Lineage2 офф сервер в России бесплатно...
|
|
SSS | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 16:48 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Черт! Как это я сразу не догадался! Ведь иногда серверу становится плохо, а если срочно не принять мер то ему будет очень больно! Иногда он может просто умереть... Это ж как живое существо, требует ласки и внимания! Поэтому их надо держать всегда рядом с собой, чтобы при необходимости оказать немедленную помощь! Респект коллега! Пока есть люди, готовые взять на себя ответственность за машины, и заботится о них даже на отдыхе, этому миру ничего не грозит 
Доверие это когда ты можешь спросить у человека на работе - А пахнет ли от меня перегаром? ©
Сообщение отредактировал SSS - Воскресенье, 2008-08-10, 16:50 |
|
| |
SSS | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 17:01 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| Кстати! Я тут не удержался и в своем стремлении ко всему новому и неопознанному скачал клиента под ПТС Gracia... Несмотря на то, что мое отношение к онлайн играм вообще и к линейке в частности осталось неизменным, меня приятно удивили все те новшества, которые привнесли в игру разрабы.... Вот сейчас это действительно качественный продукт, а не то чудо в которое мы все играли на мелке Если на протяжении нескольких лет все обновления были ориентированы на хай лвл, то это первое обновление в котором вспомнили про новичков
Доверие это когда ты можешь спросить у человека на работе - А пахнет ли от меня перегаром? ©
|
|
| |
Samurai | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 19:18 | Сообщение # 93 |
Генерал-полковник
| Отвечаю на вопрос зачем в раю сервера. Там где я сейчас и даже если буду в раю со мной врят ли будут рядом те с кем хочется общаться. Вот зашел я сюда как в старые добрые - черкнул пару строк на душе приятно. Серваки помогут мне в этом. =) П.С. Сегодня ездил на своей машине... наконец-то у меня есть своя тачка=) безумно счастлив... наверное потому что еще не заправлял и не выбрал стоянку 
Kaze no Mai Я кусатсо!
|
|
| |
SSS | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 19:51 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| А мне вот в раю серваки не нужны.... Я предпочту прекрасных гурий А если серьезно, то обожаю я эти железки! Получаешь запечатанные коробки, своими руками ставишь их в стойку, запускаешь - оживляешь....и они так мило начинают урчать А потом медленно и нежно накатываешь обновления и когда малыш готов к работе - отдаешь его в руки злобных админов Которые издеваются над ним как только позволит их извращенный ум! А еще больше я люблю приезжать когда малышу плохо от кривых ручек! Возвращать его к жизни, лечить его.... И как больно его снова оставлять в тех же руках!!!
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 20:08 | Сообщение # 95 |
Почетный и главный флудер Обители Бетрис.
| Quote (Samurai) П.С. Сегодня ездил на своей машине... наконец-то у меня есть своя тачка=) Гратсы)
Взлетевший ЧьОрт - и какова хрена черти взлетают первыми?!?
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 20:09 | Сообщение # 96 |
| Quote (SSS) А если серьезно, то обожаю я эти железки! Получаешь запечатанные коробки, своими руками ставишь их в стойку, запускаешь - оживляешь....и они так мило начинают урчать А потом медленно и нежно накатываешь обновления и когда малыш готов к работе - отдаешь его в руки злобных админов Которые издеваются над ним как только позволит их извращенный ум! А еще больше я люблю приезжать когда малышу плохо от кривых ручек! Возвращать его к жизни, лечить его.... И как больно его снова оставлять в тех же руках!! Не простой случай...
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 20:11 | Сообщение # 97 |
| Quote (Samurai) безумно счастлив... наверное потому что Ну бушь потом умна счастлив)
|
|
| |
Vimgelad | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 14:51 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
| Не сказал бы, что я их так уж уважаю, но как инструмет управления, сервер очень удобен и полезен. Да и потом, их можно попрятать в подвал, дабы не портили картинку пляжа и закатного солнца.
Жребий брошен, Рубикон перейден. Теперь - только вперед!
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 15:52 | Сообщение # 99 |
| Quote (Vimgelad) но как инструмет управления, сервер очень удобен и полезен Блин - я тащусь с вас) извращенцы)
|
|
| |
Vimgelad | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 16:34 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
| Мне сейчас читают курс, как правильно организовать Scavenging на ДНС. Свип всякого мусора. Жаль, не говорят, как грамотно спойлить.
Жребий брошен, Рубикон перейден. Теперь - только вперед!
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 17:57 | Сообщение # 101 |
| Любите и ухаживайте лучше живых людей , а управляйте своими деньгами - тока польза всем от этого будет) И спойл клевый)
Сообщение отредактировал Diaoleg - Понедельник, 2008-08-11, 17:57 |
|
| |
Diaoleg | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 19:35 | Сообщение # 102 |
| Чет вспомнилос) Тут мужик поклоны бьет - отвечает вежливо: Я не вор, я не шпиен , я вообще - то - дух, - За свободу, за мою - захотите ежли вы - Изобью за вас любова , можно даже двух! Тут я понял - это джин- он ведь может многое - Он же может мне сказать - Враз озолочу! Ваше предложение, - говорю - убогое. Морды будем после бить - Я вина хочу! Ну а после - чудеса - по такому случаю: До небес дворец хочу - ты на то и бес! А он мне : Мы таким делам вовсе не обучены - Кроме мордобитиев - никаких чудес! Врешь - кричу. шалишь - кричу. Ну и дух - в амбицию- Стукнул раз - специалист - видно по нему. Я конечно побежал - позвонил в милицию. Убивают говорю - прямо на дому!
|
|
| |
SSS | Дата: Вторник, 2008-08-12, 17:52 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| Привет честной компании с южных окраин нашей Родины! Тут почти рай, описанный выше Лето, солнце, море пива, копченая рыбка ну и все остальные прелести летней погоды Завтра после работы думаю сходить на пляж П.С. Олег, кстати, как ни пародоксально, жд вокзал в Самаре работает по московскому времени! Чет не обратил внимание на местный вокзал. Завтра посмотрю.
|
|
| |
Diaoleg | Дата: Вторник, 2008-08-12, 20:31 | Сообщение # 104 |
| А мну чет ни пляж, ни пиво, ни рыба - не впират - овощем валятся чет не кайфово)
|
|
| |
SSS | Дата: Среда, 2008-08-13, 05:40 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Quote (Diaoleg) А мну чет ни пляж, ни пиво, ни рыба - не впират - овощем валятся чет не кайфово) Кому как. По мне так можно иногда и поваляться на пляже Тока лучше на берегу моря, а не реки... Интересно а зимой в Египет можно ехать? Тепло там? 
|
|
| |