Решение
|
|
ZLoben | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 16:24 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| да да, полностью согласен с Мэл! Вим, сколько групп заявок ты обработал? потому что я свои варианты переслать тебе не успел... ты уже выложил эти.
Seikatsu no Mai - 4 серв со мной мой танец жизни...)
|
|
| |
Duif | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 20:06 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| О временном сайте не может быть и речи, пока нет названия. Так как название должно быть в адресе. Если стольким многим людям не нравятся оставшиеся названия, то у меня вопрос созрел... Почему против них так мало проголосовало во время первого тура и так много высказывающихся против во втором туре? Ведь если названия не нравятся такому большому количеству людей, то их должны были отсеять ещё в первом туре.
Чужого не трогай, своё сохрани.
|
|
| |
ZLoben | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 20:43 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| возможно вопрос в сроке, лично я не успел отослать Виму свои варианты названий.
Seikatsu no Mai - 4 серв со мной мой танец жизни...)
|
|
| |
valemira | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 22:10 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Duif, адрес может быть нейтральным типа " Vimka" или "nashklan" или "elfs" ну и тд.
|
|
| |
Sempai | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 01:24 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| извините но какои смысл создавать новыи форум?
увидел нищего - дай ему мелочи и благодари бога что ты не сидишь на месте нищего
|
|
| |
Duif | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 02:43 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Quote (Sempai) извините но какои смысл создавать новыи форум? Я тоже так думаю. Мы ж никуда не торопимся. До ОБТ ещё полтора месяца.
|
|
| |
Momiji | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 04:10 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Вим, молодец, что решился - только ты теперь представляешь, что если нам вдруг понадобиться КЛ, мы тебя из под земли тут достанем? О названии - мне тоже ни одно не нравится, а склонять Destiny не оригинально. Может повторное голосование?
The angels fall first
|
|
| |
Vimgelad | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 06:55 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Momiji) Может повторное голосование? Ну сколько ж можно... У мну подозрение, что название, которое удовлетворит абсолютно всех - не подобрать. Потому делаем так: каждый отпишет свои требования к названию (вроде - "хочется что-нибудь из староэльфийского"), а там я уж выберу небольшой список, по которому и будет голосование. P.S. А новый форум все равно нужен будет.
Жребий брошен, Рубикон перейден. Теперь - только вперед!
|
|
| |
Duif | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 07:06 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Я из староэльфийского знаю только Виста - Воздух, и то только благодаря башоргу)) Из моих "Требований": 1. Звучно 2. Легозапоминающееся 3. Небанальное ЗЫ: ничего против японского или староэльфийского против не имею)) Вот хорошее название Нирнает. Ни с чем не спутаешь, легко читается, небанально, запоминается) ЗЫЫ: Доброе утро))Добавлено (2008-10-06, 07:06) --------------------------------------------- Ничего, что я прямо тут и начал?)
|
|
| |
Vimgelad | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 07:18 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Нирнаэт - это один из лучших и любимых проектов. Но он уже в прошлом. А начинать здесь, да. Ни к чему лишние темы.
|
|
| |
valemira | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 11:01 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Нирвана
|
|
| |
Sempai | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 11:26 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| даваите выберим такое название о котором не кто не скажет "у меня раньше был такои ник" или "я раньше был в клане с таким названием" Quote (Duif) ничего против японского или староэльфийского против не имею)) я тоже.. но знаю что некоторые против..
увидел нищего - дай ему мелочи и благодари бога что ты не сидишь на месте нищего
Сообщение отредактировал Sempai - Понедельник, 2008-10-06, 11:27 |
|
| |
Vimgelad | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 11:37 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Нирвана... Это пожелание такое? Я же попросил не конкретные примеры, а пожелания того, каким видится идеальное название)
|
|
| |
valemira | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 11:54 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Не Вим, это скорее состояние моей души ...если серьёзно: Легкопроизносимо, кратко, с понятным смыслом для всех.(т.е. не требует специального перевода с поиском по японско-китайско-арабско-тарабарским словарям) А для нового форума в адресе все равно что будет.
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 15:12 | Сообщение # 30 |
Почетный и главный флудер Обители Бетрис.
| Может начать с того, чтобы определитса системно? Например 1.Название на кириллице или латинице? 2.Приемлимы ли для большинства японские названия? - как я знаю далеко не все поклонники японского . 3.Приемлимы ли эльфийские? - то же не все эльфов любят. Ну еще может какие то ограничения - которые сузят круг и таким образом облегчат поиски верного названия клана - устраивающего большинство, если только будущий капитан не примет волевое решение и по этому вопросу. Русское слово на кириллице, русское слово на латинице или английское слово - есесна на латыне - последний вариант лично мне кажетса наиболее приемлимым для большинства. Ну что то примерно так)
Взлетевший ЧьОрт - и какова хрена черти взлетают первыми?!?
Сообщение отредактировал Diaoleg - Понедельник, 2008-10-06, 15:22 |
|
| |