Правление Клана
|
|
Vimgelad | Дата: Среда, 2008-10-01, 19:49 | Сообщение # 106 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Слово, говорите... Сегодня по плану - определиться с названием. А насчёт персонажа клан лидера - он наверняка будет на несколько человек один поначалу. Например я могу играть, допустим с 4 дня до 8 вечера. В 9 приходит кто-то другой, играет до полуночи. На первое время, когда критична раскачка будет оптимально. А с другой стороны, мои персонажи - это часть меня, будет тяжело отдавать часть себя. А если душу не вкладывать, то теряется часть неповторимого очарования игры. Так что до конца недели будем мудровать, как и волков накормить, и овец сберечь. Что касается Самурая, у него сейчас нет интернета дома, а на работе ucoz.ru закрыт корпоративным фаерволом, так что в обсуждении он участвует номинально.
Жребий брошен, Рубикон перейден. Теперь - только вперед!
|
|
| |
Apвин | Дата: Среда, 2008-10-01, 19:55 | Сообщение # 107 |
Полковник
| Давайте чара КЛ сделаем Варсмитом,они рулят в Грации
Нет ничего проще-ранить словом. Нет ничего проще-словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором. Как жаль,что словом не ожевить...
|
|
| |
ZLoben | Дата: Среда, 2008-10-01, 19:58 | Сообщение # 108 |
Подполковник
| Вим, кто бы ни был КЛом, замы должны знать акк и пасс... я не хочу повторения проблем Нирнаета.
Seikatsu no Mai - 4 серв со мной мой танец жизни...)
|
|
| |
Momiji | Дата: Среда, 2008-10-01, 20:59 | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
| Ой, лучше бы я слово флуд не упоминала Обидно, что мы еще и играть не начали а уже такое выяснение отношений. И как мы в команде работать будем? Мне потому так хотелось предложить название Шинсемгуми - оно означает наряду с Новым Началом еще и Сплоченность. Теперь конкретика (в скобках будут указано моя трактовка): 1. Если Круг Капитанов (3 лица) будут готовы растить одного чара (крафтер) я бы предложила именно этот вариант КЛ. 2. Свою кандидатуру на включение в Круг Капитанов я не предлагаю (решительно против, если честно) - хотя мне очень хочеться чтобы хоть одним представителем Круга была девушка. (а еще я очень хочу принимать участие в организации клановых ивентов ) 3. Я всех вас очень уважаю и глубоко симпатизирую - но если в клане будут отсутствовать должная дисциплина и РП - я в него не вступлю. 4. Исходя из пункта 3 прошу рассмотреть все же неформальное деление на "пати" в самом клане: это означает устоявшаяся команда со своим лидером, который отвечает за ошибки своей группы и обеспечивает обратную связь с Кругом. (3-4 лица включая лидера) - Круг сюда не входит, деление происходит на основания игрового расписания, классов и индивидуальных предпочтений. Споры решаются подобным образом - если у вас проблема в команде - вы обращаетесь к лидеру, если у вас проблема с лидером - вы обращаетесь к Капитанам. Я не пытаюсь провести политику "разделяй и властвуй", также это не означает что клан не един, но определенная автономия и конкуренция (учитывая что тут представители 3 кланов) не повредит, не говоря уже о разделенной ответственности. 5. Круг Капитанов конечно принимает решения сообща - но хотелось бы четких обязанностей ( Внешняя Политика, Внутренняя Политика к примеру) 6. Мы в большинстве своем создадим сразу несколько персонажей по началу - поэтому не хотелось бы критики по поводу "половина клана ЕЕ" - в первые недели игры все само собой разрешиться при должном онлайне - не стоит поднимать такой ажиотаж. 7. В клан-чате и на форуме выражения типа ХЗ, х*р и прочее оставляют крайне негативное впечатление на участников. 8. Решение проблем реала допускается в создаваемых для этого пати-чатах или в личку - не выносите, пожалуйста, свои личные разногласия на всеобщее обозрение, если этого от вас не хотят - та же просьба по отношению к форуму. Если вам нравится кандидатура лидера - обоснуйте, если вам не нравится кандидатура - промолчите или обоснуйте. 9. Этот пост содержит исключительно мои мысли и предложения, никого не к чему не обязывает и не подразумевал оскорбление достоинства кого-либо из участников.
The angels fall first
|
|
| |
Kuklovod | Дата: Среда, 2008-10-01, 21:04 | Сообщение # 110 |
Подполковник
| Ну на разделение на консты внутри клана хорошее предложение разве что изза онлайна это будет не так эффективно. По поводу хз тут уж извините но я на клавиатуру не смотрю все автоматом пишу и переучиться уже увы не удасться)
И огнём воссоздадим мы мир.
|
|
| |
ZLoben | Дата: Среда, 2008-10-01, 21:12 | Сообщение # 111 |
Подполковник
| Momiji, Вполне резонное предложение. Хорошо бы конечно, сделать консты, но их мы не потянем точно, что до пати 3-4 человека.. идея неплохая в принципе, но сможем ли мы обеспечить ее нужным онлайном? Непосредственно к этому вопросу нужно подходить ближе к ОБТ имхо, сейчас никто не может предположить, что будет через 1.5 мес. Но профы распределить нужно сейчас. Что до круга капитанов, считаю, что среди них должен выделяться лидер, ну и ему в помощь 2-4 капитана.
|
|
| |
Apвин | Дата: Среда, 2008-10-01, 21:14 | Сообщение # 112 |
Полковник
| одно и тоже по 250 раз,сколько можно...
Нет ничего проще-ранить словом. Нет ничего проще-словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором. Как жаль,что словом не ожевить...
|
|
| |
ZLoben | Дата: Среда, 2008-10-01, 21:16 | Сообщение # 113 |
Подполковник
| сколько понадобится чтобы смысл дошел до тех, до кого должен дойти
|
|
| |
Yang | Дата: Среда, 2008-10-01, 21:23 | Сообщение # 114 |
Сержант
| Я предлогаю свою кондидатуру в капитаны а там вам решать
|
|
| |
Momiji | Дата: Среда, 2008-10-01, 21:23 | Сообщение # 115 |
Генерал-лейтенант
| Если начистоту - я все еще не понимаю к чему такая суета, первостепеные задачи сейчас: 1. Название - для разработки сайта по крайней мере 2. Список участников - кто вообще пойдет на ру офф 3. От каждого участника 3 профы, которую он хочет прокачивать и отыгрывать. 4. История чара - для сайта и истории клана (об этом подробнее в соответствующем топике - хотя многие начали присылать скрины - в первую очередь от вас требуется ваше представление об истории вашего персонажа и, если есть возможность, описание каких-либо событий + скрины к ним; чтобы свести это все в красивую историю клана уйдет немало времени, поэтому прошу вас проявить уважение к добровольцам) Остальные вопросы на данный момент я не считаю критичными.
The angels fall first
|
|
| |
Yang | Дата: Среда, 2008-10-01, 21:23 | Сообщение # 116 |
Сержант
| Я могу и за основу крафтера взять
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Среда, 2008-10-01, 21:44 | Сообщение # 117 |
Почетный и главный флудер Обители Бетрис.
| Quote (Momiji) Если Круг Капитанов (3 лица) будут готовы растить одного чара (крафтер) я бы предложила именно этот вариант КЛ. Лично для меня это неприемлимо - мои персы(точнее перс) очень индивидуальны, я их обожаю , доверить могу только лично кому доверяю . У них особое развитие - весьма нестандартное - Диа слывет на Мелке - самым странным еспеесом на сервере - но мне это не мешает делать 3 профу и кстати в общих гангах он тоже показал себя весьма прилично. тем более кто не знает его относятса с пренебрежением к чайнику в зубее - до момента кода получают его соляру) Quote (Momiji) От каждого участника 3 профы этого то же не могу - увы все мои жалкие попытки играть за другие профы - провальны - только СПС - но если это критично для этого будущего клана - я не в обидах ) - паду искать счастья в других - ченить придумаем)
Взлетевший ЧьОрт - и какова хрена черти взлетают первыми?!?
Сообщение отредактировал Diaoleg - Среда, 2008-10-01, 22:22 |
|
| |
Kuklovod | Дата: Четверг, 2008-10-02, 17:18 | Сообщение # 118 |
Подполковник
| знач с кльством мы в тупик пришли?)
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Четверг, 2008-10-02, 18:24 | Сообщение # 119 |
Почетный и главный флудер Обители Бетрис.
| Quote (Kuklovod) знач с кльством мы в тупик пришли?) Основной вопрос я считаю такой - как выбирать будем? Общим тайным голосуванием али исчо чем)
Взлетевший ЧьОрт - и какова хрена черти взлетают первыми?!?
|
|
| |
Kuklovod | Дата: Четверг, 2008-10-02, 18:25 | Сообщение # 120 |
Подполковник
| да выберите уже кого-нить все равно по началу все вместе делать будем, наверное
|
|
| |