Правление Клана
|
|
Diaoleg | Дата: Пятница, 2008-10-03, 16:00 | Сообщение # 151 |
Почетный и главный флудер Обители Бетрис.
Статус: Offline
| Итак - первое - круг капитанов - он выбирается или назначаетса? если назначаетса - то кем? Причем - тут трабл с моим вхождением в круг сразу - я не буду качать левого перса - так что можете меня сразу вычеркнуть в этом варианте. Второе - как всетаки мы выбираем Кла?
Взлетевший ЧьОрт - и какова хрена черти взлетают первыми?!?
|
|
| |
valemira | Дата: Пятница, 2008-10-03, 17:29 | Сообщение # 152 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Duif) А по мне, так это отлично. Кстати, мне казалось, что это моя идея))) А я тоже думала что это моя идея...вернее наша с тобой)))))))))))
|
|
| |
Vimgelad | Дата: Пятница, 2008-10-03, 18:01 | Сообщение # 153 |
Генерал-лейтенант
| Выборы Круга Капитанов инициируются мной. То есть я предлагаю свое субъективное видение оптимального Круга. С указанием причин, почему я выбрал именно этого человека, и почему я ему доверяю в выбранном вопросе. Утверждаться будет уже на форуме всеми участниками. Надеюсь, что уже на новом форуме)) Активнее с названиями^^
Жребий брошен, Рубикон перейден. Теперь - только вперед!
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Пятница, 2008-10-03, 18:05 | Сообщение # 154 |
| Ну вот хоть какая то ясность - благодарю.
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Пятница, 2008-10-03, 18:11 | Сообщение # 155 |
| Поясню еще раз свою позицию - идя в клан я должен иметь мнение о его жизнестойкости - на мой взгляд это практически всецело зависит от управления. Если оно правильно на мой взгляд - я участвую - нет - значит - нет.
|
|
| |
Duif | Дата: Пятница, 2008-10-03, 20:08 | Сообщение # 156 |
Подполковник
| Quote (valemira) А я тоже думала что это моя идея...вернее наша с тобой))))))))))) Очень даже может быть) Я тут недавно в соседней ветке картинку выкладывал для клана, так она очень была напоминала эмблему Бетрис, как потом оказалось)
Чужого не трогай, своё сохрани.
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Пятница, 2008-10-03, 21:55 | Сообщение # 157 |
| Quote (Vimgelad) (развиваем идею Сэйраны): Вим - соблюдай корректность - эти идеи первая высказала не Сэй - а Дуиф и Мел - может быть порядок перепутал - людей может быть это обижает.
|
|
| |
valemira | Дата: Суббота, 2008-10-04, 01:12 | Сообщение # 158 |
Генерал-лейтенант
| Несмотря на разногласия между Диа и Снейком я за такой расклад : Диа+Снейк+Вим+Злоб. Я думаю все получится. Протяните друг другу руки и спорьте на темы Кв или осад сколько вам вздумается)
|
|
| |
Sempai | Дата: Суббота, 2008-10-04, 01:14 | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
| она прелесна..
увидел нищего - дай ему мелочи и благодари бога что ты не сидишь на месте нищего
|
|
| |
ZLoben | Дата: Суббота, 2008-10-04, 17:48 | Сообщение # 160 |
Подполковник
| Quote (Diaoleg) Вобщем мое мнение такое - все эти затеи с качанием кругом перса Кл - полная чушь и ни к чему хорошему не приведут. Моя схема - один КЛ - и замы по всем вопросам. Выборы КЛа - вопрос решаемый - либо прямым всеобщим голосованием - мона выбрать выборщиков - как в Штатах. Вот это - демократия. С этим соглашусь, КЛ должен быть один, и он соберет вокруг себя людей. Quote (Apвин) давайте КЛ сделаем Zlobena,он единственный в нашем роде без аватарки Quote (Vimgelad) Снейк выдвигает кандидатуру Злобена в качестве КЛа. И просит отписаться любого, кто против Снейка в качестве капитана. Честно говоря, я сам не решил еще, хочу ли быть КЛом. Причем дело не в ответственности, ее то я не боюсь. Дело именно в физических возможностях (онлайне). Ибо есть реал. Если ни к кому не приклеюсь до ноября, то можно попробовать. Quote (valemira) Несмотря на разногласия между Диа и Снейком я за такой расклад : Диа+Снейк+Вим+Злоб. Я думаю все получится. Согласен с Мел. Только в этот список я добавил бы еще Самурая.Добавлено (2008-10-04, 17:48) --------------------------------------------- Теперь отдельно по поводу Олега и Снейка. Мое ИМХО такое. Вы взрослые люди, и если ссора возникла из-за пустяка, то сможете извиниться друг перед другом. Извинение не значит унижение, и надо быть слишком самолюбивым, чтобы из-за слова "извини" получить моральные страдания. Если мы хотим чего-то добиться, то должны быть командой и должны думать не только о себе. Это касается обоих.
Seikatsu no Mai - 4 серв со мной мой танец жизни...)
|
|
| |
SSS | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 17:14 | Сообщение # 161 |
Генерал-майор
| Прикольно Меня тут так возненавидели, что даже посты мои поудаляли Но ведь судя по этому, мои труды (задолбался тогда столько писать), не пропали даром 
Доверие это когда ты можешь спросить у человека на работе - А пахнет ли от меня перегаром? ©
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 17:25 | Сообщение # 162 |
| Ради справедливости - перенесли их во флуд)
|
|
| |