Lineage2 офф сервер в России бесплатно...
|
|
valemira | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 23:30 | Сообщение # 316 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
|
|
| |
Vimgelad | Дата: Вторник, 2008-09-02, 00:39 | Сообщение # 317 |
Генерал-лейтенант
| Так это из-за Блю Вульф штанов??? оО
Жребий брошен, Рубикон перейден. Теперь - только вперед!
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Вторник, 2008-09-02, 12:12 | Сообщение # 318 |
Почетный и главный флудер Обители Бетрис.
| Quote (Vimgelad) Так это из-за Блю Вульф штанов??? Канешна дарагой) а ты исчо все не понял?) А что ты подумал?)
Взлетевший ЧьОрт - и какова хрена черти взлетают первыми?!?
Сообщение отредактировал Diaoleg - Вторник, 2008-09-02, 12:22 |
|
| |
Diaoleg | Дата: Вторник, 2008-09-02, 12:15 | Сообщение # 319 |
| Quote (Splinter) А в общем рад вас видеть8) Приветствую, Артем)
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Вторник, 2008-09-02, 13:14 | Сообщение # 320 |
| Кста , Вим, умные мальчики еще в детском возрасте понимают, что если они лезут не в свои вещи, то в том случае если их неуемная активность привет к повреждению этих вещей - придется отвечать. Либо чинить - либо доставать новое аналогичное. Хватит ли на это ресурсов - обычно думают перед тем как лезть, а не после. Тем более когда речь идет о таких деликатных вещах - как человеческие взаимоотношения. Ну ты пока как я понимаю живешь по принципу - все просто. Желаю тебе не убитса насмерть , когда жизнь тебе даст понять , что это не так.
Сообщение отредактировал Diaoleg - Вторник, 2008-09-02, 15:43 |
|
| |
Diaoleg | Дата: Вторник, 2008-09-02, 15:20 | Сообщение # 321 |
| собственно говоря мне вообще вся тональность несколько непонятна.Вроде у тя,Вим, какая то нервозность и дискомфорт.Ну может это впечатление конечно просто такое. Вроде как вы победители. Сэй громогласно заявила, что отношениям со мной она предпочитает отношения с Вами.Все остаютса при своих - чего каждый достоин - Сэй в компании своих друзей - я наедине со своими чувствами. Как бы я пострадавшая сторона.Холодная , одинокая и брошенная. Кстати Вим, мог бы проявить ко мне и милосердие в этой ситуации. Или это тоже не по казански светлоэльфийски? Чет мне кажетса - может зря вы вообще за светлых эльфов играете? Как то реально черты не вписываютса. Другая картина рисуется - ты не находишь?
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Вторник, 2008-09-02, 16:37 | Сообщение # 322 |
| Добрые вы, ребята - ниче не могу сказать)
|
|
| |
Vimgelad | Дата: Вторник, 2008-09-02, 16:59 | Сообщение # 323 |
Генерал-лейтенант
| Аааа, вот теперь все стало на свои места. Нервозность и дискомфорт - они же от незнания, мол, может и в самом деле что не то сделал? Блю Вульф свой я давно отдал Мэлке, для её Наренейки, тяжелые доспехи, в принципе, тоже без надобности. Теперь о взаимоотношениях. У тебя отличная жена и дочки, и когда-то ты говорил, что больше тебе ничего и не нужно, что все иные отношения - это лишь игра. Громогласных заявлений ни от Сэйраны, ни от тебя я более не слышал. Может потому так спокойно, и может, неосторожно себя веду. А лезть в отношения других людей - зачем это мне? Ты и сам все прекрасно устраиваешь. Может, тебе нравится быть в образе печального рыцаря, смиренно переносящего удары судьбы? А иногда и не смиренно. Вспыльчивость, она порождается сильными чувствами, не спорю. Но нельзя давать им волю. Милосердие... как ты его представляешь? Сказать - Сэй, Диа грустит, давайте тоже все побудем в депрессии из солидарности? Если дело касается вас двоих, то незачем вплетать всех остальных. Нам и своих переживаний и проблем за глаза хватит. Светлые эльфы - они высокомерные, заносчивые, гордые создания. Не склоняющиеся ни перед кем, и ни перед чем. Находящие время для радостей жизни даже тогда, когда их мир рушится. Бессмертие и аристократизм наносят свой отпечаток)) На моей аватаре изображен, на мой взгляд, отличный пример - Капитан Кучики Бьякуя. Высокомерный, аристократичный, ставящий Закон выше всего, и ... нарушающий его, ради своей любимой.
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Вторник, 2008-09-02, 17:04 | Сообщение # 324 |
| Так что Вим - пейте, гуляйте - веселитесь одним словом - выкладывайте чаще фотки с ваших гулянок в контакте, а то чет их там маловато - иль ты только делаешь вид - что вы часто гуляете? Мне кстати понравилась фотка с Паком ( ему особый привет передай кстати от меня) - где его голова между ног Сэй. Публикуя эти репортажи вы как истинные друзья Сэй поднимаете ее рейтинг и репутацию на недосягаемую высоту! Думаю Самурай тоже в восторге и кстати передай Паку - пусть сразу на страничку папы Сэй фотки кидает - он маме покажет. Они думаю жутко рады будут - какие у нее замечательные друзья, пекущиеся о ее репутации и рейтинге.И здоровье их и физическое и психологическое будет укреплятса и за дочку они будут спокойны. Так держать - Вим!
Сообщение отредактировал Diaoleg - Вторник, 2008-09-02, 17:12 |
|
| |
Vimgelad | Дата: Вторник, 2008-09-02, 17:10 | Сообщение # 325 |
Генерал-лейтенант
| Обязательно
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Вторник, 2008-09-02, 17:13 | Сообщение # 326 |
| Ну вот и договорилис)
|
|
| |
Vimgelad | Дата: Вторник, 2008-09-02, 17:15 | Сообщение # 327 |
Генерал-лейтенант
| Угу, закрываю тему.
|
|
| |