Правление Клана
|
|
Vimgelad | Дата: Пятница, 2008-10-03, 08:45 | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Итак, дамы и господа. Напомню вам, что сервер новый. Потому думать об осадах замков ближайшие полгода-год будет преждевременным. От персонажа клан-лидера сейчас требуются две вещи - быстрая прокачка (сп, сп на клан!) и хорошее финансирование, чтобы поднять лвл клана. Собственно игра КЛом потребуется только на осадах, а до этого еще очень далеко. Потому предложение следующее (развиваем идею Сэйраны): - Сосредоточиться на покупке клан-холла в Гиране, Адене или другом крупном городе, а не на осадах замков в удаленном будущем - Создать общедоступный аккаунт КЛа (об имени и профе подискутируем в другой теме ^_^), доступ к которому будет у Капитанов и лидеров пати (подробнее о капитанах и лидерах пати в проекте устава, который представлю на ваш суд завтра-послезавтра), чтобы в любое время его могли качать в какой-либо пати. Тонкости прокачки также обсудим отдельно, ибо для этого нужно наличие двух комьютеров (на РУоффе запрещено мультиокно). - После нескольких месяцев, когда клан будет достаточно развит, доступ к аккаунту КЛа будет ограничен (думаю, доступ будет у Круга Капитанов) - Основные обязанности распределяются между Капитанами (экономика, военные вопросы, кадровые вопросы, дипломатия, внутриклановые дела) Для реализации этого нужно определиться с 5-ю людьми, которые будут составлять Круг. А это, думаю, проще чем выбрать КЛа 
Жребий брошен, Рубикон перейден. Теперь - только вперед!
|
|
| |
Kuklovod | Дата: Пятница, 2008-10-03, 10:23 | Сообщение # 122 |
Подполковник
| Как всё грамотно
И огнём воссоздадим мы мир.
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Пятница, 2008-10-03, 10:44 | Сообщение # 123 |
Почетный и главный флудер Обители Бетрис.
| Quote (Vimgelad) - Создать общедоступный аккаунт КЛа (об имени и профе подискутируем в другой теме ^_^), доступ к которому будет у Капитанов и лидеров пати (подробнее о капитанах и лидерах пати в проекте устава, который представлю на ваш суд завтра-послезавтра), чтобы в любое время его могли качать в какой-либо пати. Тонкости прокачки также обсудим отдельно, ибо для этого нужно наличие двух комьютеров (на РУоффе запрещено мультиокно). - После нескольких месяцев, когда клан будет достаточно развит, доступ к аккаунту КЛа будет ограничен (думаю, доступ будет у Круга Капитанов) - Основные обязанности распределяются между Капитанами (экономика, военные вопросы, кадровые вопросы, дипломатия, внутриклановые дела) А по мне так полная хрень - ниче хорошего не выйдет
Взлетевший ЧьОрт - и какова хрена черти взлетают первыми?!?
|
|
| |
Yang | Дата: Пятница, 2008-10-03, 14:33 | Сообщение # 124 |
Сержант
| А как по мне Вим все правельно написал
|
|
| |
Duif | Дата: Пятница, 2008-10-03, 14:43 | Сообщение # 125 |
Подполковник
| Quote (Diaoleg) А по мне так полная хрень - ниче хорошего не выйдет А по мне, так это отлично. Кстати, мне казалось, что это моя идея))) Диа, почему? Я, например сталкивался с такой ситуацией, когда у КЛа он-лайн падал до нЕльзя в связи с сессией, отсутствием инета как такового. Тем более, что мы начинаем со "сборной" и единым кланом мы станем не на первой неделе (хотя очень хотелось бы). Кроме того, есть люди, которым можно доверить управление кланом, и этот человек не один, каждый хочет видеть КЛом именно своего КЛа, так что этот вариант наиболее приемлимый. Злоб. Да, такое уже было, но провалилась эта идея не по вине круга капитанов.
Чужого не трогай, своё сохрани.
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Пятница, 2008-10-03, 14:47 | Сообщение # 126 |
| Я индивидуалист - в размытую ответственность не верю - более того весь мой жизненный опыт говорит о том, что когда нет личного - все рушитса.
|
|
| |
Duif | Дата: Пятница, 2008-10-03, 14:56 | Сообщение # 127 |
Подполковник
| Хм... Я тоже жадина, но тем не менее. Как говорится, Демократия - худшее из устройств, но лучше пока никто не придумал. Из 3-4 людей достойных этого поста никто не может (не хочет) занимать этот пост из-за своего он-лайна и других весомых причин. Так что, если есть варианты получше, то предлагай.
|
|
| |
Apвин | Дата: Пятница, 2008-10-03, 14:57 | Сообщение # 128 |
Полковник
| скажите точный список круга капитанов
Нет ничего проще-ранить словом. Нет ничего проще-словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором. Как жаль,что словом не ожевить...
|
|
| |
Yang | Дата: Пятница, 2008-10-03, 15:04 | Сообщение # 129 |
Сержант
| Список капитанов будет выложен после выбора название
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Пятница, 2008-10-03, 15:04 | Сообщение # 130 |
| Quote (Duif) Из 3-4 людей достойных этого поста никто не может (не хочет) занимать этот пост из-за своего он-лайна и других весомых причин Этого я не вижу.
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Пятница, 2008-10-03, 15:05 | Сообщение # 131 |
| Quote (Yang) Список капитанов будет выложен после выбора название А откуда он возьметса?
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Пятница, 2008-10-03, 15:06 | Сообщение # 132 |
| Чет походу мну здешние кулуары начинают доставать - наверна сваливать нада.
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Пятница, 2008-10-03, 15:08 | Сообщение # 133 |
| Quote (Duif) Демократия - худшее из устройств, но лучше пока никто не придумал. Пока кроме закулисных каких то делишек я тут не наблюдаю - демократией здесь и не пахнет.
|
|
| |
Apвин | Дата: Пятница, 2008-10-03, 15:11 | Сообщение # 134 |
Полковник
| Quote (Diaoleg) наверна сваливать нада. не нада,что за странные порывы,Олег? успееца
Нет ничего проще-ранить словом. Нет ничего проще-словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором. Как жаль,что словом не ожевить...
|
|
| |
Duif | Дата: Пятница, 2008-10-03, 15:13 | Сообщение # 135 |
Подполковник
| Quote (Diaoleg) Этого я не вижу. Quote (Vimgelad) Лидер - это крайне важный вопрос, погружающий мну, Снейка и Самурая в ч0рную депрессию. Ибо нужен харизматичный человек, который неплохой психолог, достаточно жесток, чтобы оперативно принимать важные решения, и достаточно сдержан, чтобы эти решения были взвешенными. Должен быть образован и воспитан (лицо клана, можно сказать). Желательно, чтобы у него была развитая фантазия на всякие ивенты, разнообразящие жизнь клана. И при этом быть независимым от работы\учебы\семьи, чтобы посвящать игре больше, чем пару часов в день. В общем игровой идеал такой. А у нас таких нет. И все тут. Так что, давайте думать. Добавлено (2008-10-03, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (Diaoleg) Чет походу мну здешние кулуары начинают доставать - наверна сваливать нада. Демократия в том и заключается, что важен голос каждого.
|
|
| |