Нет, ну вы гляньте на этот МАРАЗМ!!!!
|
|
VELESSA | Дата: Четверг, 2006-06-01, 22:33 | Сообщение # 121 |
Полковник
Статус: Offline
| у него есть повод для самоуверенности.. Я так думаю на основе полученной с ним порции общения... /жалеет что так и не научился цитировать/
Сообщение отредактировал VELESSA - Четверг, 2006-06-01, 22:34 |
|
| |
Diaoleg | Дата: Четверг, 2006-06-01, 22:45 | Сообщение # 122 |
Почетный и главный флудер Обители Бетрис.
| Quote (Momiji) | стоит быть таким эгоцентричным и самонадеянным | К сожалению или к счастью , то что вы упоминаете, только и позволило мне выжить и быть таким какой я есть, я не претендую на всенародную любовь, но достаточно много людей меня уважают за то, что я говорю то что думаю и делаю то что считаю нужным делать и очень сильно не уверен , что это не по эльфийски. Добавлено (01 Июнь 2006, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Momiji) | тогда закидывайте меня камнями | Я прикрою своим телом  Добавлено (01 Июнь 2006, 22:45) --------------------------------------------- Ну вот дофлудился до полковника 
Взлетевший ЧьОрт - и какова хрена черти взлетают первыми?!?
|
|
| |
Momiji | Дата: Четверг, 2006-06-01, 22:45 | Сообщение # 123 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Diaoleg) | Я прикрою своим телом | Мои грехи будут смываться только моей кровью, Диа... к чему напрасные жертвы?
The angels fall first
|
|
| |
Momiji | Дата: Четверг, 2006-06-01, 22:48 | Сообщение # 124 |
Генерал-лейтенант
| Quote (VELESSA) | /жалеет что так и не научился цитировать/ | что может быть проще? выделяешь нужную тебе фразу в посте а потом нажимаешь на кнопочку QUOTE, она в правом нижнем углу окошка, с нужным тебе постом.
The angels fall first
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Четверг, 2006-06-01, 22:51 | Сообщение # 125 |
| Quote (Momiji) | к чему напрасные жертвы | А тут вот я опять сам решаю напрасная это жертва или нет, а уж мне пролитие вашей крови совсем не принесет никаких положительных эмоций, уж лучше мы побеседуем за чашкой чая 
|
|
| |
VELESSA | Дата: Четверг, 2006-06-01, 23:22 | Сообщение # 126 |
Полковник
| Quote | что может быть проще? выделяешь нужную тебе фразу в посте а потом нажимаешь на кнопочку QUOTE, она в правом нижнем углу окошка, с нужным тебе постом | так? Добавлено (01 Июнь 2006, 23:22) --------------------------------------------- уря! =) "мама, у меня получилось! =)" (с)
|
|
| |
Vimgelad | Дата: Пятница, 2006-06-02, 00:00 | Сообщение # 127 |
Генерал-лейтенант
| "Чтоб тебе жить в эпоху перемен" Древнее китайское проклятье
Жребий брошен, Рубикон перейден. Теперь - только вперед!
|
|
| |
VELESSA | Дата: Пятница, 2006-06-02, 00:02 | Сообщение # 128 |
Полковник
| Это ты кому?
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Пятница, 2006-06-02, 00:26 | Сообщение # 129 |
| Енто он про нас на мелке
|
|
| |
Vimgelad | Дата: Пятница, 2006-06-02, 00:35 | Сообщение # 130 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Diaoleg) | Енто он про нас на мелке | Верно..
Жребий брошен, Рубикон перейден. Теперь - только вперед!
|
|
| |
Momiji | Дата: Пятница, 2006-06-02, 00:39 | Сообщение # 131 |
Генерал-лейтенант
| Мягкий сон цвета ночи укрывает меня, унося все тревоги ненастного дня...
The angels fall first
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Пятница, 2006-06-02, 00:44 | Сообщение # 132 |
| Quote (Momiji) | Quote (Diaoleg) не я конечно могу последовать на любой сервер куда уйдет Сейран, но будет ли она этому рада? Я сомневаюсь. Никого не хочу ни к чему принуждать, ты сам должен решать за кем тебе идти | Я говорил кстати о радости , а не о принуждении - разные вещи по моему  Добавлено (02 Июнь 2006, 00:44) --------------------------------------------- Все все ухожу спать , мне завтра, точнее сегодня в 3-45 подъем.
|
|
| |
VELESSA | Дата: Пятница, 2006-06-02, 01:57 | Сообщение # 133 |
Полковник
| мог бы и не ложиться =) я тож спать пойду.... с надеждой что все-таки мы останемся и всё будет лучше чем было =) что у нас появятся в клане толковые танки, которые быстро раскачаются и клан пати станет намного интереснее =) Все-таки наверное в хорошее верится охотнее =) наверное...
|
|
| |
Samurai | Дата: Пятница, 2006-06-02, 07:39 | Сообщение # 134 |
Генерал-полковник
| Нда... стоит отвлечся ненадолго и такой флуд поднимается. Никуда мы не идем. Это я говорю, как Капитан. Просто действительно на всякий лучше быть в курсе что и где есть. Даже если бан получит один из нас проще выкачать его заного тут, при поддержке клана, чем в другом месте начинать все заного, где кстати тоже не факт что будет иначе. Если и валить то на офф, но там просят денежку... Так что давайте потихоньку прекращать эти споры. Насколько я понял админы уже давно прекратили череду банов. И повториться она думаю не скоро.
Kaze no Mai Я кусатсо!
|
|
| |
Galmir | Дата: Пятница, 2006-06-02, 08:42 | Сообщение # 135 |
Генерал-майор
| Кар, уважаемый, закрывай, на фиг, тему Давайте перейдём к обсуждению каких-нибудь более прозаичных вещей, например, про пати с нашими друзьями из другого клана, кстати, кто-нибудь с ними кач ? P.S.: извини, Диа, но подискутировать с многоуважаемой Сейран ты сможешь в любом посте, а здесь, на мой взгляд, решение уже принято, а разговор всё уводит нас в неведомые дали .
Nai sila cale ! Nai nurta more !
|
|
| |