Lineage2 офф сервер в России бесплатно...
|
|
Samurai | Дата: Среда, 2008-08-13, 08:34 | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (SSS) Интересно а зимой в Египет можно ехать? Тепло там? smile порядка 26 вроде...
Kaze no Mai Я кусатсо!
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Среда, 2008-08-13, 12:08 | Сообщение # 107 |
Почетный и главный флудер Обители Бетрис.
| В Египет вродь самое интересное в середине весны или осени - и не очень жарко и море - норм.
Взлетевший ЧьОрт - и какова хрена черти взлетают первыми?!?
|
|
| |
Uma | Дата: Среда, 2008-08-13, 19:04 | Сообщение # 108 |
Лейтенант
| Сестра ездила в конце ноября, средняя температура 28-32'С, а моря около 20...
|
|
| |
SSS | Дата: Среда, 2008-08-13, 21:17 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Спасибо конечно господа товарищи что раздраконили и без того истерзанную душу... В конце осени я в лучшем случаю только получу возможность оформить загран паспорт....
Доверие это когда ты можешь спросить у человека на работе - А пахнет ли от меня перегаром? ©
|
|
| |
SSS | Дата: Среда, 2008-08-13, 21:42 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| Гггг...Я вроде как в прошлой жизни радиофизик...и одной из главных кафедр у нас была - антенны... Но я чувствую себя полным дураком, т.к. я нифига не понимаю... Ну как может быть вай-фай на всей территории гостинницы (5 этажей, сигнал очень сильный) и как его не может быть в ресторвне который расположен в 10 метрах от главного входа..... Смешно...помог девушке нажать пару кнопок и у меня вай фай заработал ))))))))))))))))))
Доверие это когда ты можешь спросить у человека на работе - А пахнет ли от меня перегаром? ©
Сообщение отредактировал SSS - Среда, 2008-08-13, 21:51 |
|
| |
Diaoleg | Дата: Среда, 2008-08-13, 22:47 | Сообщение # 111 |
| Quote (SSS) помог девушке нажать пару кнопок Хоть поцеловала?)
|
|
| |
SSS | Дата: Среда, 2008-08-13, 23:28 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| Quote (Diaoleg) Хоть поцеловала?) Да как обычно.... Сказала: Ой, я Вас люблю...Таким игривым тоном сказала, а номер комнаты не сказала Все как обычно вобщем... П.С. Олег, ты был прав, самарские девушки ой как красивы... Я сегодня пожалуй впервые за 8 лет валялся на пляже....Такого насмотрелся... Кажись сейчас мода - чей купальник незаметней В конце концов я не выдержал и уткнулся мордой в песок... 
|
|
| |
SSS | Дата: Среда, 2008-08-13, 23:34 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
| Но гостиница тут просто ппц... Совдепия млин... Я как истинный патриот решил сэкономить деньги родной конторы... В итоге тут мало того что кондиционера нет, так еще и сливной бачок поет свою странную песню.... Я задолбался его чинить...Может им контр счет выдвинуть? Вот в славном граде Бузулуке номер стоит на 1к дороже, зато что за номер!!! Одна тока кроватьв разы больше меня, как ни ложись 
|
|
| |
SSS | Дата: Среда, 2008-08-13, 23:40 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| ППС... Для т-ща Vimgelad`а... С утра сервера (вернее не совсем сервера, но почти таж фигня :)) Потом пляж и море пива! Разве что кальяна не было... Но все же сегодня я побывал в твоем раю И мне там почти понравилось))))
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Среда, 2008-08-13, 23:50 | Сообщение # 115 |
| Quote (SSS) Ой, я Вас люблю... Ндя - вот и верь им после ...
|
|
| |
SSS | Дата: Четверг, 2008-08-14, 09:14 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| Да вообще ппц...Говорят одно, думают о другом, делают вообще чтото третье Логика страннее некуда...
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Четверг, 2008-08-14, 10:43 | Сообщение # 117 |
| Quote (SSS) Говорят одно, думают о другом, делают вообще чтото третье Америка с ее двойными стандартами проста отдыхает)
|
|
| |
Vimgelad | Дата: Четверг, 2008-08-14, 14:14 | Сообщение # 118 |
Генерал-лейтенант
| У меня возникло интересное ощущение, что наш форум развивается по провилам среднестатистической пьянки. Повод собраться - русоффсервер, но с его обсуждения перешли на сервера и работу, перемыли кости друзьям, и перешли на обсуждение женского пола и взаимоотношений. Де жа ву, прям.
Жребий брошен, Рубикон перейден. Теперь - только вперед!
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Четверг, 2008-08-14, 15:58 | Сообщение # 119 |
| Надеюс похмелье буит не сильным)
|
|
| |
SSS | Дата: Четверг, 2008-08-14, 19:12 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| Пространственно-временной парадокс Время затраченное на поездку от аэропорта до дома = времени затраченному на поездку от аэропорта до аэропорта А что касается форума, то он давно уже не развивается...Он умер когда большинство из нас прекратило играть...Соответственно и поводов общаться стало намного меньше, если они еще остались... Теперь на форуме пишут всякую фигню и в этом лидер Многие, кто раньше был активным участником форума исчезли, т.к. пропала основная причина появлятся тут - игра. Я уверен, что они теперь читают и пишут на других форумах. У них теперь новые виртуальные друзья Мне это знакомо, я видел много умирающих форумов....Когда то очень оживленных, а теперь практически мертвых.... Так ведь всегда происходит...Ценности меняются...
|
|
| |