Привет всем кто еще помнит дорогу к Betrearse
|
|
Sempai | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 14:34 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| это я в 3 окна Sempai - как всегда Spellsinger / Mystic Muse JLH - Spectral Master Akasem - Soul Hound 
увидел нищего - дай ему мелочи и благодари бога что ты не сидишь на месте нищего
Сообщение отредактировал Sempai - Воскресенье, 2008-07-20, 14:41 |
|
| |
Sempai | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 14:38 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| у Сема было много конкурентов на олимпиаде 
увидел нищего - дай ему мелочи и благодари бога что ты не сидишь на месте нищего
|
|
| |
Sempai | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 14:43 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| мы захватили замок Руны 
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 15:33 | Сообщение # 4 |
Почетный и главный флудер Обители Бетрис.
| Красавчеги)
Взлетевший ЧьОрт - и какова хрена черти взлетают первыми?!?
|
|
| |
Sempai | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 15:35 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| рад что понравились скрини
|
|
| |
SSS | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 23:25 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Sempai, Привет, дорогой друг! Ты уж не взыщи, мне по барабану твои скрины, но тебя я безумно рад видеть !!!!!!!
Доверие это когда ты можешь спросить у человека на работе - А пахнет ли от меня перегаром? ©
|
|
| |
Sempai | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 23:37 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (SSS) мне по барабану твои скрины ... Quote (SSS) но тебя я безумно рад видеть !!!!!!! ты кто?
|
|
| |
SSS | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 23:40 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Ах, да, это ведь я типа пытаюсь отдалится от линейковского прошлого Был у меня чар когда то, надеюсь что помер уже Торвом его звали 
Доверие это когда ты можешь спросить у человека на работе - А пахнет ли от меня перегаром? ©
|
|
| |
Sempai | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 23:42 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| я тоже рад тебя видеть Quote (SSS) Ты уж не взыщи, мне по барабану твои скрины как откровенно
|
|
| |
Sempai | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 23:48 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (SSS) Ах, да, это ведь я типа пытаюсь отдалится от линейковского прошлого ты так ненавидиш Lineage что даже ник сменил на форуме?
|
|
| |
SSS | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 01:14 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Sempai) как откровенно happy А тебе больше по нраву слащавая ложь и выражение восторга тем, что мне совсем не интересно, чем честность? Уверен, что врядли.... Quote (Sempai) ты так ненавидиш Lineage что даже ник сменил на форуме? biggrin Не ла2 я ненавижу, и ник я сменил совсем по другому поводу... Пускаться в объяснения я не буду, ибо это будет просто не интересно да и впрочем не нужно.... Принимайте таким, какой есть 
|
|
| |
Sempai | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 02:38 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (SSS) А тебе больше по нраву слащавая ложь и выражение восторга тем, что мне совсем не интересно, чем честность? чесность.. больше по нраву.. Quote (SSS) Пускаться в объяснения я не буду, ибо это будет просто не интересно да и впрочем не нужно.... интересно было но если счетаеш что не нужно нет проблем.. Quote (SSS) Принимайте таким, какой есть ок
|
|
| |
Apвин | Дата: Суббота, 2008-08-16, 13:10 | Сообщение # 13 |
Полковник
| это скрины с оффа?хде ты играешь?привет,Сем )
Нет ничего проще-ранить словом. Нет ничего проще-словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором. Как жаль,что словом не ожевить...
|
|
| |
Sempai | Дата: Среда, 2008-10-01, 01:03 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Apвин) это скрины с оффа?хде ты играешь?привет,Сем ) прив. этого сервера уже нет.. я пока не играю..
|
|
| |