Вторник, 2025-06-24, 13:45

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Модератор форума: Momiji  
Про новый клан
DiaolegДата: Среда, 2008-09-03, 22:06 | Сообщение # 1
Почетный и главный флудер Обители Бетрис.
Статус: Offline
Я совершенно непротив попробовать создать Бетрис на новом серваке.Но. Володь - я в принципе успешный человек и в душе - чемпион. Игра занимает реального времени и совсем не хочется его потратить впроходную.
" Единственный способ одержать победу- пытаться.Единственный путь к успеху - через неудачи и извлечение уроков из совершенных ошибок." - Брайан Трейси

Я не хочу повторения того что произошло на Мелке с Бетрисами - я хочу сильный богатый красивый и влиятельный клан.
Предлагаю - давайте обсудим то что произощло на Мелке - извлечем уроки - и учтем их при построении нового клана. Ну иначе это просто ходьба по кругу и пустая трата времени на одно и то же. Собственно именно это я и хотел сказать в предыдущей теме.

Взлетевший ЧьОрт - и какова хрена черти взлетают первыми?!?

valemiraДата: Среда, 2008-09-03, 22:51 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Олег, а кем ты хочешь быть на Русе?
И вообще, не мешало-бы обсудить эту тему. Кто, кем с кем и кто против кого. Может нам попытаться создать 2 враждующих
РПклана? Так интереснее будет. Обсудить правила и тонкости вара, чтоб не было глупого слива, а только организованные ганги. Жаль кланы одного алли не могут воевать.Это был бы первый алли с внутренним варом)) Прикольно.

Сообщение отредактировал valemira - Среда, 2008-09-03, 22:55

VimgeladДата: Четверг, 2008-09-04, 07:05 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Мы тоже растем и извлекаем уроки из жизни, стремясь к успеху. По опыту как Бетрис, так и Нирнаэта с Монополистом можно сказать что важна точно определенная структура управления, когда ясно сказано, кто за что отвечает, какие функции выполняет. И с кого спрашивать, если они не выполняются. Кроме того, выражаясь техническими терминами, должна быть отказоустойчивость, т.е. управление следует сосредоточить в руках минимум трех человек (пример - Круг Капитанов), и не завязывать все критические функции на личности лидера. Жизнь есть жизнь, всякое бывает - отключение интернета, падение компьютера, проблемы со здоровьем, и.т.д. Причина упадка Бетрис и Нирнаэт была в том, что после ухода лидеров их заместители просто не вытянули весь клан. Избежать этого, в принципе, можно))
Составляющие очарования наших кланов - ролевые отыгрыши (речи Синфула, сказки Солариэли, дневники, Таверна), и собственно, люди, которые играют. Составляющие успеха - регулярный онлайн, игровой опыт. Судя по всему, сейчас у нас все есть:
1. Ролевая часть. Легендами нового клана со вчерашнего дня занимаются, в основном, Солариэлька и я, хорошие мысли от окружающих тоже с удовольствием примем. О самом клане пока можно сказать определенно только то, что называться он будет не Бетрис, и он не будет монорасовым. Еще с названием сервера вопрос, но это уже не к нам))
2. Состав. Даже если будут играть только те, кто уже высказал свое согласие, то это будет отличной командой.
3. Онлайн. Сейчас учебные\рабочие графики стабилизировались почти у всех, что означает пусть и не такой большой как раньше, но стабильный вечерний\ночной онлайн. Кроме того, практически все уже могут себе позволить премиум акк, что означает х2 рейты)
4. Опыт. Опыта мы набрались, пвп уже не боимся. Изучить нововведения Gracia - несколько дней, и можно дерзать.
Нерешенные вопросы, не требующие срочного решения:
- Лидер клана. ПУсть управление будет у нескольких, но нужен кто-то, кто создаст клан, и будет принимать окончательные решения по клановым вопросам.
- Название клана
- Игровой сервер (их в проекте 10, надо выбрать, куда пойдут все)
Вот, собственно, мои мысли. Буду дополнять по мере поступления информации.

Жребий брошен, Рубикон перейден. Теперь - только вперед!

DiaolegДата: Четверг, 2008-09-04, 10:43 | Сообщение # 4
Я скажу о своем - на мой взгляд важном - долгое и устойчивое состояние клана возможно только при более или менее человеческом и внимательном отношении друг другу - мы не роботы - и случитса может с каждым все. Как пример - в активном клане Ру за счет деликатного и мудрого отношения к определенным вопросам состоялось уже 3 свадьбы между нынешними или бывшими сокланами. Ничего в этом плохого не вижу, кстати совет и любовь им) Клан от этих событий только выиграл в популярности на серваке) Давайте оставатса людьми и учитывать , что у каждого из нас в груди бьетса сердце - как может быть и не модно признаваться в этом сейчас.

DiaolegДата: Четверг, 2008-09-04, 12:57 | Сообщение # 5
Quote (valemira)
Олег, а кем ты хочешь быть на Русе?

дык вряд мои скусы сильна изменятса)

Это во первых - а во вторых - исчо ж ниче не решено окончательно на самом деле - может я еще в ПВ рвану)

А мну летать а мну летать охота)

Сообщение отредактировал Diaoleg - Четверг, 2008-09-04, 12:59

valemiraДата: Четверг, 2008-09-04, 13:11 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Добавлю. Алли с РУ показал все прелести игры. Вот где действительно можно быть спокойной за свою спину, где помощь приходит по первому зову, где не надо уговаривать людей помочь в прохождении трудной части квестов, помогут даже если они находятся на другом конце мира, прилетят, реснут, бафнут, проводят.
Помню как Самурай отчитывал меня, что я в пати плохо играю. А тут ни кто не отчитывает, одного раза хватило, чтоб все понять и полюбить патикач. Я соло уже практически не качаюсь, теперь мне это кажется скучным.. заходя в игру я знаю, рядом кто-то есть, кинут пати, отбафают, поделятся поляной. Может потому РУ недавно отмечали 3-хлетие кана.
А самое замечательное, что алли чат не молчит. Все вопросы обсуждаются там.
Ну про отношения друг к другу я писать не буду, Диа и так все подробно описал. Добавлю только, что СВАДЬБЫ ЭТИ РЕАЛЬНЫЕ, а не РП))).

DiaolegДата: Четверг, 2008-09-04, 13:16 | Сообщение # 7
Quote (valemira)
СВАДЬБЫ ЭТИ РЕАЛЬНЫЕ, а не РП))).

АА ну да)

DiaolegДата: Четверг, 2008-09-04, 13:40 | Сообщение # 8
Quote (valemira)
помочь в прохождении трудной части квестов

Да - помню вот последний контакт с Сэй в игре. Она нас с Мел подняла на квест в Лоа - за это ей спасибо - и потом пропала - ни слуху - ни духу - и все. Не знаю как у Мел - у меня этот квест так и не закончен . Вроде сначала думал идти без Сэй - потом появитса - вроде неудобно , что без нее закончили - начинали то вместе. А потом так и плюнул на этот квест. А дел то собственно было - отписатса каким то образом - ребят мол - так и так - я все - срулила - заканчивайте без меня. Вобщем на мой взгляд подобные вещи чувство локтя не развивают.

valemiraДата: Четверг, 2008-09-04, 13:49 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
я вообще снесла этот квест..помоему проще таллум шлем выбить,продать и все купить, чем по этому квесту что-то дельное получить.

VimgeladДата: Четверг, 2008-09-04, 15:43 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Сделаю все от меня зависящее^^
А в ПВ делать нечего, думаю. Самурай оттуда тоже ушел со словами "Красиво, конечно, но не то".

Жребий брошен, Рубикон перейден. Теперь - только вперед!

valemiraДата: Четверг, 2008-09-04, 15:49 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
А вообще..я скучаю по Бетрисам, по ролевым моментам..романтики не хватает в РУ. Хотя..там свой романтизм..ггг.. wink

valemiraДата: Четверг, 2008-09-04, 15:51 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Quote (Vimgelad)
А в ПВ делать нечего, думаю. Самурай оттуда тоже ушел со словами "Красиво, конечно, но не то".

Скоро Aion должен нарисоваться. Давно жду.

DiaolegДата: Четверг, 2008-09-04, 16:46 | Сообщение # 13
Вобщем мое мнение такое - основанное на собственном опыте - знание игровой механики дело конечно нужное. Но. Без настоящих правильных человеческих взаимоотношений все это обречено . Ну собсно как и любое другое начинание. Любой нормальный человек хочет зарабатывать денег любимым делом. Любой нормальный игрок хочет играть в клане, где приятно по человечески находитса.

DiaolegДата: Четверг, 2008-09-04, 17:08 | Сообщение # 14
Quote (valemira)
..романтики не хватает в РУ

Приезжай на шашлыки - огребешь романтики - по самое не балуйса)

valemiraДата: Четверг, 2008-09-04, 18:03 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Quote (Diaoleg)
Приезжай на шашлыки - огребешь романтики - по самое не балуйса)

угу приезжай..они меня побить за прошлый раз обещали sad . Хотя в лесу меня найти будет сложнее чем в студии у Бабайки biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz