Выборы КЛ
|
|
|
|
Sempai | Дата: Суббота, 2008-10-04, 00:40 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Diaoleg) Сем, как я понимаю - окончательная процедура откладывается на неопределенный срок почему?
увидел нищего - дай ему мелочи и благодари бога что ты не сидишь на месте нищего
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Суббота, 2008-10-04, 00:42 | Сообщение # 32 |
Почетный и главный флудер Обители Бетрис.
| И кстати как я понимаю большинство за то что бы Кла фактически не было - по крайней мере на первых порах.
Взлетевший ЧьОрт - и какова хрена черти взлетают первыми?!?
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Суббота, 2008-10-04, 00:44 | Сообщение # 33 |
| Выборы Круга Капитанов инициируются мной. То есть я предлагаю свое субъективное видение оптимального Круга. С указанием причин, почему я выбрал именно этого человека, и почему я ему доверяю в выбранном вопросе. Утверждаться будет уже на форуме всеми участниками. Надеюсь, что уже на новом форуме)) Активнее с названиями^^ - это Вим Пока ясность только с кругом.
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Суббота, 2008-10-04, 00:46 | Сообщение # 34 |
| Но в любом случае - я благодарю всех - кто выразил мне доверие.
|
|
| |
Sempai | Дата: Суббота, 2008-10-04, 00:46 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Quote (Diaoleg) И кстати как я понимаю большинство за то что бы Кла фактически не было - по крайней мере на первых порах. так не поидет.. кто-то же должен создавать клан? кто-то же должен принимать решение учитывая мнение осталных? кто скажет последное слово? лидерство можно передать другому соклану в камаеле но для этого надо быть лидером..
увидел нищего - дай ему мелочи и благодари бога что ты не сидишь на месте нищего
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Суббота, 2008-10-04, 00:48 | Сообщение # 36 |
| Quote (Sempai) так не поидет.. кто-то же должен создавать клан? кто-то же должен принимать решение учитывая мнение осталных? кто скажет последное слово? лидерство можно передать другому соклану в камаеле но для этого надо быть лидером.. Дак в том то и дело - что я тобой полностью согласен)
|
|
| |
Sempai | Дата: Суббота, 2008-10-04, 00:49 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (Diaoleg) Выборы Круга Капитанов инициируются мной. То есть я предлагаю свое субъективное видение оптимального Круга. С указанием причин, почему я выбрал именно этого человека, и почему я ему доверяю в выбранном вопросе. Утверждаться будет уже на форуме всеми участниками. Надеюсь, что уже на новом форуме)) Активнее с названиями^^ - это Вим Пока ясность только с кругом. это знаю
|
|
| |
Sempai | Дата: Суббота, 2008-10-04, 00:50 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (Diaoleg) Но в любом случае - я благодарю всех - кто выразил мне доверие. доверие не правильное слово.. соклану надо доверять.. надо наити другое слово..
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Суббота, 2008-10-04, 00:51 | Сообщение # 39 |
| Sempai, Но похоже наша точка зрения не является для большинства правильной - судя по высказываниям на форуме.
|
|
| |
Apвин | Дата: Суббота, 2008-10-04, 00:52 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Quote (Diaoleg) Дак в том то и дело - что я тобой полностью согласен) ха у Диа появился единомышленик,гиб гиб УРА
Нет ничего проще-ранить словом. Нет ничего проще-словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором. Как жаль,что словом не ожевить...
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Суббота, 2008-10-04, 00:54 | Сообщение # 41 |
| Quote (Sempai) надо наити другое слово. Хм - окей - благодарен за то что считают меня достойным занимать столь ответственный пост - я не знаю как это выразить одним словом)
|
|
| |
Sempai | Дата: Суббота, 2008-10-04, 00:57 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| круг капитанов по моему обязателен.. КЛу нужны помошники.. но клан без КЛ не реально.. это же не британия c королевои?
|
|
| |
valemira | Дата: Суббота, 2008-10-04, 01:06 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sempai) круг капитанов по моему обязателен.. КЛу нужны помошники.. но клан без КЛ не реально.. это же не британия c королевои? Согласна с тобой Сем на 100 процентов. Тем более что там кол-во членов клана не 20 а око 100 человек...если я не ошибаюсь.
|
|
| |
Sempai | Дата: Суббота, 2008-10-04, 01:10 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| отпишитесь и те кто против и уточните почему.. а если не кто не против то тогда проголосуем заного с реальномы кандидатомы..
|
|
| |
Sempai | Дата: Суббота, 2008-10-04, 01:12 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Quote (valemira) Согласна с тобой Сем на 100 процентов. Тем более что там кол-во членов клана не 20 а око 100 человек...если я не ошибаюсь. около 100? я не потяну ссорится с таким каличеством
Сообщение отредактировал Sempai - Суббота, 2008-10-04, 01:12 |
|
| |