Quote (Diaoleg)
Вобщем мое мнение такое - все эти затеи с качанием кругом перса Кл - полная чушь и ни к чему хорошему не приведут. Моя схема - один КЛ - и замы по всем вопросам. Выборы КЛа - вопрос решаемый - либо прямым всеобщим голосованием - мона выбрать выборщиков - как в Штатах. Вот это - демократия.
С этим соглашусь, КЛ должен быть один, и он соберет вокруг себя людей.
Quote (Apвин)
давайте КЛ сделаем Zlobena,он единственный в нашем роде без аватарки
Quote (Vimgelad)
Снейк выдвигает кандидатуру Злобена в качестве КЛа. И просит отписаться любого, кто против Снейка в качестве капитана.
Честно говоря, я сам не решил еще, хочу ли быть КЛом. Причем дело не в ответственности, ее то я не боюсь. Дело именно в физических возможностях (онлайне). Ибо есть реал. Если ни к кому не приклеюсь до ноября, то можно попробовать.
Quote (valemira)
Несмотря на разногласия между Диа и Снейком я за такой расклад : Диа+Снейк+Вим+Злоб. Я думаю все получится.
Согласен с Мел. Только в этот список я добавил бы еще Самурая.Добавлено (2008-10-04, 17:48)
---------------------------------------------
Теперь отдельно по поводу Олега и Снейка.
Мое ИМХО такое. Вы взрослые люди, и если ссора возникла из-за пустяка, то сможете извиниться друг перед другом. Извинение не значит унижение, и надо быть слишком самолюбивым, чтобы из-за слова "извини" получить моральные страдания. Если мы хотим чего-то добиться, то должны быть командой и должны думать не только о себе. Это касается обоих.
Seikatsu no Mai - 4 серв со мной мой танец жизни...)