Нет, ну вы гляньте на этот МАРАЗМ!!!!
|
|
Karandur | Дата: Вторник, 2006-05-30, 13:34 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Смотреть тут... Это не поддаётся никакой нормальной логике! Накой хрен тогда вообще нужен фришард?! Сейчас процентов 30 народу просто свалит с сервака да и всё. А в последствии и ещё больше. А народ кричал "Мелк луучший, Мелк луучший!!!" Да какой он лучший, к чёртовой матери!? Админы просто свиньи с манией величия! ДЕРЬМО!!! Прости Господи.
Карандур ИсильКаре - курсант Академии LaSombra Чёрной нитью в парче золотых легенд, Лунной руной на свитке прошедших лет Мы - остались. Осталось у рухнувших стен Чёрных маков поле - нас больше нет
|
|
| |
Miletele | Дата: Вторник, 2006-05-30, 14:31 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Karandur, что будем делать с Нори? думаю все же не стоит дожидаться бана... я слушаю твои предложения, Кар...Добавлено (30 Май 2006, 14:31) --------------------------------------------- а вообще интересно... вот я играю то с модема, где у меня один пров, то с телефона, где соотвественно другой... и что? мне тоже за ето бан дадут? как "за частую смену провайдера"??? если да, то я тоже уйду... потому как такой образ игры - для меня пока единственно возможен...
И всё-таки всегда прощаемся нежданно, о самом главном не договорив...
Сообщение отредактировал Vinchetta - Вторник, 2006-05-30, 14:29 |
|
| |
Karandur | Дата: Вторник, 2006-05-30, 15:41 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Если судить по последнему посту админа, да... тебя забанят. И будешь потом доказывать ему, что ты белая и пушистая. Хех, Модер, сволоч, удаляет на мелке все темы связанные с обсуждением происходящего. Меня всё это просто жуско взбесило! Давно я не был так зол. Видимо скоро уйду с этого долбанутого сервера. Либо с баном либо нет, но скорее всего уйду. Что делать с Нори сам не знаю Если она вообще ещё жива. Хорошо хоть что я сгрузил с неё все ресурсы. Думаю надо продолжать играть как и раньше. Ну забанят, так забанят, см. предыдущий абзац. Уйду к чёртовой матери на оф к Аману в клан. Надеюсь возьмут. P.S. Одно радует, что я этим уродам ни копейки не успел перечислить. Хотя были такие мысли, когда вроде сервер стали налаживать. Но лучше уж играть на голимом жавасервачке где всё мхом поросло, но где играть можно СПОКОЙНО, а не ждать каждый день очередной подлянки от админов.
Карандур ИсильКаре - курсант Академии LaSombra Чёрной нитью в парче золотых легенд, Лунной руной на свитке прошедших лет Мы - остались. Осталось у рухнувших стен Чёрных маков поле - нас больше нет
Сообщение отредактировал Karandur - Вторник, 2006-05-30, 15:50 |
|
| |
Miletele | Дата: Вторник, 2006-05-30, 15:54 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| я тоже ухожу... не хочу играть, чтоб после 60 меня забанили только за то что я хорошо одета... офф я не потяну по деньгам - ищу фришард... МЕЛОК - отстой.. http://www.l2online.ru/forum/index.php?showtopic=68464Добавлено (30 Май 2006, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (Karandur) | Одно радует, что я этим уродам ни копейки не успел перечислить. Хотя были такие мысли, когда вроде сервер стали налаживать. Но лучше уж играть на голимом жавасервачке где всё мхом поросло, но где играть можно СПОКОЙНО, а не ждать каждый день очередной подлянки от админов. | полностью согласна! аналогичные мысли были...
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Вторник, 2006-05-30, 16:25 | Сообщение # 5 |
Почетный и главный флудер Обители Бетрис.
| Честно говоря на мой взгляд, ничего не происходит по крайней мере для меня, я баферов не пользую играю один и ваще далек от энтих проблем. Правда играю с работы и дома, ну пожуем увидим. Дойдет, будем и админом общаться , а ваще люблю кода заваруха - чет происходит - не болото
Взлетевший ЧьОрт - и какова хрена черти взлетают первыми?!?
|
|
| |
Miletele | Дата: Вторник, 2006-05-30, 16:32 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Diaoleg, не знаю... у меня даже не в баферах дело, хотя Нори была напополам... даже не в том, что у меня провы разные... а в том, что админам наплевать на людей... они творят, что хотят... поетому мы не застрахованы от чего-нибудь едакого в будущем. и если правило 16 не касается тебя лично сейчас, но кто гарантирует что в будущем не будет правила X которое коснется тебя... мне жаль тратить столько времени на то, что потом может рухнуть...
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Вторник, 2006-05-30, 16:36 | Сообщение # 7 |
| А я никогда ни очем не жалею Я всегда хочу все до конца понять, что происходит, пока у меня нет однозначных выводов, буду ждать ... и наблюдать
|
|
| |
Miletele | Дата: Вторник, 2006-05-30, 16:39 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| а вообще для примера: сейчас был дисконнект - сижу через диал-ап - переподключилась... и у меня другой айпи...  Добавлено (30 Май 2006, 16:39) --------------------------------------------- Diaoleg, не хочу ждать как удалят то, во что я вкладываю душу. мне не по душе такая пассивная позиция.
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Вторник, 2006-05-30, 16:40 | Сообщение # 9 |
| Не погодь, тебя ж никто не банит? Правило 16 скока действует? А ты уверена на 100%, что игроки во всем правы? Админ козел по определению? Не ребят я хочу ясности.
|
|
| |
Miletele | Дата: Вторник, 2006-05-30, 16:41 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| есть подозрения, что один член нашего клана именно из-за правила 16 не может попасть в игру...
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Вторник, 2006-05-30, 16:43 | Сообщение # 11 |
| Ну и какая причина у него , конкретно?
|
|
| |
Miletele | Дата: Вторник, 2006-05-30, 16:47 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Diaoleg,пока выясняем...
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Вторник, 2006-05-30, 16:47 | Сообщение # 13 |
| Я не делю людей на правых и не правых по принципу - если свой значит всегда прав и наоборот. Скорее, если близкий не прав лучше я ему об етом скажу , пусть даже обидится, а то жизнь накажет суровее
Сообщение отредактировал Diaoleg - Вторник, 2006-05-30, 16:49 |
|
| |
Miletele | Дата: Вторник, 2006-05-30, 16:50 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Diaoleg, прошу прощения, я не поняла к чему ето... вроде я не говорила, кто прав, кто не прав... просто высказывала свое горе...
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Вторник, 2006-05-30, 17:24 | Сообщение # 15 |
| К тому что я пока не слышал конкретных вещей - меня забанили ни за что - к примеру. Пока тока вопли бездоказательные вобщем, а к еклипсам я ваще не одназначно отношусь. Факты - в студию, а то - я уйду , потому что будет плохо. А ващето мы все умрем, как это не печально . Так что теперь делать? Опыт - единственная вещь - которую мы извлекаем из жизни, и самое главное, чтоб он был реальный ,а не выдуманный.Добавлено (30 Май 2006, 17:24) --------------------------------------------- А на офе , кстати не существует ли подобного правила, интересно?
|
|
| |