцыента рекомендуеться только поднаблиюением квалифицированого эвтаназиолога. ЗЫ Мне показалось, или у акариума действительно был замечен Синфул? 
|
|
| |
sinful | Дата: Пятница, 2006-12-22, 01:01 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (Wakhukka) | ... у акариума действительно был замечен Синфул? | *чуть не уронив большую кипу книг* Да, почти получилось разобраться с некоторыми нюансами ... Теперь уж я смогу, как надеюсь наверстать то что было пропущено ... Только жаль что удасться застать не всех ...
Betrearse ... United Honour ...
|
|
| |
Galmir | Дата: Пятница, 2006-12-22, 11:00 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Ураааа !!! Наконец то, Синфул опять с нами Син, посмотри как всё изменилось, мы тут подросли немного, уже можно и вместе качаться
Nai sila cale ! Nai nurta more !
|
|
| |
Wakhukka | Дата: Пятница, 2006-12-22, 11:15 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (sinful) | Только жаль что удасться застать не всех ... | мдас ... никогда заранее не знаешь. Где найдешь, а где потеряешь =х
|
|
| |
Prokhor | Дата: Пятница, 2006-12-22, 17:00 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ельфы! я бы на Вашем месте подумал может стоит все-таки Бората (Профи) в клан взять такой крутой охотник за нечездью ни одному светлому клану не помешает
Мы железно не станем другими!
|
|
| |
Artides | Дата: Пятница, 2006-12-22, 18:32 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Wakhukka) | FYI Samurai-сан,У больного диагностирована прогресирующая аналоцефалия. За подробностями обратись к Арти или для наглядности посети его сайт. | Да, индивид зафлудит всё и вся, причем истовой херней. Впрочем смешной местами. Лучше отрубите сразу. Quote (Profi) | Я написал стих про наш клан | Или в завках писать будет, что был в вашем клане.
Убийца Леон.
|
|
| |
Samurai | Дата: Пятница, 2006-12-22, 19:17 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Странный юмор...
Kaze no Mai Я кусатсо!
|
|
| |
Miletele | Дата: Пятница, 2006-12-22, 21:52 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (sinful) | Только жаль что удасться застать не всех ... | ох... *темная тяжело вздохнула* а мне вот тоже жаль... ужасно... здравствуй, Син! Очень рада тебя видеть, жаль что только вот здесь...
И всё-таки всегда прощаемся нежданно, о самом главном не договорив...
|
|
| |