Решение
|
|
Vimgelad | Дата: Суббота, 2008-10-04, 18:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Как же иногда бывает полезно послушать свежее мнение)) Дамы и господа, после прошедших опросов и составления списков названий в лидеры вышли Судьба, ЛунныйСвет и Радуга. Так же дополнительно StellaDiMare, Desperado. Теперь о наболевшем. Я создаю клан, с одним из этих названий. Завтра точно скажу какое. Сайт и форум, соответсвенно, тоже. Я буду лидером клана, ответственным за него. Мне нужно знать, кто пойдет за мной, и кому я могу доверить управление при решении разносоронних вопросов. Честно говоря, и в самом деле достала неопределенность. Пора уже заняться более важными делами по организации самого клана. Выбор эмблемы, корректировка устава, например. Инициатива наказуема, раз завел идею клан на РУофе создать, мне и расхлебывать. Стабильный онлайн у меня будет. Вопросы прокачки решим. Принимаю управление, и мои ошибки будут только моими. От вас прошу только поддержки. Делать одному что-то очень тяжело... Искренне ваш, Вим.
Жребий брошен, Рубикон перейден. Теперь - только вперед!
|
|
| |
Apвин | Дата: Суббота, 2008-10-04, 18:04 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Вим молодец,наконец то хоть что-то определённое,поддерживаю
Нет ничего проще-ранить словом. Нет ничего проще-словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором. Как жаль,что словом не ожевить...
|
|
| |
Duif | Дата: Суббота, 2008-10-04, 18:05 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Quote (Vimgelad) Я буду лидером клана, Ну наконец-то! Quote (Vimgelad) Мне нужно знать, кто пойдет за мной ИМХО, все))
Чужого не трогай, своё сохрани.
|
|
| |
ZLoben | Дата: Суббота, 2008-10-04, 18:06 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Вим, я готов идти за тобой, и готов внести посильный вклад в развитие нового клана (хотя мне не нравится ни одно из этих названий))) Если от меня будет что-то нужно, обращайся.
Seikatsu no Mai - 4 серв со мной мой танец жизни...)
|
|
| |
Duif | Дата: Суббота, 2008-10-04, 18:07 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Кстати, может опросник по названиям создать?
|
|
| |
Solariel | Дата: Суббота, 2008-10-04, 18:18 | Сообщение # 6 |
Майор
| Спасибо, Вим. Всегда к твоим услугам пером, лютней, а так же посохом и лопаточкой для блинчиков)
Тот, кто хоть раз поднялся в небо, никогда больше не сможет ходить по земле.
|
|
| |
Sempai | Дата: Суббота, 2008-10-04, 18:26 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| названия хуже не бывает.. меня возмеш? п.с. и можно я тебя убьюодин раз? за то что с самого начало не создал эту тему..
увидел нищего - дай ему мелочи и благодари бога что ты не сидишь на месте нищего
Сообщение отредактировал Sempai - Суббота, 2008-10-04, 18:40 |
|
| |
Apвин | Дата: Суббота, 2008-10-04, 18:27 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Duif) Кстати, может опросник по названиям создать? +1 Вим,плз, дайте ещё раз переголосуем
Нет ничего проще-ранить словом. Нет ничего проще-словом убить. Слов не окинуть сожаленья взором. Как жаль,что словом не ожевить...
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Суббота, 2008-10-04, 20:35 | Сообщение # 9 |
Почетный и главный флудер Обители Бетрис.
| Рекомендую 3 раза подумать прежде чем меня звать в клан) Геморрой гарантирую) мужчина!)
Взлетевший ЧьОрт - и какова хрена черти взлетают первыми?!?
|
|
| |
Yang | Дата: Суббота, 2008-10-04, 23:15 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я с тобой до конца ещё с Нирнайта готов помочь чем смогу раж быть с тобой плечем к плечу.Надеюсь ты будешь рад меня в клане видеть
|
|
| |
Kuklovod | Дата: Суббота, 2008-10-04, 23:37 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| всем удачи в новом клане.
И огнём воссоздадим мы мир.
|
|
| |
Apвин | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 00:19 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Kuklovod) всем удачи в новом клане. эт чито означает?ты не идёшь чтоли?оО
|
|
| |
Duif | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 02:02 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (Apвин) Quote (Kuklovod) всем удачи в новом клане. эт чито означает?ты не идёшь чтоли?оО Действительно, так написал, как будто прощаться собрался...
|
|
| |
valemira | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 13:46 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Вим, я пойду. Не думаю, что кто-то откажется) Про название клана...давайте еще немного подумаем, сто-то мне не очень они нравятся. Тут вообще всего человек 7 про название волнуются, а где остальные то? Может они на новый форум придут? Название можно пока придумать временное, поставить его в название нового сайта, потом поменять.
|
|
| |
Sempai | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 15:50 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (valemira) Про название клана...давайте еще немного подумаем, сто-то мне не очень они нравятся. +1
увидел нищего - дай ему мелочи и благодари бога что ты не сидишь на месте нищего
|
|
| |