Понедельник, 2025-07-14, 08:33

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Momiji  
ОНЛАЙН!!!
УшастыйДата: Среда, 2007-06-13, 01:07 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Итак в новом клане я буду лично следить за онлайном!

Буду считать часы онлайна каждого члена клана во время моего присутствия (есессно будет поправка и на мой онлайн).

В конце каждой недели будет выставлен "счет" по часам онлайна. Берегитесь те, кто будет отсутствовать без уважительной причины!

Диа, прошу тебя как капитана, в мое отсутствие записывать онлайн наших товарищей. Время "с" и время "до"

На сколько меня хватит не знаю но первое время я буду строг. Побойтесь Евы: сейчас же лето. И что, что сессия!? У меня тоже сессия, однако я появляюсь и довольно часто. Ну у тех у кого совсем завал - предупреждайте. ЗАРАНЕЕ!

ЗАРАНЕЕ спасибо за понимание.

DiaolegДата: Среда, 2007-06-13, 01:15 | Сообщение # 2
Почетный и главный флудер Обители Бетрис.
О как)

Взлетевший ЧьОрт - и какова хрена черти взлетают первыми?!?

DiaolegДата: Среда, 2007-06-13, 01:16 | Сообщение # 3
И пушкарь у него солидольный)

Ice_†Phoenix†Дата: Среда, 2007-06-13, 04:35 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (Ушастый)

Вот это надо было сразу и в старом клане. Куда без этого? Это должо быть в любом клане.

[mg]http://templeofdarknes.ucoz.ru/5.gif[/img]

SempaiДата: Среда, 2007-06-13, 10:21 | Сообщение # 5
Генерал-майор
2 Ушастый
тон у тебя не самыи подходящии.. такое впечетление что у тебя мания величия..

капитан(ы) ArkOfElves есть несколко вопросов:
какои ответ считается уважительным и вообще обязан-ли сдавать вам игрок отчеты почему он не смог играть? ответ "я просто не смог" вас устроит? и сколько у человека должен быть минимум онлаина что бы у капитанов не было претензии а если будут то какие меры вы предпримите?..

увидел нищего - дай ему мелочи и благодари бога что ты не сидишь на месте нищего

valemiraДата: Среда, 2007-06-13, 11:14 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
не понимаю зачем записывать? Есть ведь сайт там все можно посмотреть..http://l2st.claneq.ru/search_clan.aspx?ServerID=1

TorvДата: Среда, 2007-06-13, 11:38 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Каждый день вечером каждый игрок обязан написать подробнейший отчет о проведенном времени.
Если он был в игре, то должен отчитаться на каждого убитого моба (сколько и чего выбито, сколько сделано нюков/ударов). Куда ходил, как долго задерживался в каждой локации. Обосновать целесообразность использования игрового времени.

Если игрок не был в онлайне, то обязан предоставить подробнейший отчет почему он не мог присутствовать. Описать меры, какие он планирует принять для повышения онлайна.

Каждую неделю руководитель клана или уполномоченное лицо анализирует предоставленные отчеты.

Если игрок систематически не выполняет взятые на себя обязательства, руководитель или уполномоченное лицо имеет право принять соответствующие меры (от простого выговора, до выговора с занесением).

В конце каждого месяца руководитель или уполномоченное лицо делает выводы о целесообразности присутствия игрока в клане и принимает карательные меры вплоть до исключения игрока из клана.

biggrin biggrin biggrin

Как вам моя редакция устава? tongue

You make your own
Heaven and hell

УшастыйДата: Среда, 2007-06-13, 11:52 | Сообщение # 8
Лейтенант
Вы можете преувеличивать сколько хотите.

2Valemira
Мел, там уЖасная статистика smile уЖасно не точная..

2All и особенно 2Sempai happy
Мои наблюдения являются неофициальными так как мне никто таким прав не давал smile это просто моя личная инициатива, однако может быть это к чему нибудь да приведет ^^

DiaolegДата: Среда, 2007-06-13, 11:53 | Сообщение # 9
Quote (Torv)
карательные меры вплоть до исключения игрока из клана

Ну эт самое легкое наказание. Предлагаю конкурс на самую суровую кару за низкий онлайн. Ну к примеру - прокачка нубов в оф пати до посинения)

TorvДата: Среда, 2007-06-13, 12:09 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Неее.
Гораздо лучше - прокачка нубского перса, без передачи ему аден/обмундирования с основного чара.
И разумеется никаких офф пати. biggrin biggrin biggrin

You make your own
Heaven and hell

SamuraiДата: Среда, 2007-06-13, 16:56 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Quote (Ice_†Phoenix†)
Вот это надо было сразу и в старом клане. Куда без этого? Это должо быть в любом клане.

Молодой человек, во первых вы не имеете ни малейшего представления о Бетрис, в том числе и то, каким образом руководство клана следило за онлайном. Во-вторых это совсем не факт что необходимо. В третьих в любом случае прежде чем давать советы или необоснованно комментировать, следует осмотреться как дела у себя дома.

анреспект.

Kaze no Mai™
Я кусатсо!

SamuraiДата: Среда, 2007-06-13, 16:58 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Quote (Ушастый)

Буду считать часы онлайна каждого члена клана во время моего присутствия (есессно будет поправка и на мой онлайн).

В конце каждой недели будет выставлен "счет" по часам онлайна. Берегитесь те, кто будет отсутствовать без уважительной причины!

Диа, прошу тебя как капитана, в мое отсутствие записывать онлайн наших товарищей. Время "с" и время "до"

На сколько меня хватит не знаю но первое время я буду строг. Побойтесь Евы: сейчас же лето. И что, что сессия!? У меня тоже сессия, однако я появляюсь и довольно часто. Ну у тех у кого совсем завал - предупреждайте. ЗАРАНЕЕ!

ЗАРАНЕЕ спасибо за понимание.

Это орг вопросы там и место. Имхо тема создана не по месту, что допускает коменты ненужные коменты.

Kaze no Mai™
Я кусатсо!

valemiraДата: Среда, 2007-06-13, 21:07 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
я бываю в игре каждый день (ну или почти каждый день) но..на кланкач могу выделить только час-полтора..уменя 62 лвл на пределе, сижу уже 8 месяцев в Цементери ..надоели постоянные делевлы, а рецепт хочу выбить сама ( на Валхаллу ).
Но и не это главное..всем известно, что мы со Сплинтом очень заняты своими делами..уж простите, но они нам важны ни чуть не меньше кланкача.

DiaolegДата: Среда, 2007-06-13, 22:08 | Сообщение # 14
Quote (Torv)
Гораздо лучше - прокачка нубского перса, без передачи ему аден/обмундирования с основного чара.
И разумеется никаких офф пати.

НЕ ОЧЕНЬ понятно , но жутко страшно)

Ice_†Phoenix†Дата: Четверг, 2007-06-14, 04:59 | Сообщение # 15
Рядовой
Quote (Samurai)
Это орг вопросы там и место. Имхо тема создана не по месту, что допускает коменты ненужные коменты.

И это правда, щас спалите все свои сверсекретные планы...

[mg]http://templeofdarknes.ucoz.ru/5.gif[/img]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz