Выборы КЛ
|
|
|
|
valemira | Дата: Суббота, 2008-10-04, 01:13 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Sempai) около 100? blink я не потяну ссорится с таким каличеством biggrin Сем, Диа тебе поможет))))))
|
|
| |
Sempai | Дата: Суббота, 2008-10-04, 01:15 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Quote (valemira) Сем, Диа тебе поможет)))))) зачет )))))))
увидел нищего - дай ему мелочи и благодари бога что ты не сидишь на месте нищего
|
|
| |
ZLoben | Дата: Суббота, 2008-10-04, 17:12 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Квотить не буду ничего, но поддерживаю высказывания Семпая и Олега на 3 странице. Клану нужен ОДИН КЛ, пусть у него будет 2-4 зама (капитаны), об этом я уже писал. Предлагаю пока выбрать 5 человек, которые будут являться капитанами. Из них потом и выбирается КЛ, остальные будут замами.
Seikatsu no Mai - 4 серв со мной мой танец жизни...)
|
|
| |
Sempai | Дата: Суббота, 2008-10-04, 17:18 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Quote (ZLoben) Предлагаю пока выбрать 5 человек, которые будут являться капитанами. Из них потом и выбирается КЛ, остальные будут замами. интересныи подход но не согласен.. по моему надо выбрать КЛ а он решит сам кто будет капитаном а кто нет..
увидел нищего - дай ему мелочи и благодари бога что ты не сидишь на месте нищего
Сообщение отредактировал Sempai - Суббота, 2008-10-04, 17:21 |
|
| |
Duif | Дата: Суббота, 2008-10-04, 17:21 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Я тут подумал. Нужно начать играть, а там дальше видно будет. Возможно даже придёт идея, которой сейчас ни у кого в голове нет.
Чужого не трогай, своё сохрани.
|
|
| |
Sempai | Дата: Суббота, 2008-10-04, 17:22 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Quote (Duif) Я тут подумал. Нужно начать играть, а там дальше видно будет. Возможно даже придёт идея, которой сейчас ни у кого в голове нет. не реально и не серезно..
|
|
| |
Duif | Дата: Суббота, 2008-10-04, 17:29 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| Quote (Sempai) не реально и не серезно.. Почему же? Наполеон именно так и делал. А Цезарь вообще жребий бросал))) Даже его фраза до сих дней дошла "Alea jacta est", жребий брошен. Так что серьёзно, не серьёзно на самом деле не важно, главное, чтьо бы эффективно было.
|
|
| |
Apвин | Дата: Суббота, 2008-10-04, 17:33 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Quote (ZLoben) Клану нужен ОДИН КЛ вот им и станешь на самом деле мне больше нравится версия Duifa,наверно так действительно будет лучше.
Нет ничего проще-ранить словом. Нет ничего проще-словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором. Как жаль,что словом не ожевить...
|
|
| |
Duif | Дата: Суббота, 2008-10-04, 17:43 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Quote (Apвин) на самом деле мне больше нравится версия Duifa,наверно так действительно будет лучше. -=^^=- Nyaaaaa
|
|
| |
Sempai | Дата: Суббота, 2008-10-04, 17:47 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Quote (Duif) Почему же? Наполеон именно так и делал. А Цезарь вообще жребий бросал))) так делали по другои причине и не только Наполеон и Цезарь.. обяснять долго да и я не знаю столько русского.. не одобряю эту версию из за нескольких причин.. один из них - чел в 2 шага от лидерство и бац он капитан а КЛ другои.. как вам обяснить.. не знаю как обяснить вы самы должны понять.. резултат будет краине не хорошим..
Сообщение отредактировал Sempai - Суббота, 2008-10-04, 17:48 |
|
| |
ZLoben | Дата: Суббота, 2008-10-04, 17:53 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| Quote (Sempai) так делали по другои причине и не только Наполеон и Цезарь.. обяснять долго да и я не знаю столько русского.. не одобряю эту версию из за нескольких причин.. один из них - чел в 2 шага от лидерство и бац он капитан а КЛ другои.. как вам обяснить.. не знаю как обяснить вы самы должны понять.. резултат будет краине не хорошим.. Возможно ты и прав, просто практически при любых раскладах руководство будет осуществляться именно таким, определенным кругом лиц (в другой теме ники). И КЛом будет скорее всего кто-то из них. Ибо надо учитывать мнение всех сокланов, а оно и распределится именно на этот круг лиц.
|
|
| |
Duif | Дата: Суббота, 2008-10-04, 17:54 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Quote (Sempai) один из них - чел в 2 шага от лидерство и бац он капитан а КЛ другои.. Ну, у нас вроде ещё пока никого нет, кто бы находился в 2х шагах от лидерства.
|
|
| |
Sempai | Дата: Суббота, 2008-10-04, 17:56 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Quote (Duif) Ну, у нас вроде ещё пока никого нет, кто бы находился в 2х шагах от лидерства. пока у нас нечего нет кроме разногласия..
|
|
| |
Duif | Дата: Суббота, 2008-10-04, 18:01 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| Quote (Sempai) пока у нас нечего нет кроме разногласия.. У нас есть хороший состав капитанов. А это уже немало.
|
|
| |
ZLoben | Дата: Суббота, 2008-10-04, 18:02 | Сообщение # 60 |
Подполковник
| Это не разногласия, это разные мнения, не стоит говорить столь пессимистично. Перефразируем: "сколько людей, столько и мнений". Именно в таких обсуждениях мы и можем прийти к согласию.
|
|
| |