Воскресенье, 2025-07-13, 21:03

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Momiji  
Флуд, обсуждения и раздача аватар...
DiaolegДата: Понедельник, 2008-10-06, 00:45 | Сообщение # 121
Почетный и главный флудер Обители Бетрис.
Статус: Offline
Quote (valemira)
Несмотря на разногласия между Диа и Снейком

У меня со Снейком разногласий нет - а то что он обиделса на то что я ему указал что он с моей точки зрения ведет себя некорректно - это его проблемы - я и сейчас так считаю.

Взлетевший ЧьОрт - и какова хрена черти взлетают первыми?!?

VimgeladДата: Понедельник, 2008-10-06, 00:46 | Сообщение # 122
Генерал-лейтенант
Значит так. Если у Олега нет проблемных вопросов, которые не позволяют нормально общаться со Снейки, то не все ли ему равно? Что стоит сказать - "Ну извини, если я чем-то тебя оскорбил..."? Надеюсь, реального желания оскорбить оппонента в дискуссии и не было? Диа, пожалуйста, выполни мою просьбу - извинись перед Снейки, в любой приемлемой для тебя форме. Это важно для клана.

Жребий брошен, Рубикон перейден. Теперь - только вперед!

SempaiДата: Понедельник, 2008-10-06, 00:46 | Сообщение # 123
Генерал-майор
я очень уважаю Снеика и понимаю его отлично хотья я не знаю о чем речь именно..
извините но такое извинение будет иметь цену? (не стоило этого говорить?)

увидел нищего - дай ему мелочи и благодари бога что ты не сидишь на месте нищего

Сообщение отредактировал Sempai - Суббота, 2008-10-04, 01:45

SempaiДата: Понедельник, 2008-10-06, 00:46 | Сообщение # 124
Генерал-майор
главное не довестьи дело до извинении а если доведеш то пусть хватит мужество извинятся..
во время ссоры нелзя говорить такие слова которые во время перемирия помешают взглянут ему в глаза..
это я так к слову..

увидел нищего - дай ему мелочи и благодари бога что ты не сидишь на месте нищего

DiaolegДата: Понедельник, 2008-10-06, 00:46 | Сообщение # 125
Quote (Vimgelad)
Диа, пожалуйста, выполни мою просьбу - извинись перед Снейки, в любой приемлемой для тебя форме.

Бред какой то - почему я должен на себя брать вину - которой нет? Еще кстати неизвестно - может это ему передо мной извинятса надо)
Я ж не плачу)

SSSДата: Понедельник, 2008-10-06, 00:46 | Сообщение # 126
Генерал-майор
Чет мне стало нереально скучно, решил вот по старой памяти зайти сюда.
А тут такооооееее smile
Внимательнейшим образом перечитал все сообщения, получил истинное удовольствие - посмеялся от души.
Без злобы, без ехидства, просто добрым смехом над вашей наивностью.

Простите великодушно, но никак не удержусь от того чтобы не высказаться.
Ради разнообразия отпишусь по делу.

Я так понял что все тут собравшиеся по их словам хотят от игры войн, осад и прочих прелестей?

Но господа! Ведь у каждого из вас игрового опыта гораздо больше чем у меня. Как же так получается что вы не видите очевидного?
Какой к черту боевой клан если нет элементарной дисциплины?

Неужели никто не понимает, что для того чтобы как говорят "рулить" в этой игре надо отдаваться ей абсолютно и полностью.
Показателен пример одного парнишки - приходит, садится за комп и говорит в ближайшие 2 часа меня нет в этом мире, я принадлежу своему лидеру.
Я буду выполнять все что он скажет.

Вот такая формация из таких людей вполне жизнеспособна и более того, имеет все шансы претендовать на лидерство.
Можно ведь сидеть за компом всего 2 часа в день, но проводя это время с максимальной эффективностью, можно добиться больше чем за 10 часов тупого кнопконажимательства.
А для этого нужна организация!

Пойдем дальше.
Вопрос лидера...Тут вообще и смех и грех...
Ну какая демократия? Вы хоть знаете что такое демократия??
Для справки то что сейчас в мире это не более чем дерьмократия!

Все тут кричат о голосовании, о том что вместе будем принимать решения...
А никому в голову не приходило что ответственность за решения надо нести?
Если вдруг косяк какой, как искать виноватого? Кто будет анализировать ситуацию? Тоже коллективный разум?
Ор из десятков голосов, мелкие стычки, переходящие в выяснение личных отношений...В итоге не поймешь с чего начали и к чему пришли.

В стародавние времена, толи в Греции толи в Риме прежде чем предложить закон, человек вставал на платформу и одевал на шею петлю.
Если закон принимали - убирали веревку, если нет - платформу.
Вот если б чтото подобное применить хотя бы в игровом мире, каждый бы сначала думал что говорить и пользы от его слов было несравненно больше.

Доверие это когда ты можешь спросить у человека на работе - А пахнет ли от меня перегаром? ©

Сообщение отредактировал SSS - Суббота, 2008-10-04, 08:34

SSSДата: Понедельник, 2008-10-06, 00:46 | Сообщение # 127
Генерал-майор
Идеальная структура - лидер и 2-3 советника/заместителя, каждый ответственнен за свой участок.
Лидер должен принимать решения, на основе подготовленной информации.

И уж ни в коем случае лидера не должны выбирать!!!
Лидер должен проявится сам. Многие из вас работают, кто нибудь участвовал в выборах начальника? smile
В тоже время многие проходили процесс собеседования, когда начальник набирает себе команду smile
Смекаете? smile

Лидер это знаковая фигура, он должен вести народ за собой. Он должен решать массу конфликтов, возникающих между игроками.
У противников первая ассоциация при упоминании названия клана - имя лидера (ник smile )
Так что пока не проявится лидер, готовый ДОБРОВОЛЬНО взять на себя ответственность, и пока все остальные не выразят лидеру доверие, и желание подчинятся ничего путного у вас не получится!
Много раз придется переступать через себя, жертвовать чем то своим на пользу общему делу. Так что нужно быть готовым
к любым приказам! Разумеется если мы продолжаем говорить о едином клане, который как кулак - сильный, жесткий, молниеносный!

Игровых аспектов касаться не буду, тут я уже почти не разбираюсь, только вот одно хотелось сказать.
Вот вы все поминаете тут почивший в бозе Бетрис. Много было высказано догадок о причинах такого скорого конца.
А истина то она всегда где то рядом smile
Истина в самой идее того клана. Он позиционировался как РП клан, притом что практически никто из игроков понятия не имел что такое РП.
Ладно, не получилось, решили делать боевой клан. Но старые то идеи остались - никого кроме эльфов не брали. Вот и народу было совсем ничего.
Потом все вдруг поняли, что без профессий других рас не выжить, но опять старые идеи - в клан принимать нельзя.
Так появились мульты, которым уделялось все больше и больше времени. А основные персонажи просто не развивались. Все очень просто...

Если уж делать клан, то изначально определится с тем чего хочешь достичь и хотя бы примерно знать как это сделать.
И разумеется не распылять силы на нескольких персонажей smile

Ну и напоследок smile

Вот кланхол собрались покупать smile
На какие шиши? Аденки то не сразу начнут продавать) А где возьмете несколько десятков миллионов?
Не ну конечно набьете за месяца 2-3...Но народ то туда пойдет такой, что за 2-3 месяца все КХ будут раскуплены.
Это я говорю по еврооффу.
Начало сентября - открытие франза.
Через 2 недели первая осада гирана.
через месяц полтора гиран взят
к новому году первая 3 профа или даже ноблес.

Вот вам пища для размышлений.

P.S.Все вышесказанное - мое личное мнение. Не трудитесь разражаться гневными постами, меня они все равно не тронут.
P.P.S.Хоть я, как мне кажется, убедительно доказал, что у вас ничего не получится, пробовать стоит. Особенно если вы получаете от этого удовольствие smile

Доверие это когда ты можешь спросить у человека на работе - А пахнет ли от меня перегаром? ©

Сообщение отредактировал SSS - Суббота, 2008-10-04, 08:39

DiaolegДата: Понедельник, 2008-10-06, 00:47 | Сообщение # 128
Quote (Vimgelad)
Что стоит сказать - "Ну извини, если я чем-то тебя оскорбил..."?

Кста если уж на то пошло - то количество ПНХ - ов которое я услышал от Снейка ни за что = сумме всех остальных услышанных мною в игре. Так что пусть из себя мальчика - колокольчика то не строит.

Quote (Vimgelad)
Это важно для клана.

Если ты думаешь Вим, что у меня нет претензий к тебе, Сэй в частности - ты жестоко ошибаешься. Но пробил звонок - и вот я здесь - со своими людьми, презрев личные обиды и проглотив досаду. Пытаюсь со всеми вместе найти истину. Так что для меня его отсутствие - это показатель отношения к делу. Тем более для претендента на КЛ.

SempaiДата: Понедельник, 2008-10-06, 00:47 | Сообщение # 129
Генерал-майор
Quote (SSS)
Все тут кричат о голосовании, о том что вместе будем принимать решения... А никому в голову не приходило что ответственность за решения надо нести? Если вдруг косяк какой, как искать виноватого? Кто будет анализировать ситуацию? Тоже коллективный разум? Ор из десятков голосов, мелкие стычки, переходящие в выяснение личных отношений...В итоге не поймешь с чего начали и к чему пришли.

а это что?
Quote (Sempai)
кто-то же должен создавать клан? кто-то же должен принимать решение учитывая мнение осталных? кто скажет последное слово?

Quote (SSS)
И уж ни в коем случае лидера не должны выбирать!!! Лидер должен проявится сам. Многие из вас работают, кто нибудь участвовал в выборах начальника? В тоже время многие проходили процесс собеседования, когда начальник набирает себе команду Смекаете?

лично я работаю потому что я вынужден.. за моеи спинои семья стоит.. не очень удачное сравнение..

надо обязательно выбрать КЛ иначе тут создадут несколько кланов и все будут орать "набор в клан".. круг капитанов хотите или нет всеравно будет потому что клан состоит из нескольких мини кланов... в камаеле так а в грации пока не играл..

Quote (SSS)
Много раз придется переступать через себя, жертвовать чем то своим на пользу общему делу

не один раз приходилось так поступать и делал этого без хныканя..
Quote (SSS)
Так что нужно быть готовым к любым приказам!

я отказываюсь исполнять приказы.. не надо приказовать.. надо попросить..

DiaolegДата: Понедельник, 2008-10-06, 00:47 | Сообщение # 130
SSS,

У всех свой путь - этот - наш!

SempaiДата: Понедельник, 2008-10-06, 00:47 | Сообщение # 131
Генерал-майор
Quote (Diaoleg)
Если ты думаешь Вим, что у меня нет претензий к тебе, Сэй в частности - ты жестоко ошибаешься.

у тебя горе на душе? может выясните в конце концов все и скажете все прямо в глаза друг другу без ребусов?
Quote (Diaoleg)
Но пробил звонок - и вот я здесь - со своими людьми

можеш перечислить кого ты имееш в виду?
Quote (Diaoleg)
Пытаюсь со всеми вместе найти истину.

истину чего?

DiaolegДата: Понедельник, 2008-10-06, 00:47 | Сообщение # 132
Quote (Sempai)
истину чего?

Вся наша жизнь - поиск истины.

Quote (Sempai)
можеш перечислить кого ты имееш в виду?

По крайней мере те - кто голосовал за меня - я не знаю доподлинно - кто они.

Quote (Sempai)
скажете все прямо в глаза друг другу без ребусов?

Ну собственно я особо то и ничего не скрываю никогда.

KuklovodДата: Понедельник, 2008-10-06, 00:47 | Сообщение # 133
Подполковник
Новый сезон "Дом 2" только на форуме Беатрис... biggrin

И огнём воссоздадим мы мир.

DiaolegДата: Понедельник, 2008-10-06, 00:48 | Сообщение # 134
Quote (Kuklovod)
Новый сезон "Дом 2" только на форуме Беатрис...

А кто Собчак?)

KuklovodДата: Понедельник, 2008-10-06, 00:48 | Сообщение # 135
Подполковник
Если такое будет и дальше продолжаться найдем biggrin

И огнём воссоздадим мы мир.

Поиск:

Хостинг от uCoz