Lineage2 офф сервер в России бесплатно...
|
|
Vimgelad | Дата: Среда, 2008-08-20, 14:46 | Сообщение # 136 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Diaoleg) Что касается вас Вим , то на мой взгляд вам надо не монорасовый клан - а клан казанских , хотя он тоже может и быть монорасовым ) - буит устойчивей - судя по опыту. Ну уж, значит устойчивость клана обратно пропорциональна количеству времени, которе сокланы проводят, собравшись в реале?
Жребий брошен, Рубикон перейден. Теперь - только вперед!
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Среда, 2008-08-20, 15:40 | Сообщение # 137 |
Почетный и главный флудер Обители Бетрис.
| Ну может быть так - поскоку в клане никого кроме казанских не осталось - кушать стало некого - вам - друг друга видать неудобняк - вот все и развалилос)Видать нада вам найти тех кто вас не знает - запудрить им мозги и замутить новый клан) Ну эт ж грю - типично казанские дела - Рушники чуть не кажную неделю керяют совместно - и ниче ) - играют три года - вот юбилей справили) Точнее даж сказать казанская часть Бетрис - так как в Казани у мну есть и кроме вас знакомые - у них вродь другая философия жизни - видать попандос)
Взлетевший ЧьОрт - и какова хрена черти взлетают первыми?!?
Сообщение отредактировал Diaoleg - Среда, 2008-08-20, 16:11 |
|
| |
Vimgelad | Дата: Среда, 2008-08-20, 16:14 | Сообщение # 138 |
Генерал-лейтенант
| Как понять выражение "кушать некого"?
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Среда, 2008-08-20, 16:19 | Сообщение # 139 |
| Ням-ням)
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Среда, 2008-08-20, 16:24 | Сообщение # 140 |
| Володь ёпрст - каждое пройденое дело хорошо тем, что из него можно делать выводы. Попробуй ответить себе честно на такой вопрос - кто кроме казанской части Бетрис , кто был в бетрис когда то хотел бы снова быть с казанской частью бетрис в одном клане , особенно при условии сохранения лидерства за казанской частью Бетрис?
|
|
| |
Vimgelad | Дата: Среда, 2008-08-20, 16:41 | Сообщение # 141 |
Генерал-лейтенант
| Вероятно все, кроме тебя. Резкостей в адрес казанской части от остальных я не слыхал.
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Среда, 2008-08-20, 16:47 | Сообщение # 142 |
| )Зато я слыхал) Да лан - блажен - кто верует - собсна - это ваши проблемы - вам их решать по жизни...
Сообщение отредактировал Diaoleg - Среда, 2008-08-20, 16:50 |
|
| |
Vimgelad | Дата: Среда, 2008-08-20, 17:01 | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
| Отдает лицемерием.
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Среда, 2008-08-20, 17:08 | Сообщение # 144 |
| Quote (Vimgelad) Отдает лицемерием. ...
|
|
| |
SSS | Дата: Среда, 2008-08-20, 17:53 | Сообщение # 145 |
Генерал-майор
| Quote (valemira) вы вот тут про рай у моря писали..видала я этот рай.только что приехала. Когда 8 лет не видишь море (грязная лужа под названием Азовское море не считается), глубоко пофиг на все! Даже жуткая жара, которую я совершенно не переношу покажется раем Quote (valemira) теперь про девушек на пляже Quote (valemira) немки 50+ топлес Немки? Фи... Quote (valemira) теперь про море пива- его там было действительно МОРЕ, в любом баре, на каждом шагу.. Рай....Уж как я в Египте оторвусь за все годы....особенно за 2 последних.... Quote (valemira) Пойду Мел грузить, а то засиделась наверное бедняжка.. Как тебе наверно было одиноко без линейки Пальцы то еще сноровку не потеряли на 2 кнопки тыкать?
Доверие это когда ты можешь спросить у человека на работе - А пахнет ли от меня перегаром? ©
|
|
| |
valemira | Дата: Среда, 2008-08-20, 17:58 | Сообщение # 146 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SSS) Уж как я в Египте оторвусь за все годы....особенно за 2 последних.... В Египте пиво жуть..водка бееее.. а пальцы мои найдут нужные кнопки всегда-везде-в любое время
|
|
| |
SSS | Дата: Среда, 2008-08-20, 18:02 | Сообщение # 147 |
Генерал-майор
| Quote (valemira) В Египте пиво жуть..водка бееее.. Ниче, я не привередливый Кушаю что приготовят и пью все что есть Quote (valemira) а пальцы мои найдут нужные кнопки всегда-везде-в любое время Ты хоть клавиатуру себе купи нормальную и моник А то у меня были довольно серьезные проблемы с суставами да и зрение посадил ппц... Большой поклон любимой игре
Доверие это когда ты можешь спросить у человека на работе - А пахнет ли от меня перегаром? ©
|
|
| |
SSS | Дата: Среда, 2008-08-20, 18:06 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
| Во кстати! Попроси на день рождения такой подарок! Думаю ты безумно обрадуешься, играть станет намного проще http://catalog.belkin.com/IWCatProductPage.process?Product_Id=403357
|
|
| |
SSS | Дата: Среда, 2008-08-20, 18:09 | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
| А по основной теме дискуссии... Я тут написал такой большой пост, но случайно нажал не на ту кнопку... Повторяться лениво... Если вкратце - хорош заниматься говнометанием! Клан уже давно мертв, а о покойниках либо хорошо либо ничего....
|
|
| |
SSS | Дата: Среда, 2008-08-20, 19:29 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
| Одна из составляющих рая :)
|
|
| |