Про музыку уже было
|
|
Diaoleg | Дата: Суббота, 2008-07-19, 01:27 | Сообщение # 151 |
Почетный и главный флудер Обители Бетрис.
Статус: Offline
| Ндя
Взлетевший ЧьОрт - и какова хрена черти взлетают первыми?!?
|
|
| |
SSS | Дата: Суббота, 2008-07-19, 01:29 | Сообщение # 152 |
Генерал-майор
| Эххх... Силы небесные, взываю к вам!!! За что??? Меня бросили в самый, что ни на есть неподходящий момент Оставив меня одного во мраке ночи, Вы, О Звезда моих очей, повергли меня в такое уныние, сродни которому лишь метания путника, потерявшего рассудок, в бескрайнем царстве тьмы! Как можно жить на белом свете, не видя того спасительного луча, ведущего в прекрасный мир грез, который так никогда и не станет явью.... Едва лишь теплившийся огонек надежды погас, оставив лишь искру, из которой, увы, никогда не разгорится пламя.... Прощай же mon amour impossible.... Увы...так распорядилась судьба.... И тут Остапа понесло (с) 
Доверие это когда ты можешь спросить у человека на работе - А пахнет ли от меня перегаром? ©
|
|
| |
SSS | Дата: Суббота, 2008-07-19, 01:34 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
| С приездом Чет ты быстро
Доверие это когда ты можешь спросить у человека на работе - А пахнет ли от меня перегаром? ©
|
|
| |
valemira | Дата: Суббота, 2008-07-19, 01:44 | Сообщение # 154 |
Генерал-лейтенант
| не торопитесь с выводами, мой господин) звезда всего лишь спряталась за тучку..да и не звезда это вовсе право, а так..лишь лучик света в темном небе, который меркнет и теряется из виду в свете ярких звезд.
|
|
| |
valemira | Дата: Суббота, 2008-07-19, 01:46 | Сообщение # 155 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SSS) Прощай же mon amour impossible.... Увы...так распорядилась судьба.... Мой верный рыцарь покидает меня?
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Суббота, 2008-07-19, 01:56 | Сообщение # 156 |
| Пасиб)
|
|
| |
SSS | Дата: Суббота, 2008-07-19, 02:00 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
| Quote (valemira) да и не звезда это вовсе право, а так..лишь лучик света в темном небе, который меркнет и теряется из виду в свете ярких звезд. Такого кощунства над святым я не потерплю даже от Вас!!! Какие звезды??? На моем небосклоне горит всего лишь одна звезда! И свет ее затмевает все вокруг! Quote (valemira) Мой верный рыцарь покидает меня? Сударыня, только Вы властны надо мной... Только Вы вольны казнить и миловать... Одно лишь Ваше слово, и я у ваших ног, целую Ваши нежные ручки... Другое слово и нет мне места на этой грешной земле...
|
|
| |
valemira | Дата: Суббота, 2008-07-19, 02:15 | Сообщение # 158 |
Генерал-лейтенант
| не покидай..
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Суббота, 2008-07-19, 10:36 | Сообщение # 159 |
| Я вам тут не мешаю?)
|
|
| |
SSS | Дата: Суббота, 2008-07-19, 12:11 | Сообщение # 160 |
Генерал-майор
| Quote (Diaoleg) Я вам тут не мешаю?) Ни сколько Я не стеснительный, да и потом, что естественно - то нормально 
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Суббота, 2008-07-19, 19:41 | Сообщение # 161 |
| Сина с днюхой - на фсякий пож)
|
|
| |
SSS | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 01:01 | Сообщение # 162 |
Генерал-майор
| Эхх, жизнь идет, а мы не молодеем.... День рождения.... Очередная веха на пути к старческому маразму Как я не люблю этот день...
Сообщение отредактировал SSS - Воскресенье, 2008-07-20, 01:03 |
|
| |
Diaoleg | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 09:33 | Сообщение # 163 |
| Quote (SSS) Очередная веха на пути к старческому маразму Не рановато ли вы молодой человек о старческом маразме забеспокоились - родите каво нить хоть сначала)
|
|
| |
SSS | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 23:22 | Сообщение # 164 |
Генерал-майор
| Quote (Diaoleg) Не рановато ли вы молодой человек о старческом маразме забеспокоились Знаете, что, уважаемый! Меня так и подмывает ответить Вам в том же духе, назвав пожилым человеком Quote (Diaoleg) родите каво нить хоть сначала А вот за этим дело не станет Быстро только кошки родятся Всему свое время и место.... Когда нить и я стану счастливым отцом семейства, правда хз когда..... Но я не плачу и не рыдаю (с) 
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 12:17 | Сообщение # 165 |
| Quote (SSS) назвав пожилым человеком А че? Дак эт правда - пожил я) - при Брежневе, Черненко, Андропове, Горбачеве, Ельцине. Я стар, я очень стар - я супер стар) ПыСы Путина и Медведева даж не беру в расчет) - несерьезно)
|
|
| |