Нет, ну вы гляньте на этот МАРАЗМ!!!!
|
|
Vimgelad | Дата: Четверг, 2006-06-01, 15:37 | Сообщение # 91 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Слова одного админа (не мелкософтовского, а с проекта "Splendor"): "Что рунет имеет сегодня? Мы имеем порядка 150 000 человек активной аудитории переходящих с одного конкурирующего проекта на другой. Специфика игры и нашей жизни в том, что уходить - всегда тяжело, однако до 60% аудитории уходит с одного приватного сервера на другой в течении первого полугода. В среднем, за последние 2 года каждый игрок играл как минимум на трех разных проектах Lineage 2. Люди перечеркивают месяцы своей жизни, переходя на не официальные сервера и не в другую игру оставаясь на приватных серверах Lineage 2, понимая, что только NCSOFT вкладывает огромные ресурсы на сопровождение своих проектов. Сущность человеческого бытия заключается в постоянном поиске нового, лучшего. Вот только есть ли это лучшее - часто не знают даже старожилы мира Lineage 2 в рунет. Новые сервера выходящие на рынок обычно представляют малоинтересные по содержанию проекты, однако игроки, перешедшие на новые проекты - не смогут понять ситуацию вовремя. Молодому серверу просто недоступны ни знания, не технологии лидеров. Молодые сервера не могут обеспечить надежного мощного оборудования, новички живут завтрашним днем, многие ли из них доживают до лидеров? Ответ прост, только те талантливые проекты, руководство которых приложило максимум усилий и потратило все полученные средства в развитие проекта, а не в личную наживу. Именно желание и надежда на светлое будущее толкает игрока на поиски нового сервера, что же ждет его на не простом пути? Безусловные лидеры рынка могут гарантировать качественный контент, стабильность, но отношение Администрации всех крупных проектов к игрокам - однотипно холодное. Молодые сервера предлагают шанс завоевать лидерство, Администрация проектов много и тепло общается с игроками, часто говорит даже не понимая, что именно происходит. Эти сервера не дают даже надежды на стабильность, так как зачастую не понятно кто действительно руководит проектом и кто помогает проекту в развитии. Общаясь с Администрацией наших дочерних серверов, я не перестаю удивляться, как ловко Администрация Молодых проектов обещает игрокам реализации всех желаний, даже не вдумываясь в суть проблем игроков. Порой исполнение необдуманных обещаний Администрации грозит серьезными нарушениями в балансе сервера, вайпами и как следствием закрытием проекта как такового. К сожалению, вывод очень прост, искателей справедливости и правды, испытывающих надежду на новое качество недоступное Лидерам ждут одни разочарования на их нелегком пути. Сейчас, открытие новых серверов Lineage 2 стало очень модным, в длинной гонке за качеством серверов, почему-то стало побеждать количество. Поэтому, Молодые команды, а часто один человек открывает сервер, не понимая всей ответственности, фактически продолжая играть но уже не в Lineage 2, а в Администрацию. Именно поэтому 90% вновь открываемых серверов обречены на провал. Хотите ли Вы стать участниками такого провала и снова потерять веру в правду решать Вам. Уходить стоит только из за одного, из за коллектива. Друзей на другом сервере. Только единомышленники могут являться настоящей причиной, чтобы задумываться о смене сервера." Вот так. Пока нас не перебанят, спокойно играем. а если уходить - то всем вместе.
Жребий брошен, Рубикон перейден. Теперь - только вперед!
|
|
| |
Momiji | Дата: Четверг, 2006-06-01, 15:52 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
| Quote (все люботпытствующие) | Интересно какие? | хм... если переедем - увидите, не сомневайтесь. Quote (Aman) | Не забывай, я ж одеревеневший, повернувшийся на механике, всюду сующий свой нос экс-РП-манчкин... С каких-то пор. | NC Quote (Vimgelad) | А насчет фришардов - нарыли как-то ночью с Самураем новый сервер, вроде всё вкусно, печати и прочие фишки есть... Только клиент официальный нужен, который, как я надеюсь, нам вышлет Аман или BSD. Хочется посмотреть, что же там интересного. | Кажется можно и на старом посмотреть, приходи в гости - может чего и придумаем 
The angels fall first
|
|
| |
Vimgelad | Дата: Четверг, 2006-06-01, 15:58 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Momiji) | Кажется можно и на старом посмотреть, приходи в гости - может чего и придумаем | А чего мы на старом не видели?
|
|
| |
Momiji | Дата: Четверг, 2006-06-01, 16:01 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Vimgelad) | А чего мы на старом не видели? | не все фришарды С4 требуют новый клиент....
The angels fall first
|
|
| |
Vimgelad | Дата: Четверг, 2006-06-01, 16:07 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Momiji) | не все фришарды С4 требуют новый клиент.... | А, так мы УЖЕ ищем новый дом? Предлагаю тогда Splendor. Мне там нравится. И махоусенши там тоже есть))
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Четверг, 2006-06-01, 16:10 | Сообщение # 96 |
Почетный и главный флудер Обители Бетрис.
| Quote (Momiji) | хм... если переедем - увидите, не сомневайтесь. | Хм ... заманивают
Взлетевший ЧьОрт - и какова хрена черти взлетают первыми?!?
|
|
| |
Momiji | Дата: Четверг, 2006-06-01, 16:19 | Сообщение # 97 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Vimgelad) | А, так мы УЖЕ ищем новый дом? Предлагаю тогда Splendor. Мне там нравится. И махоусенши там тоже есть)) | мы не ищем новый дом, Вим мы пока остаемся тут... чем же тебе так Сплендор понравился? кстати я пока не готова отбросить все свои связи, возникшие на мелке, хотя новое всегда заманчиво.
The angels fall first
|
|
| |
Vimgelad | Дата: Четверг, 2006-06-01, 16:28 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
| Сплендор - очень неплохой сервер с точки зрения администрации, обновления не реже, чем на мелке, да и онлайн 1.500 меня радует.
|
|
| |
Momiji | Дата: Четверг, 2006-06-01, 16:32 | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
| Сейчас 1069... Оформление сайта так себе, Диспел лучше выглядит, насчет администрации не знаю.
The angels fall first
|
|
| |
Vimgelad | Дата: Четверг, 2006-06-01, 16:34 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
| Всё вам не нравится... От Сплендора у меня обновленный клиент есть))
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Четверг, 2006-06-01, 18:16 | Сообщение # 101 |
| Ндя ... похоже вы засуетились, я не с Вами, извините.
|
|
| |
Vimgelad | Дата: Четверг, 2006-06-01, 18:52 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Diaoleg) | ... похоже вы засуетились, я не с Вами, извините. | Ну зачем же сразу от нас отрекаться?
|
|
| |
Momiji | Дата: Четверг, 2006-06-01, 18:56 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
| Quote (моя хата с краю, ничего не знаю) | Ндя ... похоже вы засуетились, я не с Вами, извините. | Мы просто обсуждаем разные сервера раз пошел такой разговор, никто с мелка не бежит. Тебе совсем неинтересно? 
The angels fall first
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Четверг, 2006-06-01, 19:35 | Сообщение # 104 |
| Не отрекаются - любя. Долг должен быть исполнен, а чувства сохранены, не взирая на обстоятельства. Добавлено (01 Июнь 2006, 19:03) --------------------------------------------- Quote (Momiji) | Тебе совсем неинтересно | Я чувствую необходимость своего присутствия на мелке. Неинтересно что? - искать другие фришарды? Честно говоря - нет - пока во всяком случае. Ваще то я считаю, если валить то либо на свой сервак, либо на оф, либо к знакомым владельцам , например к знакомому Вэла. Добавлено (01 Июнь 2006, 19:12) --------------------------------------------- Только вот у меня сейчас какие то ощущения, как объяснить я не знаю. Здесь у меня все по настоящему, вся игра всерьез, с драйвом, с нервом, ну и т.п. А как думаю о переходе - как то это уже не то , как будто резиновая женщина, я извиняюсь.  Добавлено (01 Июнь 2006, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (Momiji) | Quote (моя хата с краю, ничего не знаю) | Ну я не обижаюсь, но думаю, реально это ко мне не имеет ровно ни какого отношения, нельзя так или аргументируйте , я готов объясниться. Уж в чем в чем , а в этом меня по моему никогда еще не обвиняли)))) Ну дак все бывает когда то первый раз, наверно, что ж - таково ваше видение - разубеждать не буду - сами разберетесь. Добавлено (01 Июнь 2006, 19:35) --------------------------------------------- Ну не привык я жить вполнакала, не умею, и учиться не хочу .
Сообщение отредактировал Diaoleg - Четверг, 2006-06-01, 19:05 |
|
| |
Vimgelad | Дата: Четверг, 2006-06-01, 19:46 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
| Без своих друзей и собратьев на другом сервере мы - ничто. Так, я уже не смогу (да и совсем не хочу) играть без поддержки наших элдеров и оракулов, да и новые знакомства заводить - как в темноте бродить в комнате с граблями.
|
|
| |