Про музыку уже было
|
|
valemira | Дата: Пятница, 2008-07-18, 02:52 | Сообщение # 136 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| вот вы бяки какие..я тут бываю кажный день. Диа, я тебе невесту нашла, а ты капризуля. Ну и что что темная, ну и что что орочка, пусть у неё усы растут и волосатая грудь..она ведь тебя любит) и имя красивое ОСЛЕПИТЕЛЬНАЯ.. подумаешь какие мы привереды..
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Пятница, 2008-07-18, 08:44 | Сообщение # 137 |
Почетный и главный флудер Обители Бетрис.
| Quote (valemira) пусть у неё усы растут и волосатая грудь.. Вот и женись на ней сама)
Взлетевший ЧьОрт - и какова хрена черти взлетают первыми?!?
|
|
| |
valemira | Дата: Пятница, 2008-07-18, 10:35 | Сообщение # 138 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Diaoleg) Вот и женись на ней сама) Это ты лесбиян, а я НОРМАЛЬНАЯ
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Пятница, 2008-07-18, 13:13 | Сообщение # 139 |
Почетный и главный флудер Обители Бетрис.
| Quote (valemira) а я НОРМАЛЬНАЯ Ну это мы еще проверим)
Взлетевший ЧьОрт - и какова хрена черти взлетают первыми?!?
|
|
| |
SSS | Дата: Пятница, 2008-07-18, 21:41 | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
| Фигасе, какие страсти то кипят Давай, славный эльф, женись на орочке Подумаешь зеленый цвет кожи... Мы живем в 21 веке, где все расовые предрассудки не то что не модны, а даже вне закона! Зато какая женщина! Мечта поэта! С бицепсами что твоя нога С такой не страшно гулять по самым темным переулкам адена Она и в горящую избу войдет и коня на скаку остановит а потом съест Млин, а может и мне женится в интернете? Даже более того, в линейке :D Пойти по самому простому пути... Что скажете господа товарищи? 2 свадьбы в один день! (Олег, так ведь расходов гораздо меньше ораву гостей всего 1 раз поить придется :)) Срочно начинаем поиски жены для меня :D 
Доверие это когда ты можешь спросить у человека на работе - А пахнет ли от меня перегаром? ©
Сообщение отредактировал SSS - Пятница, 2008-07-18, 21:41 |
|
| |
valemira | Дата: Пятница, 2008-07-18, 22:40 | Сообщение # 141 |
Генерал-лейтенант
| Оо..еще один..да ну вас, в Л2 секса нет, зачем вам жениться то? я вот в Л2 монашкой стану..как только профу возьму ВОТ
|
|
| |
SSS | Дата: Пятница, 2008-07-18, 22:51 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| О, Боги!!! Как же я заблуждался всю жизнь! Теперь мне открылась истина!!! Оказывается люди женятся тока ради секса... А я то наивный простофиля всю жизнь думал по иному.... Воистину! Век живи век учись.... Нет!!! Я не перенесу такого удара судьбы.... Уйду в Л2...Там ведь истинная жизнь!
Доверие это когда ты можешь спросить у человека на работе - А пахнет ли от меня перегаром? ©
Сообщение отредактировал SSS - Пятница, 2008-07-18, 22:53 |
|
| |
valemira | Дата: Пятница, 2008-07-18, 23:29 | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
| меня тут не поняли) Люди женятся не только ради секса конечно, но брачная ночь без него и далее..мы ведь не Ленины с Крупской
|
|
| |
SSS | Дата: Пятница, 2008-07-18, 23:56 | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
| Quote (valemira) меня тут не поняли Не переживай, ты не одинока. Меня тут никогда никто не понимал.... Quote (valemira) Люди женятся не только ради секса конечно А эльфы? Quote (valemira) но брачная ночь без него и далее. Ахххх, мой прекрасный эльф... Ооооо, моя любимая эльфийка АААА, еще еще!!!!! ООО, ААА ДААААА!!!! Quote (valemira) мы ведь не Ленины с Крупской Пардон, но немного спошлю Приходит Ленин домой.... Ленин: Кггупская, ггаздевайся! Крупская: оО, ну наконец то!!! Ленин: Садись мне на голову. Крупская: Фигасе! Новая поза!!! Ленин подходит к зеркалу... Ленин (задумчиво): А еще говоггят, что мне челка не идет 
Сообщение отредактировал SSS - Суббота, 2008-07-19, 00:00 |
|
| |
valemira | Дата: Суббота, 2008-07-19, 00:03 | Сообщение # 145 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SSS) Ахххх, мой прекрасный эльф... Ооооо, моя любимая эльфийка smile АААА, еще еще!!!!! ООО, ААА ДААААА!!!! biggrin у тебя прекрасно получается)0 продолжай дальше...
|
|
| |
SSS | Дата: Суббота, 2008-07-19, 00:09 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| Quote (valemira) у тебя прекрасно получается)0 продолжай дальше... smile Не, ну я один не могу... 
|
|
| |
valemira | Дата: Суббота, 2008-07-19, 00:11 | Сообщение # 147 |
Генерал-лейтенант
| помочь?
|
|
| |
SSS | Дата: Суббота, 2008-07-19, 00:19 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
| Ну можешь поучаствовать Не к месту вспомнился анекдот Сидят на скамейке парень-маменькин сыночек и девушка... Парень: О, смотри какая прекрасная луна! Девушка: Да, я вижу...(Рука медленно опускается ниже и ниже ) Парень: оООООО, смотри какие звездыыыыыыыы... Девушка: Да вижу, я вижу...(Рука продолжает движение ) Парень:Оооо, луна...АААА звездыыыы ОООООО Парень отскакивает от девушки Парень: Не, ты только не подумай, я и раньше занимался сексом, но с девушками никогда 
|
|
| |
valemira | Дата: Суббота, 2008-07-19, 00:22 | Сообщение # 149 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SSS) Ну можешь поучаствовать я могу конечно только не тут.. нас давно пора ругать, а некому
|
|
| |
SSS | Дата: Суббота, 2008-07-19, 00:26 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
| Quote (valemira) я могу конечно wink только не тут.. нас давно пора ругать, а некому sad А представь, как возбуждает тот факт, что кто то внезапно может зайти Неее, ну реально, виртуальные секс - одна из тех немногих вещей, которые я еще не успел попробовать 
Сообщение отредактировал SSS - Суббота, 2008-07-19, 00:28 |
|
| |