Lineage2 офф сервер в России бесплатно...
|
|
SSS | Дата: Четверг, 2008-08-21, 18:37 | Сообщение # 166 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Может редко получаешь - потому что ничего не делаешь? У меня несколько месяцев назад было подобное... От моего шага зависела вся моя судьба... Если бы получилось, это был бы первый шаг к осуществлению моей мечты... Тогда все было за меня, я знал что будет именно по моему, но все равно жутко боялся проиграть...тянул до последнего, еще бы немного и опоздал... Но к счастью нашлись люди, которые поддержали и словом и делом! В итоге я решился..... И выиграл! Но кое что пришлось отдать... Так что главное не боятся, идти к своей цели, если она конечно действительно важна! И осознавать, что просто так ничего не бывает...чем то обязательно прийдется пожертвовать... Но млин, оно того стоит! Осуществление мечты - самое приятное что может быть на свете! П.С. А желания скрывать не надо, просто не надо кричать о них на весь белый свет...
Доверие это когда ты можешь спросить у человека на работе - А пахнет ли от меня перегаром? ©
Сообщение отредактировал SSS - Четверг, 2008-08-21, 18:38 |
|
| |
valemira | Дата: Четверг, 2008-08-21, 18:42 | Сообщение # 167 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SSS) Может редко получаешь - потому что ничего не делаешь? скорее желаю многого..ну или нереального) Но "ничего не делаю"- это ,простите, перебор..напротив, делаю слишком много, жаль не для себя..
|
|
| |
Vimgelad | Дата: Четверг, 2008-08-21, 18:46 | Сообщение # 168 |
Генерал-лейтенант
| "Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя"
Жребий брошен, Рубикон перейден. Теперь - только вперед!
|
|
| |
valemira | Дата: Четверг, 2008-08-21, 18:54 | Сообщение # 169 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SSS) не надо кричать о них на весь белый свет... а я буду о них кричать, иначе как о них узнают те, от кого зависит их исполнение? Quote (Vimgelad) "Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя" аминь
|
|
| |
SSS | Дата: Четверг, 2008-08-21, 19:03 | Сообщение # 170 |
Генерал-майор
| Quote (valemira) скорее желаю многого..ну или нереального) Интересно было бы узнать чтож это такое нереальное то? Все чего я хочу очень реально и естественно Quote (valemira) напротив, делаю слишком много, жаль не для себя. А вот это, уж простите меня за резкость, глупо!!! Мне тут опять детство вспомнилось, одна история... Если буду пересказывать - это будет выглядеть поучительно Так что воздержусь)) Но история к месту 
Доверие это когда ты можешь спросить у человека на работе - А пахнет ли от меня перегаром? ©
|
|
| |
SSS | Дата: Четверг, 2008-08-21, 19:04 | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
| Quote (valemira) а я буду о них кричать, иначе как о них узнают те, от кого зависит их исполнение? Фигасе! Мне даже страшно подумать чтож это за желания, исполнение которых зависит от всех сразу.....
|
|
| |
valemira | Дата: Четверг, 2008-08-21, 21:09 | Сообщение # 172 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SSS) Мне даже страшно подумать чтож это за желания, исполнение которых зависит от всех сразу..... Но исполнение последнего моего "хочу" завесило только от тебя.А ты стал ставить условия ( в очередной раз кстати ) Quote (SSS) напротив, делаю слишком много, жаль не для себя. А вот это, уж простите меня за резкость, глупо!!! Тут ты меня скорее всего неправильно понял...
|
|
| |
SSS | Дата: Четверг, 2008-08-21, 21:27 | Сообщение # 173 |
Генерал-майор
| Quote (valemira) А ты стал ставить условия ( в очередной раз кстати smile Условия? В очередной раз? Однако.... Веришь -нет...Но никогда за всю мою сознательную жизнь я никого не загонял в угол!!! Этому меня научили очень и очень давно.... Когда приказываешь человеку, он из принципа сделает наоборот...По себе сужу... Так что это я был неправильно понят (в очередной раз кстати :)) Я всего лишь выразил мое желание, которое кстати говоря имеет принципиальное значение! П.С. Умел бы выражать свои мысли красиво и витеевато,закончил бы МГИМО и трудился бы на благо родины младшим советником в одной из кап стран Но я учился немного не там потому для меня важен смысл а не форма фраз....
Сообщение отредактировал SSS - Четверг, 2008-08-21, 21:30 |
|
| |
valemira | Дата: Четверг, 2008-08-21, 22:02 | Сообщение # 174 |
Генерал-лейтенант
| мы опять не поняли друг друга, опять тупик, опять недомолвки.. это становится системой
|
|
| |
SSS | Дата: Четверг, 2008-08-21, 22:24 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
| Недомолвки говоришь, тупик? Система? Я тебе по секрету (очень большому...тока никому!!!!) скажу - это ИНТЕРНЕТ!!! Хоть раз бы осмелилась посмотреть в глаза живого человека! Но порождениям интернета это совсем не важно, они могут только писать всякую фигню, не понимая, что слова и стоящие за ними дела - совершенно разные вещи... Как там было? Вся жизнь игра, и все люди - актеры....марионетки.... Просто кто то уже очень давно наигрался, а ктото еще нет... Но эльфам разумеется пофигу...они ж типа бессмертные 
Сообщение отредактировал SSS - Четверг, 2008-08-21, 22:47 |
|
| |
SSS | Дата: Четверг, 2008-08-21, 22:37 | Сообщение # 176 |
Генерал-майор
| И еще... Что у тебя там по плану? 3-я профа, сабкласс, ноблесс??? Знаешь что ты почувствуешь когда достигнешь своих целей?? НИЧЕГО....полнейшее опустошение, а потом прийдет осознание того - как все это было зря.... И поверь мне, все твои виртуальные друзья ничем тебе не помогут!!! Сейчас мозг, одурманенный этим наркотиком, низачто не воспримет то что я говорою.... Но так будет!!! Но будет потеряно самое главное, что отписано роду людскому - время.....
|
|
| |
valemira | Дата: Четверг, 2008-08-21, 23:18 | Сообщение # 177 |
Генерал-лейтенант
| По плану у меня практика и поиск новой работы.. Помощи от виртуальных друзей я не прошу и не жду.. Мой мозг чист и свеж после отпуска, воспринимает все адекватно.. Время мы все теряем, только все по-разному) кто-то пьет пиво, кто-то часами сидит в спортзале,кто-то наркушничает,кто-то колбасится в клубах..это жизнь. Я имею право потратить 4 часоа СВОЕГО личного времени в день на хобби. Тем более, что это скорее ночное время. Мне кажется, ты утрируешь мою привязанность к игре, выставляешь меня маньячкой неспособной жить реальной жизнью. Поверь, она у меня есть(своя реальная жизнь)..доказывать не буду. А вот тебе похоже пора в отпуск, ты слишком напряжен и нервозен. Расслабься..
|
|
| |
SSS | Дата: Пятница, 2008-08-22, 00:46 | Сообщение # 178 |
Генерал-майор
| Прежде всего, приношу свои искренние извинения. Я и подумать не мог, что мои посты на форуме так глубоко заденут Вас, особенно учитывая то, что такая цель совсем не ставилась! Ну а теперь к основному. Вы даже представить себе не можете, как сейчас обрадовали меня - за все время нашего общения я всегда хотел хоть раз получить искренний и честный ответ. По хорошему, я ведь все прекрасно понял очень давно. Только одно мне не давало покоя все эти месяцы - мое неосторожно данное обещание... Самому жутко смешно, Вы ведь прекрасно осведомлены, что я ни в грош ни ставлю общение по интернету, но некоторые вещи, которые говорятся тут, даже более того - в чате линейки, обязательны к исполнению! Но после того, как Вы предельно ясно и недвусмысленно указали мне мое место, я считаю себя свободным от всех обязательств. Жутко досадно, конечно, но............. Теперь касательно Ваших рекомендаций... Я чрезвычайно ценю, что Вы заботитесь о моем здоровье, но хочу Вам напомнить, что хозяин своей жизни только я сам. И только я решаю когда мне напрягаться, а когда расслабляться. Кстати, я сейчас в отпуске.
|
|
| |
valemira | Дата: Пятница, 2008-08-22, 01:01 | Сообщение # 179 |
Генерал-лейтенант
| Мдя..предлагаю уйти в ПМ и там продолжить разговор, который касается только нас двоих. А то мне это напоминает моих соседей, которые любят выяснять отношение во дворе дома, чтоб все слышали.
Сообщение отредактировал valemira - Пятница, 2008-08-22, 01:02 |
|
| |
SSS | Дата: Пятница, 2008-08-22, 01:08 | Сообщение # 180 |
Генерал-майор
| Этот форум уже давным давно не модерируется! Да и пускай народ повеселится При желании отмодерирую. Вим.
Сообщение отредактировал SSS - Пятница, 2008-08-22, 01:09 |
|
| |