Среда, 2025-07-30, 19:37

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Momiji  
Про музыку уже было
DiaolegДата: Пятница, 2008-03-28, 18:33 | Сообщение # 31
Почетный и главный флудер Обители Бетрис.
Статус: Offline
посмотрел телепортов - чесно гря разочарован - банальный мотив проблем индиго детей при отсутствии морально-этического человеческого комплекса - получают проблемы на свой бэксайд пока не научаются банальным вещам. Честно говоря ожидал большего - увы.

Взлетевший ЧьОрт - и какова хрена черти взлетают первыми?!?

valemiraДата: Пятница, 2008-03-28, 19:17 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Quote (Torv)
Кому игрушки, а кому киношки - одна фигня

ты как хочешь, а я больше дома сидеть не собираюсь..и пати себе уже нашла)))а ты смотри свои киношки..вот

TorvДата: Пятница, 2008-03-28, 19:20 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Quote (valemira)
ты как хочешь, а я больше дома сидеть не собираюсь..и пати себе уже нашла)))а ты смотри свои киношки..вот

Ну чтож...рад за тебя, погода и правда замечательная:)
Счастливых выходных...

You make your own
Heaven and hell

Сообщение отредактировал Torv - Пятница, 2008-03-28, 19:24

MomijiДата: Пятница, 2008-03-28, 21:33 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
посмотрели Индиго сегодня.... опять грязно и насекомые... отечественное кино...

Мне нравится из романтики Давайте потанцуем... симпатичное кино для приятного вечера с девушкой...
А если хочется чего-то серьезней - Герой, Бишунмо, Сегун (нуда-нуда, вечно меня туда тянет), Ванильные небеса, Пуля в голове,Принцесса мечей, Последний Самурай, Город Ангелов, Плачущий убийца ; для семейного просмотра - Мачеха, Васаби, Такси первые части и много чего по Халмарку, Крестного отца пару раз пересматривала - гениальная вещь, из *для провести вечер* - Драйв, Джонни-мнемоник, как уже говорила обожаю Адвоката дьявола.... а вообще я не очень люблю фильмы... и не часто их смотрю...

The angels fall first

TorvДата: Пятница, 2008-03-28, 21:48 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Quote (Momiji)
Индиго

ВО! Этого я еще не видел smile

Quote (Momiji)
Мне нравится из романтики Давайте потанцуем... симпатичное кино для приятного вечера с девушкой...

Ну романтику отложим до лучших времен smile

Quote (Momiji)
А если хочется чего-то серьезней - Герой, Бишунмо, Сегун (нуда-нуда, вечно меня туда тянет), Ванильные небеса, Пуля в голове,Принцесса мечей, Последний Самурай, Город Ангелов, Плачущий убийца ; для семейного просмотра - Мачеха, Васаби, Такси первые части и много чего по Халмарку, Крестного отца пару раз пересматривала - гениальная вещь, из *для провести вечер* - Драйв, Джонни-мнемоник, как уже говорила обожаю Адвоката дьявола.... а вообще я не очень люблю фильмы... и не часто их смотрю...

То что отметил, еще не видел. Спасибо за совет smile
Особняком стоит крестный отец...Такую вещь надо серьезно смотреть...
Как то раз начал, да настроение было не соответствующее....

You make your own
Heaven and hell

MomijiДата: Пятница, 2008-03-28, 23:03 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Крестный отец действительно надо смотреть по настроению, к тому же желательно не по кускам, а марафоном - такой раш smile

Мачеху обычно показывали по Холмарку, единственный фильм с Дж.Робертс, который мне нравится, просто атмосфера и идея фильма мне нравится... из похожего есть Спешите любить (кажется так называлось)... Пуля в голове очень трагичная история sad , Принцесса Мечей тоже не комедия...

А еще из детства хорошо запомнилось Кулак северной звезды и Дюна, старая версия с нереально синими глазами happy А еще помните фильм про Вильяма Волоса? С Мелом Гибсоном в главной роли... С ним же забавная вещь - О чем думают женщины...
... под настроение - Изгой, меня впечатлило...
Брюса Вилисса люблю в комедиях smile начиная с крепкого орешка, 9 ярдов и конечно Гудзонзкий ястреб - он таааак хотел эту чашку капуччино smile и 5 элемент не стоит забывать - это когда мне срочно надо поднять настроение wink

А из отечественного кино - я всегда с удовольствием пересматриваю Сердца трех, Гардемарины и Собаку на сене... Но это мало кто не смотрел наверняка happy

Кстати почему-то захотелось пересмотреть Плачущего убийцу... надо будет найти...

оО вспомнила... вы Солярис смотрели? (конечно отечественная и западная постановки ужасно различаются)

The angels fall first

DiaolegДата: Суббота, 2008-03-29, 02:37 | Сообщение # 37
Quote (Momiji)
вы Солярис смотрели

Конечно смотрели - в наше время культовая киношка была да и книжка

Во кстати - "история рыцаря" с рОковым саундтреком - классная весчь на мой взгляд. жаль Хроники Амбера никто не сделал исчо.

"31 июня" - тож культовое кино 80-х. Саундтрек с Татьяной Анцифировой был бомбой - правда дальше ее не пустили , песни разобрали эстрадные мажоры, а голос у нее действительно был неплох.

Исчо "Кин-дза-дза" клевое кино biggrin

Сообщение отредактировал Diaoleg - Воскресенье, 2008-03-30, 19:18

DiaolegДата: Понедельник, 2008-04-21, 08:45 | Сообщение # 38
Дочери мну заставили посмотреть "Шоколад" с Жюльет Бинош и Деппом, сказали чтоб обязательно посмотрел "Револьвер" и еще какое то новое кино и Брюсом Уиллисом - название не помню.Не очень новое - Счастливое число Слевина - во - с Брюсом.

Сообщение отредактировал Diaoleg - Понедельник, 2008-04-21, 19:03

TorvДата: Понедельник, 2008-04-21, 22:13 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Эквилибриум рекомендую.

You make your own
Heaven and hell

UmaДата: Вторник, 2008-04-22, 09:44 | Сообщение # 40
Лейтенант
Еще сеть не плохой фильм про оргабление банка, где то диск лежит( не тот что новый "ограбление на бейкер стрит"), а другой 2006-2007 года выпуска жаль название не повню, а найти не представляеться возможным в квартире полынй хаос...Во вспомнил - "Не пойман – не вор"

Сообщение отредактировал Uma - Вторник, 2008-04-22, 09:47

TorvДата: Среда, 2008-04-23, 02:43 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
Uma, Кстати, да. Сегодня посмотрел, очень интересный фильм smile

You make your own
Heaven and hell

DiaolegДата: Суббота, 2008-05-03, 22:28 | Сообщение # 42
Но кино Револьвер - отвал башки - с первого раза ваще не въехал)

SSSДата: Среда, 2008-06-04, 23:35 | Сообщение # 43
Генерал-майор
Все равно уже никто не следит за форумом, может продолжим тему про музыку ? smile

Каково? :)

Доверие это когда ты можешь спросить у человека на работе - А пахнет ли от меня перегаром? ©

DiaolegДата: Среда, 2008-06-04, 23:50 | Сообщение # 44
Дык хоть бы и следили)

DiaolegДата: Четверг, 2008-06-05, 08:44 | Сообщение # 45
Тыкс , тыкс , тыкс - про музон. Последний альбом Константина Никольского - Иллюзии - в целом - очень приятное впечатление даже от не новых вещей - он сейчас сотрудничает с неплохим гитаристом и старые песни заиграли новыми гранями, а большинство новых - ваще кайф на мой взгляд. Жду релиза Uriah Heep - Wake the Sleeper и еду на концерт Блекморс Найт в Питер 11 июня, концерт в поддержку нового их альбома - Секретный Вояж, который должен зарелизится тож скора - конец июня - начало июля.

Поиск:

Хостинг от uCoz