Суббота, 2025-07-05, 16:19

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Momiji  
Про музыку уже было
MomijiДата: Четверг, 2008-03-27, 21:27 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
В телепортерах есть мааааленькая изюминка...

... не любителям спойлеров не читать дальше....

Обычно главные герои фильма, тем более в пси-способностями - это такие альтруисты ( либо у них весьма веская причина) герои с тяжелым детством (жизнью), которые хотят спасти мир (бороться со злом, мировыми корпорациями и т.д. и т.п)... тут же нам представлен молодой человек, который обнаружил у себя некие способности и... начал (правильно) вовсю развлекаться! Завтрак там, обед в другом месте, вечеринка еще где-то, использует свои способности в свое удовольствие...

Люди!!!! (эльфы) - НЕ ПРИОБЩАЙТЕСЬ К АНИМЕ!!!
эхх... это как подлить валерианку котенку... (угу, еще не читайте мангу и фанфики по любимым произведениям... и не играйте в онлайновые игры... ) happy

Кстати, я обожаю Адвокат дьявола.... ммм...

The angels fall first

UmaДата: Четверг, 2008-03-27, 21:29 | Сообщение # 17
Лейтенант
Кино хм:) нормальное:) есть хорошие моменты и не очень:) но навивает о ....отвечу после твоего просмотра:)

MomijiДата: Четверг, 2008-03-27, 21:31 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Quote (Uma)
но навивает о ....отвечу после твоего просмотра:)

вот пример того, кто не спойлит удовольствие ... в отличие от меня cool

The angels fall first

UmaДата: Четверг, 2008-03-27, 22:27 | Сообщение # 19
Лейтенант
Momiji а что там спойлит я нечего не расказал:) просто сказал что о чемто навивает:)

DiaolegДата: Четверг, 2008-03-27, 23:08 | Сообщение # 20
Почетный и главный флудер Обители Бетрис.
Quote (Momiji)
угу, еще не читайте мангу и фанфики по любимым произведениям... и не играйте в онлайновые игры...

Не уверен , что все это одинаково - я например любитель он-лайн - но все прочее мну по барабану)

Взлетевший ЧьОрт - и какова хрена черти взлетают первыми?!?

MomijiДата: Четверг, 2008-03-27, 23:20 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Quote (Uma)
Momiji а что там спойлит я нечего не расказал:) просто сказал что о чемто навивает:)

Потому и говорю, что ты не спойлер, в отличие от меня cool

Quote (Diaoleg)
Не уверен , что все это одинаково - я например любитель он-лайн - но все прочее мну по барабану)

Я наверно максималистка... если любить то все сразу... ммм... разнообразие это таааак заманчиво....
Но вообще это я к тому, что приобщится конечно к аниме вполне реально, но поначалу нужен хороший семпай, который убережет от негативного первого впечатления, а может и второго... аниме разносортно и многожанровое... дело вкуса конечно, но есть некоторые вещи которые я не могу переварить ни в каком состоянии cry и мне бы не хотелось, чтобы на их основе у кого-то складывалось впечатлении об этом направлении...

The angels fall first

DiaolegДата: Пятница, 2008-03-28, 00:12 | Сообщение # 22
Quote (Momiji)
приобщится конечно к аниме вполне реально

Хм - лан увидим) И хде тока наша не пропадала)

valemiraДата: Пятница, 2008-03-28, 02:27 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Я начала познавать аниме с просмотра " Унесенные призраками". Посмотрела..потом еще посмотрела..а потом готова была смотреть его каждый день.
Пусть я не фанатка аниме, но не откажусь посмотреть никогда .

DiaolegДата: Пятница, 2008-03-28, 06:11 | Сообщение # 24
Quote (valemira)
а потом готова была смотреть его каждый день

Это типа японская наказания такое - кажинный день одно и тохе сматреть?)

По моему лучше уж тады жениться али замуж)

Сообщение отредактировал Diaoleg - Пятница, 2008-03-28, 06:12

MomijiДата: Пятница, 2008-03-28, 06:50 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Я смотрела Корзину с фруктами (это такая игра для детей в Японии) раз 10... или больше... сейчас уже не помню, в начале с субтитрами, потом уже без biggrin и Гравитацию... ммм... еще мне нравится Хантеры... Блич первый сезон и второй пересматриваю с удовольствием...Хотя есть такие вещи которые я пересматривать в ближайшем будущем не собираюсь... я воспринимаю аниме и фильмы (книги и прочее) слишком близко к сердцу, поэтому мне не хочется пересматривать то, что очень неслабо на нем сказывается - это Волчий Дождь, Вечность, к которой ты стремишься, Технолайз, Карекано, Путешествие Кино, Повесть о Лунной принцессе, тут много еще можно написать, я наверно слишком много драматичного аниме за свою короткую жизнь пересмотрела sad ... не поймите меня неправильно, я никого не отговариваю смотреть эти произведения - мне они на самом деле нравятся... просто не у всех такое восприятие как у меня, во время просмотра я обычно забываю, что история нереальна, либо то, что ко мне она на прямую не относится... Сопереживание - это меч о двух концах dry Скажем так - вся полнота ощущений для меня одной, вот и случается сидеть, заливая клавиатуру ноута, над очередным анимационным шедевром... Хотя я все равно пересматриваю овашку Кеншина, даже если реву под конец wacko

...Порой аниме нефэнтезийное, немистическое, негаремное - а про повседневность - оставляет гораздо большее впечатление после себя... Нельзя забывать, что различные аниме - это кладезь информации - все равно что читать энциклопедию с занимательными картинками...

Ну и конечно тут нельзя не упомянуть сэйю (как я без них biggrin ) - я заметила за собой привычку ( даже не пытяюсь ее приписать ни к хорошим ни к плохим) - вслушиваясь в голоса героев, я пытаюсь вспомнить где он/она еще кого-то озвучивали... На самом деле это забавно, и отсюда мое уважение к людям, избравшим эту профессию - это настоящие актеры, даже больше этого, у актеров театра/кино есть несколько инструментов игры, у сэйю только один - но как они им пользуются... ммм... Когда ловишь себя на мысли, что по твоей коже мурашки бегают от того КАК сэйю это сказал - невольно начнешь уважать его happy

Конечно сейю - основная, но не единственная составляющая качественного аниме: не стоит забывать сюжет, харизматичность персонажей, оригинальность жанра, музыка (у меня по прежнему половина музыки - это саундтреки из аниме), общий стиль графики и прорисовки персонажей... отсутствие штампов - очевидный плюс, как правило, отсутствующий...

... увлеклась... простите...

The angels fall first

TorvДата: Пятница, 2008-03-28, 16:20 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Посмотрел я 12...
Занятный фильмец, но как то все там надумано...

Посоветуйте много интересных фильмов smile
Впереди выходные, надо как то время убивать smile

You make your own
Heaven and hell

valemiraДата: Пятница, 2008-03-28, 17:18 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Quote (Torv)
Посоветуйте много интересных фильмов smile Впереди выходные, надо как то время убивать smile

посмотри в окно, Сашка..в такую погоду нечего сидеть дома. Парк Победы манит, в Коломенском кафешки летние открылись и проход к набережной..СпС 71 лвл LFP и го..

TorvДата: Пятница, 2008-03-28, 18:03 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
valemira, А чего ж тогда сама дома сидишь раз на улице все так прекрасно?:)

Quote (valemira)
СпС 71 лвл LFP

Кому игрушки, а кому киношки - одна фигня smile

You make your own
Heaven and hell

UmaДата: Пятница, 2008-03-28, 18:17 | Сообщение # 29
Лейтенант
Torv если нарвяться зомби, то можно посмотреть 28 дней и 28 недель спустся:) что то недавно смотрел хорошее, но не могу спомнить нечего кроме Хортона:) и 10000 лет до н.э(хотя это сказка):)

Сообщение отредактировал Uma - Пятница, 2008-03-28, 18:19

TorvДата: Пятница, 2008-03-28, 18:28 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Uma, Не, ужасы, зомби я просто не перевариваю....
Мне бы комедию какую нибудь, или боевик smile
Я уже скачал пару фильмов с Жаном Рено, на сегодня хватит smile

You make your own
Heaven and hell

Поиск:

Хостинг от uCoz