Lineage2 офф сервер в России бесплатно...
|
|
Diaoleg | Дата: Суббота, 2008-08-23, 21:27 | Сообщение # 271 |
Почетный и главный флудер Обители Бетрис.
Статус: Offline
| Quote (valemira) И тогда тут настанет МЁРТВАЯ тишина Не. Вим тут сам с собой разговариват буит. Открыват новые темы и дискутироват о них) Мы бандито, гангстерито и плеванто на законто, украданто - Уно уно уно уно моменто)))
Взлетевший ЧьОрт - и какова хрена черти взлетают первыми?!?
Сообщение отредактировал Diaoleg - Суббота, 2008-08-23, 21:50 |
|
| |
Vimgelad | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 03:15 | Сообщение # 272 |
Генерал-лейтенант
| Нее)) Зачем мне самому с собой на форуме нашей обители говорить? У меня возникло ощущение некоторой обособленности Валемиры и Диа. Сэр Торв тоже как-то отдельно. Кстати, нет ли у тебя персонажа "Торвин" на сервере "Орион"?.. Диа поливает грязью тех ребят, что из Казани, аки сноб, не замечая, что сами уподобляются им. Ну нет возможности погулять с нами - зачем говорить, как лиса из басни Крылова? Мол видимо и кислый и невскусный сей виноград, раз я до него дотянуться не могу. Ну что за болезненная реакция? Почему она возникла лишь в последний год? А насчет модерирования... Если есть правила, им следует следовать. В принципе, тема - "разговоры обо всем". Но зачем в теме "Русофф L2" обсуждать музыку и методы заработка? Скажите, кто зарегился на форуме 4game? Кто отписался в теме названий серверов? Или хотя бы прочитал?
Жребий брошен, Рубикон перейден. Теперь - только вперед!
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 10:36 | Сообщение # 273 |
| Quote (Vimgelad) Диа поливает грязью тех ребят, что из Казани, аки сноб, не замечая, что сами уподобляются им. Ну нет возможности погулять с нами - зачем говорить, как лиса из басни Крылова? Мол видимо и кислый и невскусный сей виноград, раз я до него дотянуться не могу. Ну что за болезненная реакция? Почему она возникла лишь в последний год? Я понимаю , что тебе так легче считать) Не - ну ты ваще - прикольный парень) Ты прав, Вим - я жутко страдаю без вашей сомнительной компании - даже похудел)
Сообщение отредактировал Diaoleg - Понедельник, 2008-08-25, 10:54 |
|
| |
valemira | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 12:18 | Сообщение # 274 |
Генерал-лейтенант
| ОООО..гениально..теперь я знаю что надо делать, чтоб капитаны показали свои ясные лики в обители..надо нахулиганить, нафлудить итд.. Тогда и только тогда они явятся, скажут " ай-я-яй", погрозят пальцем и....опять пропадут до следующего " вопиющего нарушения"
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 12:19 | Сообщение # 275 |
| Quote (Vimgelad) У меня возникло ощущение некоторой обособленности Валемиры и Диа. Сэр Торв тоже как-то отдельно. Один Вим вместе) Не понятно тока в каком)
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 12:29 | Сообщение # 276 |
| Quote (valemira) чтоб капитаны показали свои ясные лики Бывшие, бывшие капитаны...
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 13:04 | Сообщение # 277 |
| Если ты боишься смотреть в глаза действительности, будет гораздо страшнее когда она сама заглянет тебе в глаза. - Диа. Чето грустно. Ну лан) Анекдот в тему - Воспитательница повела детей на экскуpсию на стpойку. Когда они туда пpишли, воспитательница сказала: - Дети, наденьте все каски, а то был такой случай: мальчик с девочкой пpишли на стpойку, девочка одела каску, а мальчик нет, им на голову упало по киpпичу. Мальчик умеp, а девочка только засмеялась и убежала. Вовочка: - А я знаю эту девочку, она до сих поp бегает в каске и смеется.
Сообщение отредактировал Diaoleg - Понедельник, 2008-08-25, 14:10 |
|
| |
valemira | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 14:40 | Сообщение # 278 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Vimgelad) У меня возникло ощущение некоторой обособленности Валемиры и Диа. Щас лопну от смеха Вим,ну как можно обособиться от того чего нет ( или кого нет)Quote (Vimgelad) Сэр Торв тоже как-то отдельно. Он всегда рядом, всегда с нами..даже когда молчит. А он не молчит, он всегда в теме.
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 15:23 | Сообщение # 279 |
| Что касается Quote (Vimgelad) сей виноград Quote (Vimgelad) и кислый и невскусный - не берусь судить - не пробовал) - тебе наверно виднее)
|
|
| |
|
Diaoleg | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 17:13 | Сообщение # 281 |
| Quote (Vimgelad) Диа поливает грязью тех ребят, что из Казани, аки сноб, не замечая, что сами уподобляются им Но вот это уж дудки - хотя и не понятно кто такие - сами, никогда не уподоблялси и вряд ли уподоблюс - тем более - им,тем что из Казани) Вон оно чЁ оказыватса!)
Сообщение отредактировал Diaoleg - Понедельник, 2008-08-25, 17:25 |
|
| |
Diaoleg | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 18:36 | Сообщение # 282 |
| Quote (Samurai) П.С. Сегодня ездил на своей машине... наконец-то у меня есть своя тачка=) Сам давай в Бугульму сгоняем, как приеду - бензин за мой счет ну и там удовольствия всякие)
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 21:18 | Сообщение # 283 |
| Всем миллионерам срочно пройти флюорографию не позднее вчерашнего числа! Вот так)
|
|
| |
valemira | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 21:32 | Сообщение # 284 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Diaoleg) Всем миллионерам срочно пройти флюорографию не позднее вчерашнего числа! Чё это? Хоть меня это и не касается..а чё только им? И я хочу.. Пусть они лучше хотябы раз гинеколога пройдут...
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 21:51 | Сообщение # 285 |
| Quote (valemira) Пусть они лучше хотябы раз гинеколога пройдут... Мысль)
|
|
| |