Lineage2 офф сервер в России бесплатно...
|
|
Diaoleg | Дата: Четверг, 2008-08-28, 00:02 | Сообщение # 301 |
Почетный и главный флудер Обители Бетрис.
Статус: Offline
| Ща ща) тока не дерись) Как там успехи с гаремом?
Взлетевший ЧьОрт - и какова хрена черти взлетают первыми?!?
|
|
| |
valemira | Дата: Четверг, 2008-08-28, 00:05 | Сообщение # 302 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Diaoleg) Как там успехи с гаремом? девки с криком разбежались, когда узнали какой КУСОК СЧАСТЬЯ их ожидает)
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Четверг, 2008-08-28, 00:10 | Сообщение # 303 |
| вота блин
|
|
| |
Vimgelad | Дата: Суббота, 2008-08-30, 01:34 | Сообщение # 304 |
Генерал-лейтенант
| Диаолег, Валемира, Солька, и все-все-все. Мне глубоко плевать, на то, как складываются отношения в реальной жизни. С этим мы как-то сами разберемся по мере поступления проблем. Но ! Скоро открывается новый сервер. Точнее, 10 серверов. Русофф, так называемый. Все, кого я спрашивал, будут там. Я не стану агитировать кого-либо вступать в клан на каком-либо сервере. Просто хочу сказать, что у меня с этим проектом связана надежда на те же чувства, которые у меня были в первые месяцы игры. О, тогда я оценил всю прелесть Бетрис. Надеюсь, что наши склоки померкнут пред сим событием)) А ты, месье Диа, заезжай в Казань, и кушай шашлыки с нами, хотя бы один вечерок. Поболтаем о том, о сем, и придем к общему мнению. Хотя бы поймем друг-друга. Будет хорошо.
Жребий брошен, Рубикон перейден. Теперь - только вперед!
|
|
| |
valemira | Дата: Суббота, 2008-08-30, 01:40 | Сообщение # 305 |
Генерал-лейтенант
| Вимка, так он только в январе откроется. А тестить не всех пустят. Ты на тестовый подал заявку?
|
|
| |
Vimgelad | Дата: Суббота, 2008-08-30, 01:51 | Сообщение # 306 |
Генерал-лейтенант
| Да, разумеется.
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Суббота, 2008-08-30, 11:29 | Сообщение # 307 |
| Quote (Vimgelad) месье Диа, заезжай в Казань, и кушай шашлыки с нами, хотя бы один вечерок. Поболтаем о том, о сем, и придем к общему мнению. Хотя бы поймем друг-друга. Будет хорошо. В Казань я заеду - но шашлык с Вами - увольте - сыт по горло вашим добрым гостеприимством и теплыми человеческими отношениями . Но за приглашение - спасибо) Кстати - ровно в канун того дня как вы тут свистопляску устроили - некто Снейк мне ночью говорил - открой нам спину - чего ты опасаешься? Так что я вам не доверяю и у меня для этого есть веские основания. Да и вообще Вим в моем понимании жизни Вы к сожалению не соответствуете понятиям мужской солидарности - а соответственно дружить с вами опасно и весьма некомфортно - вы за бабские штучки готовы приятеля с потрохами заложить - это не мой стиль жизни. И пока у меня нет - ни одного повода для того чтобы изменить своего мнения - увы( И кстати , Вим, джентльмен отличается от гопника не тем что употребляет слова - сэр и леди - а тем что понимает и чувствует тонкие вещи - по определению. И ведет себя соответствующе. Друзья - это те кто понимает, помогает и поддерживает, если ты не знал. И такие у меня в Казани есть , но увы это не вы. Вот с ними я с удовольствием съем шашлыка, спою им свою новую песню и беззаботно посмеюсь над собой. А враги это те - благодаря которым становишься сильнее - вот это точно про вас. Зачем только вам это - вот что мне не понятно. За это я вам благодарен) Ну а что дальше будет - увидим)
Сообщение отредактировал Diaoleg - Суббота, 2008-08-30, 14:20 |
|
| |
Diaoleg | Дата: Суббота, 2008-08-30, 14:53 | Сообщение # 308 |
| Quote (Vimgelad) О, тогда я оценил всю прелесть Бетрис. Надеюсь, что наши склоки померкнут пред сим событием Что касается онлайн жизни - это возможный вариант - но только в том случае, если рулер будет не из казанского отделения Бетрис - более предсказуемый с онлайном, менее подверженный внутренним междуусобойчикам и не оставляющий клан в подвешанном состоянии, когда хаи докачались до 65 лвл - мну не впирает новый Ковчег создавать на старость левела еще раз. Живу я играючи - играю - всерьез.
|
|
| |
Vimgelad | Дата: Суббота, 2008-08-30, 15:57 | Сообщение # 309 |
Генерал-лейтенант
| Значит, если я не понял тонкую и чувственную натуру Диа, и до сих пор не понимаю, отчего он так на Казань, и на меня, в частности, взъелся, то я - гопник? Оо Спасибо... раньше думал, что меня удивить сложно.
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Суббота, 2008-08-30, 17:17 | Сообщение # 310 |
| Quote (Vimgelad) взъелся, то я - гопник? Заметь - я тебя так не называл. Quote (Vimgelad) Спасибо... Не на чем - я не старался Но с деликатностью у тебя действительно проблемы на мой взгляд - хотя ты может и слово то такое не понимаешь) Ток может в связи с деликатесами хотя) ААА - ну да - настоящик мужик деликатностью страдать не должен ) - оне в поле пашут) МММ -- ааа - запах родного совка)
Сообщение отредактировал Diaoleg - Суббота, 2008-08-30, 17:54 |
|
| |
Vimgelad | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 16:30 | Сообщение # 311 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Diaoleg) Заметь - я тебя так не называл Заметил)) Просто привел определение, а до этого высказал относительно меня критерии, по которым я туда попадаю. И в итоге - мол сами вы во всем виноваты. Очень похоже на цитату: "Вот за что я люблю женщин, так за то, что даже вылив ушат дерьма тебе на уши, они спокойно могут сказать: ПРОСТИ У МЕНЯ БЫЛ П.М.С.,ЦЕЛУЮ ТЕБЯ, ДО ЗАВТРА... и вроде как сам уже далпаёп, что не фкурил..."
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 18:12 | Сообщение # 312 |
| Не. На самом деле у тебя были варианты - ты этот сам выбрал. А что касается твоих цитат . Я вот что наверно с лихом хватил так это действительно с деликатностью. Если с элементарной порядочностью траблы - я чет не помню - ты когда мне долг последний раз то обещал отдать? Как я понимаю - порядочность тоже не входит в число добродетелей казанских жельтельменов. В вашем понимании это тоже наверно не по мужски - вовремя долги возвращать) Кста, Вим - у тя синхрон с моей женой - вы наверно из одного эгрегора)
Сообщение отредактировал Diaoleg - Воскресенье, 2008-08-31, 19:54 |
|
| |
valemira | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 22:08 | Сообщение # 313 |
Генерал-лейтенант
| Я тут в очередной раз не в тему напишу...Сашка! Радуйся! Свершилось..мне Л2 не светит наверное очень долго Вот уже третий день не могу войти в игру, уже делала все что могла, качала разную фигню, сносила и переносила...не помогло. Так что я пока остаюсь в это реальном мире. Это ты нашаманил? Колись..
Сообщение отредактировал valemira - Воскресенье, 2008-08-31, 22:09 |
|
| |
Diaoleg | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 23:12 | Сообщение # 314 |
| Quote (valemira) Сашка! Радуйся! Он наверно джигу танцует)
|
|
| |
Splinter | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 23:12 | Сообщение # 315 |
Подполковник
| Здравствуйте все)Извините,что давно не был в интернете,но так уж сложилось:сессия,к родителям... Я конечно не понял еще,что за ругань вы тут ведете насчет Казанских и ,видимо, против меня так же...Но я прочту все с начала, поптом и отпишусь) А в общем рад вас видеть8)Даже очень)
Прикоснувшись к огню покоя понемногу растаял лёд Растворился на летнем зное,и боль утихнет и обида пройдет. Много ли ты потерял-не знаешь,много ли ты нашел-да нет Век живи,век не угадаешь,когда впереди покажется свет...
|
|
| |