IZvraT | Дата: Среда, 2006-04-05, 11:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник - IZvraT 2. Уровень основного персонажа - 20 3. Профессия, вторая профессия, планируемая или взятая - хочу быть суммонером, но еще окончательно не решил, многие говорят что суммонеры на нащем серве ущербный класс) 4. Количество игрового времени в неделю - 18 5. Укажите ваш реальный возраст - 14 6. Есть ли другие активные игровые чары - скав 38 7. Причина по которой хотите вступить в клан - хочу в какой нибудь интересный клан, с роллевым отыгрышем, надоел тупой кач. 8. Были ли вы в других кланах (укажите причины ухода) - был скавом в клане - НАКуРКА нуу причин много) основные из них что я не чувствовал себя в клане, почти все качались по отдельности, скаву не оказывалось ни какой помощи, не было эвентов и прочих клановых мероприятий. 9. Ваша текущая экипировка - кноуледж сет, и квестовый посох))) (дается за квест в елфин виладж), есть уже 800к, хотелось бы купить еще демонс фанг) в данный момент коплю на него гномом. З.Ы извиняюсь за грамматические ошибки).
C точки зрения банальной эрудиции - не каждый локалный индивидум способен игнорировать тенденции пародоксальных эмоций.
Сообщение отредактировал Samurai - Четверг, 2006-04-06, 11:54 |
|
| |
Momoko | Дата: Среда, 2006-04-05, 15:09 | Сообщение # 2 |
Секретарь Самурая
| Самурай-сама свяжется с тобой в ближайшее время...
|
|
| |
IZvraT | Дата: Среда, 2006-04-05, 15:10 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я щас гномом бегаю (на пушку коплю), ник - xxIZvraTxx
C точки зрения банальной эрудиции - не каждый локалный индивидум способен игнорировать тенденции пародоксальных эмоций.
|
|
| |
Samurai | Дата: Четверг, 2006-04-06, 11:53 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Сожалею, но ты нам не подходишь.
Kaze no Mai Я кусатсо!
|
|
| |