Нет, ну вы гляньте на этот МАРАЗМ!!!!
|
|
Karandur | Дата: Среда, 2006-05-31, 00:39 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Samurai) | П.С. народ на форуме уже начал слова модера, которыми он тебе ответил в подписи вставлять | Ух ты 8) Что бы это значило, интересно...
Карандур ИсильКаре - курсант Академии LaSombra Чёрной нитью в парче золотых легенд, Лунной руной на свитке прошедших лет Мы - остались. Осталось у рухнувших стен Чёрных маков поле - нас больше нет
|
|
| |
Samurai | Дата: Среда, 2006-05-31, 00:41 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Quote (Vinchetta) | ребята, ну неужели вам не обидно играть с такими админами? неужели хочется сидеть на пороховой бочке, которая в любую минуту можнт взорваться в зависимости от того как захочет левая пятка админа???вот докачаетесь вы далеко и вас просто вычеркнут? оно вам зачем??? | винчи ты кажется не понимаешь. скажу про себя лично. итак мне лично: обидно не хочется не нужно и я это понял уже давно. А не ввиду этого правила. Но тут у меня клан, друзья, ответственность лидера в конце концов. Посему я как и диа хочу больше разобраться в ситуации. Мы монорасовый клан. Нам в будущем не выжить без клановых гномов и баферов. Всем качать своего - это мазахизм. На улице солнце светит лучше пойти прогулятся. Про себя могу сказать что на офф я врятли пойду. и вообще этот сервер для меня родным стал чтоли... так что если я уйду отсюда то либо вообще в другую игру либо в реал.
Kaze no Mai Я кусатсо!
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Среда, 2006-05-31, 00:42 | Сообщение # 48 |
Почетный и главный флудер Обители Бетрис.
| Хм, а где гарантия , что на другом долбаном фришарде админы вменяемы? Все это лотерея.
Взлетевший ЧьОрт - и какова хрена черти взлетают первыми?!?
|
|
| |
Momiji | Дата: Среда, 2006-05-31, 00:44 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Это я на память: № 130 Name Betrearse Level 3 Members 17 Average char level 36 Total level 617 Думаю, скоро многое может измениться, но это многое зависит не только от админов, но и от нас тоже...
The angels fall first
|
|
| |
Karandur | Дата: Среда, 2006-05-31, 00:45 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Не, игровой акаунт пока жив и доступен. Кстати, насчёт всех сторон проблемы... Ну попробуйте, узнайте. Ответ от админов только один - БАН. Они никогда никому не ответят по существу. А попробуешь спросить, на это есть правило №12
Карандур ИсильКаре - курсант Академии LaSombra Чёрной нитью в парче золотых легенд, Лунной руной на свитке прошедших лет Мы - остались. Осталось у рухнувших стен Чёрных маков поле - нас больше нет
Сообщение отредактировал Karandur - Среда, 2006-05-31, 00:49 |
|
| |
Diaoleg | Дата: Среда, 2006-05-31, 00:46 | Сообщение # 51 |
| Ребята не хочется говорить банальности, но в 41 было тяжелее, просто пусть каждый разберется зачем он здесь - вот и все.
|
|
| |
Karandur | Дата: Среда, 2006-05-31, 00:50 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| Господи, Диа... ну и сравнения у тебя всёвремя... При чём тут 41???
|
|
| |
Samurai | Дата: Среда, 2006-05-31, 00:53 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Quote (Karandur) | При чём тут 41??? | пакость там была... неожиданная...
Kaze no Mai Я кусатсо!
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Среда, 2006-05-31, 00:57 | Сообщение # 54 |
| Понимаешь Кар я здесь , как и всегда в своей жизни отстаиваю и буду отстаивать свои жизненные ценности, принципы, отношения . Мне на админов плевать. Тут два варианта, позволю сказать себе так - либо наш клан и они совместны либо нет. Лично у меня на это однозначного ответа сейчас нет.
|
|
| |
Karandur | Дата: Среда, 2006-05-31, 00:58 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Samurai, дай ссылочку-то на подпись. Интересно поглядеть. Diaoleg, у меня тоже. И я пока ни к чему не призываю. Сейчас я слишком зол, чтоб принимать какие-то трезвые решения. И ты и Капитан конечно же правы в том, что не надо суетиться и горячиться. И не будем.
Сообщение отредактировал Karandur - Среда, 2006-05-31, 01:01 |
|
| |
Diaoleg | Дата: Среда, 2006-05-31, 01:05 | Сообщение # 56 |
| Короче Кар, замочи стакан водки и ложись спать , тебе приснится админ терзаемый посохом Диа в вечном нюке
|
|
| |
Momiji | Дата: Среда, 2006-05-31, 01:14 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Diaoleg) | Короче Кар, замочи стакан водки и ложись спать , тебе приснится админ терзаемый посохом Диа в вечном нюке | ужас какой... зачем ему такие кошмары?
The angels fall first
|
|
| |
Karandur | Дата: Среда, 2006-05-31, 01:14 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
|
Сообщение отредактировал Karandur - Среда, 2006-05-31, 01:14 |
|
| |
Diaoleg | Дата: Среда, 2006-05-31, 01:21 | Сообщение # 59 |
|  Добавлено (31 Май 2006, 01:21) --------------------------------------------- Кому кошмар, а кому бальзам 
|
|
| |
Momiji | Дата: Среда, 2006-05-31, 01:23 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| Кстати Диа, может пока все же не будешь пользоваться 2-мя провами, я имею ввиду выбери как тебе удобнее играть: с работы или дома... все же ты у нас второй кандидат по лвл-у в группе риска
The angels fall first
|
|
| |